mozart Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На волне БОБа захотелось вспомнить Ил-2 штурмовик во всей его красе. Пока БОБ шлифуют вытряхнул из дальней полки шесть комплектов штурмовика: Забытые Сражения, Асы в небе, Перл Харбор, История пикирующего бомбардировщика, Штурмовики над Манджурией и 46. Приступаю к установке и пропатчиванию... Скажите, аналоги ВЭФ Беллум Чехвар сейчас есть? В Каких интересных проектах кроме чистого дог-файта можно поиграть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На волне БОБа захотелось вспомнить Ил-2 штурмовик во всей его красе. Пока БОБ шлифуют вытряхнул из дальней полки шесть комплектов штурмовика: Забытые Сражения, Асы в небе, Перл Харбор, История пикирующего бомбардировщика, Штурмовики над Манджурией и 46. Приступаю к установке и пропатчиванию... Скажите, аналоги ВЭФ Беллум Чехвар сейчас есть? В Каких интересных проектах кроме чистого дог-файта можно поиграть? Спасибо.Моцарт, ты главное приди, а уж мы тебе отыщем по вкусу занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На волне БОБа захотелось вспомнить Ил-2 штурмовик во всей его красе. Пока БОБ шлифуют вытряхнул из дальней полки шесть комплектов штурмовика: Забытые Сражения, Асы в небе, Перл Харбор, История пикирующего бомбардировщика, Штурмовики над Манджурией и 46. Приступаю к установке и пропатчиванию... Скажите, аналоги ВЭФ Беллум Чехвар сейчас есть? В Каких интересных проектах кроме чистого дог-файта можно поиграть? Спасибо.Моцарт, ты главное приди, а уж мы тебе отыщем по вкусу занятие. А я тут, рядом, за ширмой Ворлд оф танкс ) Сейчас вот с Братом пообщался - спасибо, подсказал что да как с патчами и с игрой на серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Скоро война на Авиасибири. "Туман войны". Всех приглашаю туда. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Скоро война на Авиасибири. "Туман войны". Всех приглашаю туда. а можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://il2.aviasibir.ru/mow/ "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Скоро война на Авиасибири. "Туман войны". Всех приглашаю туда. Запуск войныЗапуск очередной войны запланирован на 07.04.2011 19:00 (16:00 МСК). Ранее заргеистрированным повторная регистрация не требуется. До начала войны определитесь с выбором стороны - после ее начала смена будет невозможна. Изменения: 1. 4.10.1: Новые самолёты и ограничение вооружений функциями сервера, а не коммандера. Заблокированное вооружение будет просто отсутствовать при выборе самолёта. 2. Уменьшено количество городов, которое даётся наступающей стороне при смене карты. 3. При переходе на новую карту разведка городов устанавливается в соответствии с коэффициентом разведки. 4. Ранее при смене карты склады у отступающей стороны были пусты. Сейчас с небольшой долей вероятности (около 30%) город может получить ресурсы, которых хватит на формирование обороны. 5. Если по итогам миссии у армии осталось меньше 2-х аэродромов, то считается, что она проиграла на этой карте.06 Apr 2011 by admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лентяи 72й,кто хочет поработать?;-) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я с удовольствием. Но нужна группа, хотя бы 3-4 истребителя и 3-4 штурмовика, бомбера. Тогда на проекте можно ставить себе задачи и выполнять их. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я с удовольствием. Но нужна группа, хотя бы 3-4 истребителя и 3-4 штурмовика, бомбера. Тогда на проекте можно ставить себе задачи и выполнять их.Ещё раз агитирую всех, активнолетающих на проектах, пойти именно на этот. Вот и будет группа. Сам буду летать часов с 20.00. Подходите. Проект достаточно интересный. Летим за красных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я там летаю, я ЗА, обеими руками !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Видел там на тренировке большую группу РФФ. Так что полетушки обещают быть интересными. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да вы что?там же РАБОТАТЬ надо!!!))))))))А мы уже всем все доказали на АДВ и Сибирском фронте;-).Так что....будем с Марти на ВзФ парочку синих гонять))))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дык не в доказательстве интерес а в компании, тоды и РАБОТА в радость —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Порвут нас там ,как Тузик грелку:-) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да вы что?там же РАБОТАТЬ надо!!!))))))))А мы уже всем все доказали на АДВ и Сибирском фронте;-).Так что....будем с Марти на ВзФ парочку синих гонять)))))))Я слышал, что ты за синих полётываешь Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да вы что?там же РАБОТАТЬ надо!!!))))))))А мы уже всем все доказали на АДВ и Сибирском фронте;-).Так что....будем с Марти на ВзФ парочку синих гонять)))))))Я слышал, что ты за синих полётываешь Брешут,я там разок за 6 войн слетала за синих,так весь проект в панике был:-) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да вы что?там же РАБОТАТЬ надо!!!))))))))А мы уже всем все доказали на АДВ и Сибирском фронте;-).Так что....будем с Марти на ВзФ парочку синих гонять)))))))Я слышал, что ты за синих полётываешь Брешут,я там разок за 6 войн слетала за синих,так весь проект в панике был:-)Вот видишь как слухи далеко расходятся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И война таки началась;-) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И война таки началась;-) и вовсю. Сейчас на карте 18 синих и 10 красных. В воздухе настоящий ад ) Только что немцы провели рейд на наш филд. 10-ком самолетов. Сбил первый юнкерс-88, не дав сбросить бомбы на цель, но и сам был сбит навалившейся прикрышкой. Наших перебили всех, но и немцы потеряли несколько машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Две карты уже сдали?Как впечатления от первого дня? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И война таки началась;-) и вовсю. Сейчас на карте 18 синих и 10 красных. В воздухе настоящий ад ) Только что немцы провели рейд на наш филд. 10-ком самолетов. Сбил первый юнкерс-88, не дав сбросить бомбы на цель, но и сам был сбит навалившейся прикрышкой. Наших перебили всех, но и немцы потеряли несколько машин.Вот и поговорим про достижения и статистику Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да вчера рубиловка была конкретная, 64 человека на сервере. Резали резали мы им атаки, ан нет. Прохоровку оставили. На Мурманске тоже давят. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы уже всем все доказали,так что получаем люлей и удовольствие:-)) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы уже всем все доказали,так что получаем люлей и удовольствие:-))А мы и не собираемся кому-то, чего-то доказывать. Я же сразу сказал проект интересный и желательно летать на нём вместе, а не разбегаться по сервакам. П.С. За синих TUS летают. На АДВ очень организованно летали. Есть с кого брать пример. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы уже всем все доказали,так что получаем люлей и удовольствие:-))А мы и не собираемся кому-то, чего-то доказывать. Я же сразу сказал проект интересный и желательно летать на нём вместе, а не разбегаться по сервакам. П.С. За синих TUS летают. На АДВ очень организованно летали. Есть с кого брать пример. И драйва никакого ;-).А если серьезно,то без команды там делать нечего,только свободная охота Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Почему же без команды? Заходите в общий ТС и будете работать там где нужно. Мы вчера с Антипом на ишаках неплохо Илов прикрывали. За три вылета ни одного не потеряли. Сбили пять синих. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ах, какой я бой сейчас провел на МиГ-3 АМ-38. Крутился с мессом Ф-2 минут 10 на всех высотах с 5км и до земли. Вертикали, горизонт, косые петли. У немца просто не было шансов. Я давно не летал на МиГ-3, а тут сразу МиГ-3 АМ-38. В общем я в восторге. Впервые на сибири вижу чтобы месс оборонялся. У Мига прекрасный климб и отличная вертикаль. Так и расходились. Я на хвост, месс на ножницы, я в сплит, полупетля, снова сажусь на 6 и догоняю месса, а он опять в ножницы и т. д. так раза 4 )). В общем 10 минут крутились, а месс получал и получал на проходах... Подошел второй 109, тут я сбиваю первого и получаю клин в двигло от второго на выхлде из петли у самой земли. Винт встал, выпускаю механизацию и уже прыгаю по траве. Вынужденная в зачет. Очень понравилось на МиГ-3 АМ-38. Отличная скорость, разгон и сохранение энергии.. Рекомендую полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чувствуется Моцарт вошёл в форму. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Какие то не коллективные полетушки вышли Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ах, какой я бой сейчас провел на МиГ-3 АМ-38. Крутился с мессом Ф-2 минут 10 на всех высотах с 5км и до земли. Вертикали, горизонт, косые петли. У немца просто не было шансов. Я давно не летал на МиГ-3, а тут сразу МиГ-3 АМ-38. В общем я в восторге. Впервые на сибири вижу чтобы месс оборонялся. У Мига прекрасный климб и отличная вертикаль. Так и расходились. Я на хвост, месс на ножницы, я в сплит, полупетля, снова сажусь на 6 и догоняю месса, а он опять в ножницы и т. д. так раза 4 )). В общем 10 минут крутились, а месс получал и получал на проходах... Подошел второй 109, тут я сбиваю первого и получаю клин в двигло от второго на выхлде из петли у самой земли. Винт встал, выпускаю механизацию и уже прыгаю по траве. Вынужденная в зачет. Очень понравилось на МиГ-3 АМ-38. Отличная скорость, разгон и сохранение энергии.. Рекомендую полетать. Да, да помнью своего инструктора, того, что принимал у меня зачёты. Памятен бой мы подошли на 4-х И-16 встретили 4-х мессов. Троих из нас быстро сбили, а Моцарт за всех отомстил завалив троих и задымив последнего месса (который от такого напора принялся убегать), после чего сам ушёл гордо покачивая крыльями. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ах, какой я бой сейчас провел на МиГ-3 АМ-38. Крутился с мессом Ф-2 минут 10 на всех высотах с 5км и до земли. Вертикали, горизонт, косые петли. У немца просто не было шансов. Я давно не летал на МиГ-3, а тут сразу МиГ-3 АМ-38. В общем я в восторге. Впервые на сибири вижу чтобы месс оборонялся. У Мига прекрасный климб и отличная вертикаль. Так и расходились. Я на хвост, месс на ножницы, я в сплит, полупетля, снова сажусь на 6 и догоняю месса, а он опять в ножницы и т. д. так раза 4 )). В общем 10 минут крутились, а месс получал и получал на проходах... Подошел второй 109, тут я сбиваю первого и получаю клин в двигло от второго на выхлде из петли у самой земли. Винт встал, выпускаю механизацию и уже прыгаю по траве. Вынужденная в зачет. Очень понравилось на МиГ-3 АМ-38. Отличная скорость, разгон и сохранение энергии.. Рекомендую полетать. Да, да помнью своего инструктора, того, что принимал у меня зачёты. Памятен бой мы подошли на 4-х И-16 встретили 4-х мессов. Троих из нас быстро сбили, а Моцарт за всех отомстил завалив троих и задымив последнего месса (который от такого напора принялся убегать), после чего сам ушёл гордо покачивая крыльями. Да, вроде был такой бой.. Там мессы сели на вас а я их снимал по-одному. Потому что по-другому нереал. 1 и-16 не выдюжит сразу 4-х 109, даже эмилей. ) Я в свою очередб помню еще один бой. Это был то ли беллум, то ли чехвар. Мы полетели кажется на яках четверкой: Ален, Кальтер, Некст (или Писто) и я. В этом бою Кальтер сбил 6 самолетов (!) и выжил сам. Мы его, кажется, вытаскивали с той стороны после вынужденной. За этот вылет Кальтер был удостоен в 72АГ сразу медали за отвагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, вроде был такой бой.. Там мессы сели на вас а я их снимал по-одному. Потому что по-другому нереал. 1 и-16 не выдюжит сразу 4-х 109, даже эмилей. ) Я в свою очередб помню еще один бой. Это был то ли беллум, то ли чехвар. Мы полетели кажется на яках четверкой: Ален, Кальтер, Некст (или Писто) и я. В этом бою Кальтер сбил 6 самолетов (!) и выжил сам. Мы его, кажется, вытаскивали с той стороны после вынужденной. За этот вылет Кальтер был удостоен в 72АГ сразу медали за отвагу.Я тоже там был. Кальтер на Як-7Б с РС-82 сбил весь сапплай противника - 6 транспортных самолетов Ю-52. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Две карты уже сдали?Как впечатления от первого дня? А на каком проекте летаете? Я как ни зайду в ТС - одни тонкисты и бобики Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ТС 2.0 СибириМоцарта видела,но он вроде не летал Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто хочет полетать,подходите сегодня к 22-00 по Москве Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто хочет полетать,подходите сегодня к 22-00 по Москве А название сервера так и не сказала... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто хочет полетать,подходите сегодня к 22-00 по Москве А название сервера так и не сказала... Игл, читай посты выше. Авиасибирь "Туман войны"http://il2.aviasibir.ru/mow/ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да, вроде был такой бой.. Там мессы сели на вас а я их снимал по-одному. Потому что по-другому нереал. 1 и-16 не выдюжит сразу 4-х 109, даже эмилей. ) Я в свою очередб помню еще один бой. Это был то ли беллум, то ли чехвар. Мы полетели кажется на яках четверкой: Ален, Кальтер, Некст (или Писто) и я. В этом бою Кальтер сбил 6 самолетов (!) и выжил сам. Мы его, кажется, вытаскивали с той стороны после вынужденной. За этот вылет Кальтер был удостоен в 72АГ сразу медали за отвагу.Я тоже там был. Кальтер на Як-7Б с РС-82 сбил весь сапплай противника - 6 транспортных самолетов Ю-52.Ну..я тоже не отстаюhttp://war.by-airforce.com/rep/rep_09907.html три сбитых + 8 наземки.....на Ил2!!!!Вот последняя,тоже вроде неплохоhttp://war.by-airforce.com/rep/rep_10624.html Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я сейчас полетываю за синюю сторону на сервере "Фронтовое небо" il2.org.ru:21000 б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я сейчас полетываю за синюю сторону на сервере "Фронтовое небо" il2.org.ru:21000Гусь подойди завтра на ОВ, хост твой нужен и ты в качестве пилота. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Моцарт на Авиасибири на форуме претензии, ты б ответил им, а то еще подумают не весть чего http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=1...;postcount=1492 http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2381&page=100 Я без подкола, может ты не видел. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Моцарт на Авиасибири на форуме претензии, ты б ответил им, а то еще подумают не весть чего http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=1...;postcount=1492 http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2381&page=100 Я без подкола, может ты не видел. Ага, спасибо, прочитал. У них на форуме полноценный процесс активации - после подтверждения активации напишу. То 72АГ: не шпионил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Моцарт на Авиасибири на форуме претензии, ты б ответил им, а то еще подумают не весть чего http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=1...;postcount=1492 http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2381&page=100 Я без подкола, может ты не видел. Ага, спасибо, прочитал. У них на форуме полноценный процесс активации - после подтверждения активации напишу. То 72АГ: не шпионил )Ты не нам пиши, ты им пиши . Мы то в курсе . Да и шпионить то нечего - все известно . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я помню, как Моцарт предлагал там полетать, но ему сказали, что наши там уже есть и он полк удалил.Видмо это как-раз следствие... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера в эирфорсваре зайдя через бакдор не обнаружил больше свободных мест на красных ястребках. С молчаливого согласия немцев я составил компанию пилоту жужи в качестве борт стрелка, с которым мы вместе пили пиво из его холодильника, правда от водки он отказался. После сброса бомб мне удалось увидеть чью-то ногу в своем прицеле, после чего я понял, что пора ) ... Несколько белых куполов парашютов раскрылись аккурат над вражеской наземкой. Потом было мясо ) Да, и я был ранен в том вылете пилотом красного истребителя в ногу (!) Когда я сообщил об этом в чат пилоту, мы просто расхохотались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А Киев то сдали Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Порвут нас там ,как Тузик грелку:-)Получили люлей и пошли спать спокойно Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 "-Вот и кончилась война,подведём итоги боя"?"Туман войны"-окончилась очередная война ,победой СИНИХМожно подводить итоги работы,задавать вопросы,критиковать- думаю сервер понравился Но думаю самым важным показателем стало вот это-http://il2.aviasibir.ru/vortekc/mow/?page=...amp;squad_id=10 Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 "-Вот и кончилась война,подведём итоги боя"?"Туман войны"-окончилась очередная война ,победой СИНИХМожно подводить итоги работы,задавать вопросы,критиковать- думаю сервер понравился Но думаю самым важным показателем стало вот это-http://il2.aviasibir.ru/vortekc/mow/?page=...amp;squad_id=10Поздравляю синих, упорные ребята!По статистике: Меня мои показатели не огорчают, а то, что летал мало - сессия началась. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 "-Вот и кончилась война,подведём итоги боя"?"Туман войны"-окончилась очередная война ,победой СИНИХМожно подводить итоги работы,задавать вопросы,критиковать- думаю сервер понравился Но думаю самым важным показателем стало вот это-http://il2.aviasibir.ru/vortekc/mow/?page=...amp;squad_id=10 Для меня, это новые открытия - Для меня главное , это раскрытие качеств некоторых наших пилотов. 1. Достаточно многое количество пилотов 72-й собралось в одном из проектов - это+2. Сервер достаточно интересен в своём разнообразии и логикой - это +3. Не смотря на все разнообразия увлечений, заметил тенденцию желаний пилотов участвовать в групповых, совместных операциях - это ++4. Из минусов наверное, основное - отсутствие слётанности, не всегда организованности и не достаточной аккуратности, что и приводило к неоправданным потерям.5. На сколько помню когда вечерами приходили 72-е, карта активно продвигалась на запад . ---Но расти нам ещё и расти, до сплочённой организованной и весёлой...., а значит будем ЖИТЬ!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Максим,я дала ссылку именно не для персонального стата Просто стало наглядно видно,кто ещё летает в Ил2 Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Гыы. Сделал вывод. Я на одну минуту больше Пропеллера налетал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти