martefi Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Террор, я уверен, что Антип не хотел ничего плохого. Я уверен, что он готов принести извинения, а всему виной его неискоренимая привычка к русскому разговорному языку, приобретенная им в суровых жизненных обстоятельствах, носивших затяжной, хронический харакер. Со своей стороны я готов Антипу помочь, и порекомендовать вместо "...появится желание полить говном моего недруга, но члена 72 АГ" говорить "...откровенно и нелициприятно атрибутировать оппонента". Вместо: "Но тут подоспели парни с говнометами" Говорить: "весьма некстати явились не склонные к конструктивному обсуждению товарищи". Вместо:"У Вас мне похоже кроме Поздравлений вообще ни одного слова сказать нельзя. Сразу появится куча оппонентов и гавно польется." говорить:"...послышатся высказывания, стиллистическая коннотация которых заставляет краснеть." Вместо: "поднимется такой говномет спасу нет" говорить: "...начнется переход на личности в выражениях резких, до непереносимости". И уж за одно спрошу: вот Антип получл нынче плюсы, наверное, в этом случае можно получить и минусы, или иные бонусы? Или есть какие-то обстоятельства, при которых эти плюсы-минусы списываются за давностью? У меня вот у самого выставлено 20% предупреждений, уж не помню за что, кажется, за недостаточно энкриптивную шифровку ненормативной лексики – не по злобе, по незнанию. Мне это спишут когда-нибудь, или до могилы так ходить? И вот Гоша. При каких-нибудь обстоятельствах ему может быть прощение даровано, или он уже навеки себя закопал? Народ, вы простите, что я вас насильно женю, но нас так мало! Летать настолько не с кем!
Shturman Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Под твоей фоткой видишь квадратики? Это и есть предупреждения. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мартефи. Ловок ты писать. Я тебе теперь свои посты сначала на обработку посылать буду. А потом публиковать. Если дискуссии будут протекать в таком стиле Террор вряд ли дождется 5-ти плюсов. А суть одна и та же. Тебя бы еще переводчиком в ТС, а то ведь теперь я и там под контролем. Матом ругнусь невзначай- плюс. А посетители придут почитать.... умрут со смеху. И что тебе это напоминает? А ты говоришь "посмеются над тобой". теперь мне веришь,что не посмеются? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Террор, я уверен, что Антип не хотел ничего плохого. Я уверен, что он готов принести извинения... Очень даже может быть. У нас редко когда кто-то чего-то плохого хочет, только получается как всегда - у меня тут один химик тоже написал в одной бумаге, что в литре 60% раствора 313 граммов спирта (а не 493), чуть на миллионы фирму не опустил, хорошо заметили. Наказали его - дык а он не доволен! Он же не хотел ничего плохого! Вот принесёт Антип извинения, раз готов, - тогда уберу. Или, может, следующий командир будет другого мнения. С уважением, terror
Antip Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Террор, я уверен, что Антип не хотел ничего плохого. Я уверен, что он готов принести извинения... Очень даже может быть. У нас редко когда кто-то чего-то плохого хочет, только получается как всегда - у меня тут один химик тоже написал в одной бумаге, что в литре 60% раствора 313 граммов спирта (а не 493), чуть на миллионы фирму не опустил, хорошо заметили. Наказали его - дык а он не доволен! Он же не хотел ничего плохого! Вот принесёт Антип извинения, раз готов, - тогда уберу.Извинения? Четко сформируй претезию-Кому извинения и за какие слова,но без купюр. Тогда я перед этими людьми и извинюсь. А лучше если эти пилоты,которых я оскорбил сформулируют. Тебе я не очень доверяю. Есть повод. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Террор, я уверен, что Антип не хотел ничего плохого. Я уверен, что он готов принести извинения... Очень даже может быть. У нас редко когда кто-то чего-то плохого хочет, только получается как всегда - у меня тут один химик тоже написал в одной бумаге, что в литре 60% раствора 313 граммов спирта (а не 493), чуть на миллионы фирму не опустил, хорошо заметили. Наказали его - дык а он не доволен! Он же не хотел ничего плохого! Вот принесёт Антип извинения, раз готов, - тогда уберу.Извинения? Четко сформируй претезию-Кому извинения и за какие слова,но без купюр. Тогда я перед этими людьми и извинюсь. А лучше если эти пилоты,которых я оскорбил сформулируют. Тебе я не очень доверяю. Тогда и говорить не о чем, видимо. С уважением, terror
Antip Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Террор, я уверен, что Антип не хотел ничего плохого. Я уверен, что он готов принести извинения... Очень даже может быть. У нас редко когда кто-то чего-то плохого хочет, только получается как всегда - у меня тут один химик тоже написал в одной бумаге, что в литре 60% раствора 313 граммов спирта (а не 493), чуть на миллионы фирму не опустил, хорошо заметили. Наказали его - дык а он не доволен! Он же не хотел ничего плохого! Вот принесёт Антип извинения, раз готов, - тогда уберу.Извинения? Четко сформируй претезию-Кому извинения и за какие слова,но без купюр. Тогда я перед этими людьми и извинюсь. А лучше если эти пилоты,которых я оскорбил сформулируют. Тебе я не очень доверяю. Тогда и говорить не о чем, видимо.С тобой только в личке. Но похоже ты уже наговорился. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Забаньте Антипа ! И мир вернется на ваш форум ....Чего вы его терпите то ? Не хватает плюсов ? От меня три плюса Антипу---и вон от селева Возмутитель спокойствия ....блин Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Забаньте Антипа ! И мир вернется на ваш форум ....Чего вы его терпите то ? Не хватает плюсов ? От меня три плюса Антипу---и вон от селева Возмутитель спокойствия ....блин Зачем банить? Пусть будет. С уважением, terror
Antip Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Забаньте Антипа ! И мир вернется на ваш форум ....Чего вы его терпите то ? Не хватает плюсов ? От меня три плюса Антипу---и вон от селева Возмутитель спокойствия ....блин Веккер. Красава. Я тащусь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Николаич, пошли-ка в баню.В реале, имею ввиду Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Штурман, пропарь ему там мозги хорошенько и ко мне на ОВ на "Штуку". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
martefi Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну хорошо, а мне то за что 20% предупреждений поставили? И нельзя ли снять за давностью лет и примерное поведение? Вот, Казак мне прислал письмо, там он смог посмотреть "журнал предупреждений пользователя". А я не знаю, как это сделать.
Antip Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну хорошо, а мне то за что 20% предупреждений поставили? И нельзя ли снять за давностью лет и примерное поведение? Вот, Казак мне прислал письмо, там он смог посмотреть "журнал предупреждений пользователя". А я не знаю, как это сделать.Нажми на эти предупреждения(на %)и увидишь.. Кто и за что. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну хорошо, а мне то за что 20% предупреждений поставили? И нельзя ли снять за давностью лет и примерное поведение? Вот, Казак мне прислал письмо, там он смог посмотреть "журнал предупреждений пользователя". А я не знаю, как это сделать. А тебе как-то давно, когда весь Штаб в модераторах был, Стрела + прописал. За что - я забыл уже. Что-то год прошёл, так что более не актуально. Убрал, вобщем. С уважением, terror
martefi Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ура! Я опять чистенький! Вроде как мне это Альфа прописал, я по Казацко-Антиповскому методу это разглядел. И написано было: мат. Ну, я просто недостаточно зашифровал слово, или просто так решили. Но самое главное - я ничего плохого не хотел. Сказано - не выражаться - я не выражался. Просто не знал, насколько нужно шифровать. А как насчет остальных? Понятно, что каждый может напортачить. Но вот механизм списания провинностей мне непонятен. Он вообще есть?
terror Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ура! Я опять чистенький! Вроде как мне это Альфа прописал, я по Казацко-Антиповскому методу это разглядел. И написано было: мат. Ну, я просто недостаточно зашифровал слово, или просто так решили. Но самое главное - я ничего плохого не хотел. Сказано - не выражаться - я не выражался. Просто не знал, насколько нужно шифровать. А как насчет остальных? Понятно, что каждый может напортачить. Но вот механизм списания провинностей мне непонятен. Он вообще есть? Нет. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения