Jump to content

шкуры танков

BlackWing
 Share

Recommended Posts

Кстати.... Кто знает,как себя чувствуют Американские ПТ по броне и вооружению?

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
M22_Locust.jpg

качать

Галчонок наслаждайся :)

Гы)))) прикольное камуфло. Такое ощущение,что броню изнутри варили точечной сваркой,причём сразу везде,а потом жуки-бронееды прошлись стадом и съели всю трансмиссию :haha: один дракон остался

П.С.

Друзья,без обид. Шкурка в самом деле отличная,просто шуткую я :) .

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

кстати интересная мысля, Можно карту нормалей подогнать, чтоб добавить объему

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

• 1 month later...

да, задумка была под дешевый пластик сделать с кучей наклеек, ТИпа китайской игрушки

кстати т32 амеровский тоже под карбон, только я его сюда не выкидывал похоже, наверно только у Зули имеется

да, задумка была под дешевый пластик сделать с кучей наклеек, ТИпа китайской игрушки

кстати т32 амеровский тоже под карбон, только я его сюда не выкидывал похоже, наверно только у Зули имеется

боюсь, что даже у меня не имеется, после какого-то патча эта шкурка пропала, как и большинство других(

"битва не проиграна пока ты ее не выиграл"

Р. Хобб

"Victory loves preparation"

боюсь, что даже у меня не имеется, после какого-то патча эта шкурка пропала, как и большинство других(

а, нет, оказывается я так к этой шкурке привык, что не замечал ее на т32, потом как-то скину...

"битва не проиграна пока ты ее не выиграл"

Р. Хобб

"Victory loves preparation"

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Итак, с модом 0,7,1 к нам, казалось бы, пришло великое горе - вся коллекция наших любимых шкурок канула в лету - так вот я ответственно заявляю ФИГ ТАМ!

и сейчас мы кто быстро, а кто и не очень, вернем свои шкурки!

1 идем в папочку res_mods/0.7.1.1

2 создаем папочку vehicles

3 в ней создаем папки для всех наций, то есть, russian german chinese american french (выбираем по необходимости)

далее начинается самое сложное, нам для каждой шкурки нужно воссоздать его папку, как она была названа

то есть для шкурки об704 нам нужно в папке russian создать папку R53_Object_704 b и уже в нее наконец-то положить нашу шкурку. в итоге весь путь должен выглядеть вот так res_mods\0.7.1.1\vehicles\russian\R53_Object_704

игру можно не перегружать, выбираем левый танк, возвращаемся на свой любимый объект - вуаля! любимая шкурка

а что делать если мы не помним как называлась папка для объекта?

в этом нам поможет старый добрый total commander или что-то в этом духе - они спокойно входят внутрь новых файлов pkg

итак, запускаем коммандер

идем по пути res\packages\ и там находим vehicles_ИМЯ-НАЦИИ.pkg, выбираем что нам надо и идем до упора пока не увидим большой список папок

названия папок-то нас и интересуют

res\packages\vehicles_russian.pkg/vehicles\russian\R53_Object_704

вот она родная папка объедка R53_Object_704

таким образом мы можем найти имя папки для любого танка, там же будут появляться и новые танки

занес в первый пост

• 1 month later...

Винг а что делать после последнего патча а то ребенок хочет шкуру новую, а на покупку я ему денег не даю)

Интересуют ИС3, Т43, Тигр виб 11 и 17-90

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg