Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишите, как летали вечером, интересно узнать, чем дело кончилось :blink:

Сегодня неплохо отлетали за красных при сопротивлении булочек с синей стороны. Смогли закрыть три из четырёх целей на карте, а на последнюю нам пилотов пощёлкали :blink:

Солист красавчик! Высадил паратруперов как в кино! Аккурат на цель всех сбросил и в реку никого не утопил :)

Ребята, убиваемся на взлёте часто! Не ленимся рулить! Пришлось даже "воздушным диспетчером" побыть сегодня ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Блин, у меня на этом сервере ужасные тормоза. А при взлёте так вообще, того и гляди в дирижопль въедешь. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да! Действительно здорово! Только уже становиться реально неприятным, когда в уже в открытую 72-х поливают матом...

p51.gifaka Vintik

Опубликовано
Да! Действительно здорово! Только уже становиться реально неприятным, когда в уже в открытую 72-х поливают матом...

Это от безысходности :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Только уже становиться реально неприятным, когда в уже в открытую 72-х поливают матом...

Главное не реагировать - это подсознательная попытка вывести вас (нас) из равновесия.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

а кто подскажет примерное время большой концентрации 72-ых на ВЗФ?. А-то,я,вроде,временно безработный и спать ложузь поздно :)

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Так бы выступить на Тумане войны :)

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
а кто подскажет примерное время большой концентрации 72-ых на ВЗФ?. А-то,я,вроде,временно безработный и спать ложузь поздно :)

20-21 МСК подходи в ТС3 72ой. Вряд ли ошибешься.

Обожаю когда меня противники матерят в чате - расписываются в собственном бессилии. Считайте это комплиментом.

Вчера перед вами полетал тоже видел крики с призывами бить 72ых.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

принято. Я уже начал привыкать,что мой трекир работает ТАМ в позиционировании 6DOF :blink: . Ах...вот если бы он работал,когда я пилотаж здавал :)

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Так бы выступить на Тумане войны :blink:
"Премьера! Беспредел 72-ой АГ! Скоро на всех серверах страны!" :)

p51.gifaka Vintik

Опубликовано
"Премьера! Беспредел 72-ой АГ! Скоро во на всех серверах страны!" :)
Пора выходить на международный уровень :blink:

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

На самом деле на ВЗФ уже давно 72 vs 72 воюют :) Остальных грохаем просто по пути :blink:

Галя, на Тумане войны не интересно, драйва маловато - не заводит :blink: Лучше ты к нам на ВЗФ присоединяйся ;)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано
На самом деле на ВЗФ уже давно 72 vs 72 воюют :) Остальных грохаем просто по пути :blink:

Галя, на Тумане войны не интересно, драйва маловато - не заводит :blink: Лучше ты к нам на ВЗФ присоединяйся ;)

Драйва маловато?Там не драйв главное.А результат виден на следующей карте. Плюс умение думать.Вот где работа штурмов и прикрышки будет видна.Кайре с Пропелером так вообще раздолье.Красные уже 3ю войну ничего кроме жалоб на форуме не могут противопоставить синей команде.РФФ тоже не смогли

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
На самом деле на ВЗФ уже давно 72 vs 72 воюют :) Остальных грохаем просто по пути ;)

Галя, на Тумане войны не интересно, драйва маловато - не заводит :blink: Лучше ты к нам на ВЗФ присоединяйся :P

Драйва маловато?Там не драйв главное.А результат виден на следующей карте. Плюс умение думать.Вот где работа штурмов и прикрышки будет видна.Кайре с Пропелером так вообще раздолье.Красные уже 3ю войну ничего кроме жалоб на форуме не могут противопоставить синей команде.РФФ тоже не смогли

Для меня драйв и интерес важнее:blink:

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано
На самом деле на ВЗФ уже давно 72 vs 72 воюют :) Остальных грохаем просто по пути :P

Галя, на Тумане войны не интересно, драйва маловато - не заводит :blink: Лучше ты к нам на ВЗФ присоединяйся :)

Для меня драйв и интерес важнее :blink:

Трутень-сан, дык ты чё синячиш на ВЗФ? Наверняка напару с Гурон-саном ;)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
Драйва маловато?Там не драйв главное.А результат виден на следующей карте.

Полеты это как секс. Некоторых прельщает результат, но большинство любит сам процесс :) .

57

Опубликовано

Полеты это как секс. Некоторых прельщает результат, но большинство любит сам процесс :) .

:blink: +100500

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

что?....секс?......я люблю секс :)

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Полеты это как секс. Некоторых прельщает результат, но большинство любит сам процесс :blink: .

Кто-то сверху, кто-то сзади... :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Сейчас там заканчивается очередная война,потом сервер будет запущен в режиме тренировки.А сунемся без подготовки ,нас там точно поимеют во всех ракурсах:-))

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Полеты это как секс. Некоторых прельщает результат, но большинство любит сам процесс :blink: .

Кто-то сверху, кто-то сзади... :)

:blink:;)

Опубликовано

Давай, давай Галина. Раззадорь ребят. А то отдельный день на филдах, это не показатель. Вот если всю войну на Авиасибири, месяца этак два или три, вот тогда и будет результат всего, кто во что гаразд.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Давай, давай Галина. Раззадорь ребят. А то отдельный день на филдах, это не показатель. Вот если всю войну на Авиасибири, месяца этак два или три, вот тогда и будет результат всего, кто во что гаразд.

Да уж все будут в полной БоБе :)

57

Опубликовано

Да уж все будут в полной БоБе :)

Думаю что не все смогут БОБится.Требования к железу серьезные.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Это уже получиться "обязаловка", и удовольствие от полетов там, сократиться оочень сильно.

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Это уже получиться "обязаловка", и удовольствие от полетов там, сократиться оочень сильно.

Мы, 72ые, уже целую неделю как вечерами то одних, то других плющим :)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Мы, 72ые, уже целую неделю как вечерами то одних, то других плющим :blink:

Надо платные услуги оказывать "Недорого, зайдем на сервер конкурента за одну сторону" :) .

57

Опубликовано
Надо платные услуги оказывать "Недорого, зайдем на сервер конкурента за одну сторону" :) .

"Накрываем банкеты!" :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Да уж,просто все стали ленивыми...А там как на АДВ -работать нужно всем ,чтобы победить

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Да уж,просто все стали ленивыми...А там как на АДВ -работать нужно всем ,чтобы победить

Летать надо там где неинтересно. Женская логика :) .

57

Опубликовано

А логика Бизета,делать за других выводы?Сам то пробовал там летать?

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Заходил, Ксимера, заходил. Не понравилось. Полеты как на работу - кому что доказывать? Себе? Окружающим что ты летаешь в крутом скваде который может двигать карту как хочет? Пройденный этап. :blink:

57

Опубликовано

Заходил, Ксимера, заходил. Не понравилось. Полеты как на работу - кому что доказывать? Себе? Окружающим что ты летаешь в крутом скваде который может двигать карту как хочет? Пройденный этап. :blink:

Ага,вот только сейчас это мы сделать не в состоянии.просто некому.А так-мы круты :-))

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Ага,вот только сейчас это мы сделать не в состоянии.просто некому.А так-мы круты :-))

Нам сегодня тебя не хватало на ОВ :blink:

57

Опубликовано

Да я так,ностальгия по дружной команде.Сама больше трындю чем берусь за джойстик.Я сейчас даже курсантов не смогу сбить,так что пользы от меня на ОВ....

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Да я так,ностальгия по дружной команде.Сама больше трындю чем берусь за джойстик.Я сейчас даже курсантов не смогу сбить,так что пользы от меня на ОВ....

Даже ... :) . Скоро их стороной обходить придется. Я еще высоту набрать не успел ( :blink: ), а уже надписи посыпались 72AGs_ХХХ сбил 72AG_Goosf, 72AGs_YYY сбил Crusader. Звэры.

57

Опубликовано

Авиасибирь, кстати, ничем не хуже ВзФ. На мой взгляд даже интереснее. Цели нужно разведывать. И крафты беречь.

---

Опубликовано
Авиасибирь, кстати, ничем не хуже ВзФ. На мой взгляд даже интереснее. Цели нужно разведывать. И крафты беречь.

Да кто ж спорит. Но лучше летать на ограниченных по числу серверах. Тогда гораздо легче собрать людей для командных действий.

57

Опубликовано

Да кто ж спорит. Но лучше летать на ограниченных по числу серверах. Тогда гораздо легче собрать людей для командных действий.

Ограниченных по числу чего?

---

Опубликовано

Ограниченных по числу чего?

Наверное по числу серверов :)

Опубликовано

Галечка на Авиасибире за синих... :) тока тссс..... :blink::blink:

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано
Галечка на Авиасибире за синих... :) тока тссс..... :blink::P

Придется тайно под левым ником проникнуть на сервер и сбить Химеру ;) . Только Тсссс :blink:

Мечтатели блин:-))

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Галечка на Авиасибире за синих... :) тока тссс..... :blink::)

Придется тайно под левым ником проникнуть на сервер и сбить Химеру ;) . Только Тсссс :blink:

Мечтатели блин:-))

А шо мечтатели, запросто :P

57

Опубликовано

А под каким ником, под своим?. А ты мы вчера после ОВ туда нагрянули. Синих сначала было мало, а потом подошли, так что было не просто.

---

Опубликовано

Там сейчас война закончена, идет просто трен. http://il2.aviasibir.ru/mow/ Через неделю, две начнут новую войну.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Там сейчас война закончена, идет просто трен. http://il2.aviasibir.ru/mow/ Через неделю, две начнут новую войну.

Понятно. А то мы смотрим 41год., а я знаю что война где-то в начале февраля началась, как же так? :)

П.С. Да война закончилась. Синие победили.

---

Опубликовано

Сегодня доблестные самураи, обнаружив несправедливость на карте, когда они были на грани проигрыша карты, откатили коммунистов до их последнего аэродрома, который вследствие мощных атак камикадзе был уничтожен!

:P:blink:

За первый день войны лично мной уничтожено 12 самолётов, 213 единиц техники и самолётов на стоянках, спасено 4 пленных пилота с вражеской территории :):blink: (есть даже трек а-ля "Black hawk down") . Потеряно 8 пилотов убитыми. Остальные самураи настреляли ещё больше самолётов противника и столько же техники!

Победа наша! :) Банзааааай!

ps

В одном вылете меня атаковали на подходе к цели. Изн.... расстреляли весь экипаж, порвали парашюты на британские (???) флаги, заклинили моторы, пришлось с криком БАНЗАААААЙ! кинуть 500кг бомбу с малой высоты в центр вражеского еродрома и вынести его на 63 % ;)

Опубликовано

Боты за киллы не засчитываются? Аннигилировал ишака. Он лопнул как воздушный шарик. Сервер написал что самолет противника уничтожен, убавил пилота у красного, а мне в стат не записали. Что за фигня?

57

Опубликовано
Боты за киллы не засчитываются? Аннигилировал ишака. Он лопнул как воздушный шарик. Сервер написал что самолет противника уничтожен, убавил пилота у красного, а мне в стат не записали. Что за фигня?

На ВзФ боты в стат не идут. Довольствуйся СПУ. :)

---

• Создать...