BlackWing Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 я все помню!!!но на текущий момент в продаже только старая версия с серебристой кнопокой, редкие красноглазые стартуют от 150 и до 250. если еще добавить пересылку, то выйдет кучерявенько за кота в мешке.ждите и все будет. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Lindir Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 я все помню!!!но на текущий момент в продаже только старая версия с серебристой кнопокой, редкие красноглазые стартуют от 150 и до 250. если еще добавить пересылку, то выйдет кучерявенько за кота в мешке.ждите и все будет.Это о чем речь? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
BlackWing Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 ну кому надо поняли или еще и тебе захотелось сайдвиндер второй? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Lindir Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ну кому надо поняли или еще и тебе захотелось сайдвиндер второй? а с этого места поподробнее... что он из себя представляет? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Solist Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А для лЮкшей чёй- нибудь? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
BlackWing Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 а по-русски? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Solist Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Для левшей —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
BlackWing Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=160544498055есть вот такой ФФБ2 по ооочень малой ценекому перехватить? задал вопрос продавцу про состояние, пока что кот в мешке. в описании сказано - "работает" Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-Top-Gun-A...=item35afe32acc есть топган с ффб... ностальгия, Мой первый джой. правда без ффб был Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а транспортировка в Рашу сколько обходится? Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 не помню... в беларусь 36 за килограмм. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 значит так, сайдвиндер выкупил на свой страх и риск, Раз никто не ответил Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
kalter Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 значит так, сайдвиндер выкупил на свой страх и риск, Раз никто не ответилЯ бы взял. Что надо для этого? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
BlackWing Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 уже уходит к Бритве офигеть да, отправил зули посылку весом 1 фунт за 45, а джой весом 4 в россию ушел за 42 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
kalter Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну, если еще один "нарисуется", я возьму. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bavaria Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ, может кто-нибудь знает, есть ли хоть какая-нибудь возможность использовать старый MS Sidewinder Precision Pro (оптический, гейм-портовый) на современных компьютерах под управлением WinXP?Переходники с гейм-прота на USB? Драйверы под XP? С уважением, Бавария.
BlackWing Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 достасточно переходника вроде. он plug'n'play Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Bavaria Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 достасточно переходника вроде. он plug'n'playА такие переходники в природе существуют?Впрочем, чего это я. Пойду гуглить. С уважением, Бавария.
Sergant Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 достасточно переходника вроде. он plug'n'playА такие переходники в природе существуют?Впрочем, чего это я. Пойду гуглить. существует, где то у мну был Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Ximera Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня работает чз звуковую карту с гейм портом Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
DaniL Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Там по моему суть такая: втыкаешь гейм-портовый джойстик в любое подходящее отвертие в компе, а потом с помощью программки PPJoy превращаешь его в виртуальный. Если честно, то на практике не проверял – цель была другая, но может быть поможет. Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
BlackWing Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 народ, накрылась АКПП, завез машину в ремонт, грозит попасть на довольно круглую сумму, так что пока что ничегошта не покупашта Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения