Перейти к содержанию

Кто чем может :)

Urban

Рекомендуемые сообщения

Приветствую летчиков!

Собрал тут некое подобие компа, даже запускается Ил-2, и даже вроде как летает.

Но время совсем уж нынче нищебродское, а поэтому ищу какие-нибудь сломанные джойстики или может быть просто на время погонять кто-нибудь может дать.

Могу незадорого попробовать купить, если найдется.

И еще вопросы будут конечно же, все позабыл уже:

-Какая сегодня нужна версия?

-Какие необходимо поставить еще программы, я помню там была гиперлобби, глаз вроде бы? Может быть что-то изменилось?

Ну и надо бы наверное на тренировочку слетать будет, ой все забыл вообще, как эти штуки летают :)

В общем, хочу обратно, осталось чуть-чуть дособрать свой "самолет" только вот.

в наличии есть видео-карта gf5200se вроде

скажи конкретнее что нужно, только джой?

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

У меня лежит джой Сержанта. Все думаю, как бы его Сереге обратно отдать. Спроси, может он тебе его подкинет.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

А чего меня спрашивать, канешна забирай, но он не фонтан, хотя может чего и пошаманишь с ним

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Есть не нужный Logitech Extrеem 3D, в нормальном состоянии. Буду в Москве в воскресенье проездом на Нижний Новгород. Если договоримся о месте и времени могу передать.

---

zazaslugi_for.jpg

Есть не нужный Logitech Extrеem 3D, в нормальном состоянии. Буду в Москве в воскресенье проездом на Нижний Новгород. Если договоримся о месте и времени могу передать.

Вот с этого место поподробнее, где тебя поймать-напоить? :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

А чего меня спрашивать, канешна забирай, но он не фонтан, хотя может чего и пошаманишь с ним

Принято!

Урбан, я на Планерной. Давай пересечемся - передам.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Штурман, вот давай его поймаем и напоим в воскресенье :)

А проснется он на следующее утро от тычков провожатого, ПОДЪЕМ конечная Санкт Питербург :)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Штурман, вот давай его поймаем и напоим в воскресенье :)

Заметано!

Керс, стаффайсо! Когда, где? :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Я проездом)) В 5.45 утра прибуду на Белорусский вокзал, а в 10.10 самолет из Внуково на Нижний Новгород, так что напоить точно не выйдет))) А встретиться где нибудь в районе Киевского вокзала часов в 6.30 -7.00 утра, джой забрать самое то :) Ну, а на обратном пути видно будет :)

---

zazaslugi_for.jpg

Я проездом)) В 5.45 утра прибуду на Белорусский вокзал, а в 10.10 самолет из Внуково на Нижний Новгород, так что напоить точно не выйдет))) А встретиться где нибудь в районе Киевского вокзала часов в 6.30 -7.00 утра, джой забрать самое то :) Ну, а на обратном пути видно будет :)

Да, поить в 6:30 утра это как-то не совсем правильно.

Если только подлечить после поезда :)

Годится 6:30 - 7:00

Да, так что насчет версии и сопутствуещего софта? У меня сейчас 4.09m, это правильно?

Тыкс, а метро со скольки ходить начинает?

Да, так что насчет версии и сопутствуещего софта? У меня сейчас 4.09m, это правильно?

Да, на ней все и гоняем сейчас.

Насчет обзора подумай. Если хаткой - то еще НьюВью понадобится. А вообще, уже все на доп.устройствах сидим. У кого Трекир, у кого ХэдДжой(как у меня), а кто-то мастерит рамку для ФриТрака (он с вэбкамерой работает).

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

есть Сайтек Киборг Ево беспроводной и Логитех Экстрим 3Д, было все в рабочем состоянии место вывоза Кунцево если что звони +7 925 083 13 81 Владимир

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Планы слегка поменялись, прибуду в Москву рейсом из Минска, и сразу улечу на Н.Новгород. Поэтому встретиться врядли получиться. Если надобность остается готов передать джой с поездом и через 5 часов он на Белорусском вокзале, надо будет только встретить :)

---

zazaslugi_for.jpg

Планы слегка поменялись, прибуду в Москву рейсом из Минска, и сразу улечу на Н.Новгород. Поэтому встретиться врядли получиться. Если надобность остается готов передать джой с поездом и через 5 часов он на Белорусском вокзале, надо будет только встретить :)

Испугалси, да?

Так и скажи! :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Мы не из пугливых :)

Kers, да не стоит тогда наверное. Мало ли тебе это будет сложно.

Придется теперь lawyer'а поить :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ух ты! Серег, ты где пропадаешь?

Ильюха (и все друзья) всегда помню о Вас!! Жизнь по разному поворачивается. Иногда не тем боком, котрого мы ожидаем. Уверен, мы еще поматеримся в ТС на совместном вылете! Более лучшего себе пожелать не могу!! :rolleyes:

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...