Brat Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В перспективе хосется полетать в БОБе но как настроить его не знаю. Буду разбираться. Если б взяли меня курсантом в школу БОБа был бы рад.Ты чего дорогу в ТС забыл. Зашел бы поболтали о чем-нибудь, походу дела настроили бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Был только ТС2 а ТС3 нет . Скиньте в личку кому не трудно адрес и пароль. Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Осталось три дня до Нового года и хочу поделится хорошим, что со мной произошло в уходящем году. Приглашаю всех поучавствовать .В этом году я впервые вышел в онлайн и встретил 72-х, к коим и присоединился. Здесь встретил замечательных людей, с которыми мне хочется общаться и развиваться.Сдал 1-й курс. Начинаю, что то понимать, рад , что понимают меня. Впереди открывается много интересного и это меня радует. В группе есть и то , что меня печалит, ноесть те, кто не равнодушен и действует, а значит БУДЕМ ЖИТЬ.В реале- снёс крышу своего дома, воздвиг второй этаж(пока без отделки, чем и занимаюсь сейчас). С женой всё хорошо(конечно ворчит на ИЛ ), дочь устроиласьна хорошую интересную работу(дизайнером на мебель), средний сын переехал в отдельную квартиру, купил новую машину(кредит), младший сейчас в армии, закончилучебку в Коврове, сейчас сержант в Цхинвале на границе, через пол года ждём домой.Год меня порадовал.От следующего жду новых открытий, успехов, встречь которые будут радовать как в реале, так и конечно в 72-Й (интересно будет прочесть через год)А в этом году я почти не выхожу из онлайна( в свободное время). Активные тренировки дали свои результаты...Узнал ещё больше интересного, а главное понял что многое интересное впереди, но уже более зависящее от себя. Верю, что 72-я ещё порадует себя и всех остальных...В реале- переселился уже на второй этаж. С женой всё хорошо(конечно ворчит на ИЛ ). Дочь вышла замуж за индуса и в сентябре стал дедом вдвойне. Средний сын пока не обзавёлсИ...Младший пришёл с армии, так и остался футбольным УЛЬТРАС не до семьи ему, работает.От следующего жду новых открытий, приятных встечь... Интересно раз в год прочесть как течёт время...,что уносит..., что приносит ...,что смывает..., чем снаряжает... Этот год у меня был не простой. Новерное больше унёс. чем принёс. Но всё же будем о хорошем.-В этом году ни разу небыл на похоронах, по причине их отсутствия в моём окружении и это хорошо.-Мой дом стал ещё чуточку уютнее. хоть работы продолжаются ( но это в удовольствие).-С женой всё хорошо(конечно ворчит на ИЛ ) -Мужу старшей дочери дали разрешение на пребывание в России на пол года ( раньше только на три месяца). Надеются на прогресс. Внук с внучкой растут и радуют.-Средний сын задумал расширять свою жил. площадь. Детишек пока нет.-Младший устроился на постоянную работу, стал зарабатывать. Привёл в дом(живёт с нами) любовь, копят на свадьбу.-В очередной раз побывал на Алтае (отчёт был)-В 72-й появились новые друзья и прибавилось опыта. коим с удовольствием делюсь... Буду стараться, что бы следующий год меня порадовал.БУДЕМ ЖИТЬ!!! Моя летопись продолжается, 4-й год в 72-й Да время никого не торопит, но и не ждёт.Год для меня сложный... Похоронил маму. Здоровья поубавилось. Дом ненамного преобразился, удовольствие ослабло.С женой тоже не просто стало..., на Ил не ворчит, да я и редко стал летать.Младшему сыну сыграли свадьбу. Помог с ремонтом, живёт с женой отдельно, всё хорошо.Средний сын продал квартиру взял ипотеку, живёт с женой у тестей. Детей пока нет.Старшая дочь ждёт через месяц 3-его. Стану трижды дедом. Может уедут жить в Индию, пока думают.Работа малотворческая,(отделка котеджа, пока без декора) но денюшки нужны и потому вот...В очередной раз побывал на Алтае( отчёт был)В 72-й для меня стало как то спокойно и привычно(старею видимо, надо о запасе подумать ) Хочу себе и Вам пожелать в следующем году душевного покоя и истинных радостей которые запомнятся на всю оставшуюся....БУДЕМ ЖИТЬ!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Год ,таки, змеи.... он...... По-трохи наладил....лись отношения со свояком....радует. Заимелись много хороших знакомств. .... Звезда моя (Дочь) , опять в отличниках !!! Дача ....о...я люблю тебя ....вся в ...почти бетоне.... печник уж знает... скоро,.... моя дача превратится в ДАЧУ ))))))...с камином, .....подвалом... вином.... и друзьями с доверху налитвми бокалами....))) посадил четыре сорта новых..... столовых ))))..... Всех вас люблю, товарищи !И ...)))...таки с Новым Годом !!! Хочу всё в сити поехатьь....не сростается.... Надеюсь в следующем году отпишусь ))))... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня в этом году было и радостное и грустное, всего пенемногу....Что ж это жизнь. Надо радоваться каждому событию, - что не делается все к лучшему. Второго декабря у меня родился третий внук(Степан), - брат того, что на аватарке. Тоже будет летчик.))) Егор уже летает в Ила, сбивает бомберы в простом редакторе. Брал его с собой на полеты. Сам подходил к инструктору и просился в полет, и очень расстроился, когда ему отказали))). В весенне-осенний период регулярно сам летаю на Яке. Выполняю комплексы. Около шести часов налета.Осенью поменял место работы , не могу похвастать, что удачно....Летом сделал ремонт на даче, построил печь в одной из камнат(именно печь, а не камин) в деревенском стиле. Так с женой захотели...Жизнь в 52 года только начинается))))). Живем ожиданием в гости старшей дочери с внуком и внучкой, весной приедут.Ну как то так... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В этом году, к сожалению, намного меньше стал летать на параплане Почти все свободное время провожу в ремонте квартиры. Все делаю сам (в том числе кухонную мебель (кроме фасадов, конечно ) поэтому получается медленно... Виртуальными полетами хоть как-то компенсирую редкость реального воздуха. Мой товарищ купил дельталет, удалось на нем прокатиться (пока только пассажиром, но уверен, что и самостоятельно тоже поднимусь на нем в воздух). Если работа мешает полетам - брось ты нафиг эту работу ! Похоже, что так и сделаю Дедом пока, к сожалению, не стал Ездил на встречу выпускников (30 лет со дня выпуска) Вспомнили молодость! Год прошел хорошо! Как и любой другой! Пока мы живы - все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В этом году в новой квартире начали ремонт. Работы много (2-этажа, 93 квадрата). В этом году пришел к выводу, что дети подрастают и превращаются в маленьких друзей, потом в больших друзей. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня год довольно тяжелым был. Познал все "прелести" самостоятельного предпринимательства. Радует, что помимо нерадивых партнеров, приобрел несколько очень ответственных и надежных. Сильно жалею, что работа очень много отнимает времени и летать уже почти разучился. Компенсировал парапланом летом. До сих пор со мной катается в багажнике. Благо, зима эта радует теплыми днями. Все надеюсь еще воспарить до весны. Ну, я думаю, самое тяжелое позади, процесс уже идет в гору, времени должно появляться все больше свободного. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В этом году тоже отметили 30лет. (со дня поступления). Однокурснику пришла замечательная идея превратить свой день рождения в день встречи. А то последнее время всё больше на поминках встречаемся. Мальчишник удался. В лучших традициях группы ЭМ-53 вспомнили веселые деньки. Напомнили имениннику, что жизнь состоит из черных и белых полос. Пожелали чтобы белых было как можно больше, спасательный жилет сулил в любой ситуации оставаться на плаву, бинокль помогал уверенно смотреть в будущее, ну а фуражка, чтобы не забывал о кодексе чести советского офицера. Только перед уходом мне вдруг дали понять, как давно всё это было.Официантка спросила меня:"Ну что, вам понравилось?"- Аня, спасибо, всё было замечательно. Как в прошлом побывал. Некоторых двадцать лет не видел. Вот, тебе сколько было в 83-м году?- О-о-о, меня тогда ещё не было. Я в 96-м родилась. И тут я вспомнил сколько нам лет. Так оставайтесь вечно молодыми душой, чтобы не замечать своего возраста. И всё у вас будет ОК. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня год получился не весёлый:трижды пытался уехать в отпуск (благо у меня было 60 дней отпуска) и в первый раз денег не было, а последующие здоровья (дважды бронхит хапнул). Дети не порадовали: одного отчислили из - за математики ( !!! ) из музыкального техникума, по классу гитара (причём на исполнение концертов до сих пор зовут!!!), хады !!!!А второго отчислили из электронного техникума, не быть ему теперь сисадмином... Единственная радость, купил новые байки себе и сыну. Погоняли целое лето, 2500 на одном и 6300 на втором, старый байк (третий) - восстанавливаем.Так что следующее лето - втроём, на трёх поездим. Планы на этот год: С 1 мая по 7 -ое в Чехию пиво попить (кстати, кто со мной!? Сам на моциках конечно, остальные можете на машинах),летом на Кавказ - минералку и Очередной (уже четвёртая попытка) штурм Эльбруса. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти