martefi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Н укр.лётчики ... сами ничо не знают.А ты их пригласи к нам в 72-ую. Мы их в ШЛМ примем, обучим. На коммерческой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 .У кого есть мануал по работе с радаром.В папке игры папочка должна быть "Doc", в ней мануальчики есть. А остальное рассказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну, поздравляю, удачи! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=18947 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну, поздравляю, удачи! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=18947Принято. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ура! Альфа, поздравляю! Блин, сколько всяких обязанностей навороченно: награждать, поощрять, представить, отставить! И вы хотели меня на все это подписать? Как хорошо, что Альфа вызвался! Эй... А где мои права на раздел? Это все, что мне было надо! Террор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 .У кого есть мануал по работе с радаром.В папке игры папочка должна быть "Doc", в ней мануальчики есть. А остальное рассказывать надо. Пираты блин,,,...!!! Пустая папочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пираты блин,,,...!!! Пустая папочка! http://www.dcs-fan.ru/download/filelockon/docslockon Здесь всё, что было в этой папочке и немного больше (первые два файла). Только, по-моему, там зарегистрироваться надо. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А где мои права на раздел? Это все, что мне было надо! Террор???Пока только у меня есть. Как документы подготовлю, так у тебя тоже будут (по крайней мере ходатайствовать буду об этом). До тех пор в личку опиши - что нужно и что планируешь делать. Если срочно, то я от себя сделаю. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А где мои права на раздел? Это все, что мне было надо! Террор???Пока только у меня есть. Как документы подготовлю, так у тебя тоже будут (по крайней мере ходатайствовать буду об этом). До тех пор в личку опиши - что нужно и что планируешь делать. Если срочно, то я от себя сделаю. Да нет, вообщем, ничего срочного нет. Так, темы в порядок привести, все старое скинуть в Треш (его создать надо), чтоб в глазах не пестрело. Кое что - убить. Зачем нам, к примеру, тема про остатки алкоголя? Подумать, какие темы сделать прикрепленными, почистить флуды... Все можно сделать в рабочем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пираты блин,,,...!!! Пустая папочка! http://www.dcs-fan.ru/download/filelockon/docslockon Здесь всё, что было в этой папочке и немного больше (первые два файла). Только, по-моему, там зарегистрироваться надо. Толя Спасибо! Мужики ищо проблема , хотел подключить к нему Free Track.скачал патч, установил, чего-то там понапрописывал.Теперь в режиме F1 показывает голубое небо и всё... Идей нет никаких(у меня). Короче хэлп полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти