KAYRA Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Общий вылет на АДВ. 28.11.10 в 20.00 МСК. Приглашаются все желающие.Выдадим всем самолеты. В наличии имеются:И-153М-62.Як-1.Ил-2пол.Пе-2.МиГ-3уд.ЛаГГ-3.План - координированное выполнение единой задачи, от текущего состояния карты.Сбор в 19.30 в канале ТС 72АГ.Сайт статистики.Информация по установке модов.
Juk Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Буду "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Markus Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Оч хочется, но к сожалению не смогу... в понедельник рано на работу вставать Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Solist Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Давайте посвятим этот вылет Сварогу , ему завтра исполнилось бы 35 лет. ...Вспоминали голос ветра,зовущий нас в глубину небес. И крики птиц и стук в окно-предначертания чудес... Сварог. Постараюсь быть на месте —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Stron Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 если успею. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Mamut Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я с вами! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
GRom Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Приду, если ничего не помешает. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 постараюсьпе-2 ессна Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения