Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Нужна помощь! У меня дома принтер (самый лучший в мире) Canon Pixma IP 3000. Я его юзать привык, если что надо распечатываю бэз вопросов. Чернила у меня к нему в литровых бутылках. Да вот беда - голова сдохла! Надо новую, а у нас ее не купишь. 150 долларов стоит, да еще и нету ее. Б.у. такой принтер можно и за 20 зеленых получить, но, опять таки, нет их. Выручайте, а то жить нельзя, диски печатать нельзя, фотки печатать нельзя (а это хоть и маленький, но заработок), карту какую к илу распечатать - тоже нельзя!

Другой принтер покупать не хочу, потому что "я другой такой страны не знаю". Во все последующие модели вставлялся в картриджи чип, отчего перезаправка их есть великий гемор.

Посмотрите плиз у себя объявы в сети в больших городах - Москве, Питере, Гамбурге и Чизбурге, В Оакленде, Портленде и Гринфилде, и, чем черт не шутит, в Новгороде и Старгороде!

Опубликовано

ЙЕ-ЭССС! Это она! 75 зел это много, но переживем, если шыпмент бесплатный. Пэй пел у меня вроде как есть, так что может я и сам куплю. Блэк, а если они за шыпмент до горького овоща запросят, ты сможешь послать? И за сикоко-сикоко?

Опубликовано

Эли, ПОнятия не имею сколько пересылка в израиль, вещь легкая, может 5-7 всего будет

кстати, когда у меня полетела голова на кодаке моем, Я пошел к ним на сайт, и уже даже после окончания срока гарантии получил бесплатно новую голову, ты не пробовал?

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
Эли, ПОнятия не имею сколько пересылка в израиль, вещь легкая, может 5-7 всего будет

кстати, когда у меня полетела голова на кодаке моем, Я пошел к ним на сайт, и уже даже после окончания срока гарантии получил бесплатно новую голову, ты не пробовал?

Нет, не пробовал. Но не думаю. У меня нет гарантийных доков, да и головы эти они давно не производят. А на какой сайт, кеноновский?

За пересылку на твоем сайте с меня спросили 66 долл. А вещь и вправду легкая. 5-7 - это вполне приемлемо. Жаль, я не умею с ними на одном языке разговаривать.

Опубликовано

ээээ. только что отправил на украину посылку за 45... весом в пол-кило... я фигею с этих цен..

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Кэнон в этом плане фигово работает. От них дров-то на новые оси не дождешься по старым моделям. Официальная позиция фирмы (на наш запрос о дровах) - мы ориентируемся на домашних потребителей, которые купят новый принтер, а не будут устанавливать драйвер для старой модели. В общем - дров не ждите, нам еще денежки нужны.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Эх, Альфа, да разьве ж это только Кэнон? Все они гады... И даже обвинять их рука не подымается, потому что - кто не гад, тот в бизнесе не живет!

Опубликовано
Эх, Альфа, да разьве ж это только Кэнон? Все они гады... И даже обвинять их рука не подымается, потому что - кто не гад, тот в бизнесе не живет!

Киосера в этом плане хороши. Ни разу не послали.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Киосера в этом плане хороши. Ни разу не послали.

А киосера - это кто?

• Создать...