Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут в голову пришло пару мыслей

Реализую их в предложении по повышению эффективности деятельности прикрытия и штурмов для будущей деятельности в проекте ADW

1.По случаю того,что большую группу наших самолетов(штурмы+ковер) все равно заметят не стоит ли использовать внутри групп опозновательные знаки:АНО, посадочные огни, дымы. Так пришелец будет без всяких знаков и ковер сможет быстро среагировать до открытия огня противником.

2.Немцы в начале войны брали слаженностью своих действий , и отработанностью их практически до самой лучшей в мире...

не стоит ли 72 АГ отрабатывать и свои действия каждую неделю в строго запланированный день, пускай каждый не сможет , кто придет тот летает , так сформируется костяк , которым в АДВ мы сможем успешно действовать и снизить потери , соответственно повысить показатель 72 АГ.

3. в продолжении прошлого пункта при полетах на сервере например Кальтера, сформировать звено 2-3 самолета за синих на мессерах, и на деле проверить качество прикрытия и возможные уроки и т.п. такая практика в американских ввс , у них есть целый полк имитирующий вероятного противника.

4.ну еще можно создать разведывательное звено, из самых опытных пилотов , ориентирующихся на местности , разбирающихся в технике противника для успешной работы штурмам.

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

По поводу огней в группе - лично я очень поддерживаю. Раз уж группа привлекает к себе внимание, хорошо бы в бою, когда нас обнаружат, включить огни чтобы сразу показать, где нащи самолеты (большинство, как правило), а где самолеты противника. Это также поможет "молодым" пилотам четко представлять себе где враг (без огней), а где наш самолет (с огоньками соответственно).

Люмпен - молоток. Написал очень важную штуку (!)

;)

Писал Моцарт :)

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

не стоит ли использовать внутри групп опозновательные знаки:АНО, посадочные огни, дымы. Так пришелец будет без всяких знаков и ковер сможет быстро среагировать до открытия огня противником.

А вы не думали о том, что враг, увидев, нашу елочку сам может легко включит огоньки ? Думаю, что знаки надо использовать только ведущим звеньев, но никак не всеми пилотами.

Немцы в начале войны брали слаженностью своих действий , и отработанностью их практически до самой лучшей в мире...

не стоит ли 72 АГ отрабатывать и свои действия каждую неделю в строго запланированный день, пускай каждый не сможет , кто придет тот летает , так сформируется костяк , которым в АДВ мы сможем успешно действовать и снизить потери , соответственно повысить показатель 72 АГ.

У в птицах это называлось "Субботний вылет". Собирались в 22:00 по Москве и отрабатывали заранее обговоренный план действий.

За последнее предложение поднимаю обе руки.

Опубликовано

Летать с включенными постоянно не стоит конечно.А вот кратковременно включать,да еще по команде можно.Так сказать "свой-чужой".

12310years_for.jpg

Опубликовано

ФАРЫ! На лобовых в АДВ красные давно перемигиваются посадочными фарами. Но летать с ними на постоянку? Меня лично иллюминация раздражает...

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

А меня всегда раздражала и раздражает манера включать "фонарики"у того, у кого 6. Не распознаешь силуэты - в сад! Лобовой всегда можно избежать, заодно рассмотрев, "что за птица этот гусь".

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А меня всегда раздражала и раздражает манера включать "фонарики"у того, у кого 6. Не распознаешь силуэты - в сад! Лобовой всегда можно избежать, заодно рассмотрев, "что за птица этот гусь".

Это призыв о помощи.И иногда он действует.В этом случае надо быть внимательнее.

12310years_for.jpg

Опубликовано

Я знаю, что это - "призыв о помощи", но ИМХО, это - роспись в собственном бессилии. "Манна небесная, снизойди с небес и спаси меня!"......

Никогда не пользовался этим и, в ближайшем будущем, не собираюсь...

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я знаю, что это - "призыв о помощи", но ИМХО, это - роспись в собственном бессилии. "Манна небесная, снизойди с небес и спаси меня!"......

Никогда не пользовался этим и, в ближайшем будущем, не собираюсь...

Есть на АДВ резкие водители Илов - фару не увидят так запросто из ВЯ приголубят. Но я их понимаю, Лафка и Фока в лобовой-то ох как похожи. Плюс в дефолтный камуфляж в 44ом изменяется - мы серые они зеленые.

Сам фару только в ответ включаю, нефиг заранее свою принадлежность обнаруживать.

"Призывы ап помощи" не юзал и не собираюсь.

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

• Создать...