Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На волне БОБа захотелось вспомнить Ил-2 штурмовик во всей его красе. Пока БОБ шлифуют вытряхнул из дальней полки шесть комплектов штурмовика: Забытые Сражения, Асы в небе, Перл Харбор, История пикирующего бомбардировщика, Штурмовики над Манджурией и 46. Приступаю к установке и пропатчиванию...

Скажите, аналоги ВЭФ Беллум Чехвар сейчас есть? В Каких интересных проектах кроме чистого дог-файта можно поиграть? Спасибо.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано
На волне БОБа захотелось вспомнить Ил-2 штурмовик во всей его красе. Пока БОБ шлифуют вытряхнул из дальней полки шесть комплектов штурмовика: Забытые Сражения, Асы в небе, Перл Харбор, История пикирующего бомбардировщика, Штурмовики над Манджурией и 46. Приступаю к установке и пропатчиванию...

Скажите, аналоги ВЭФ Беллум Чехвар сейчас есть? В Каких интересных проектах кроме чистого дог-файта можно поиграть? Спасибо.

Моцарт, ты главное приди, а уж мы тебе отыщем по вкусу занятие.

Опубликовано

Моцарт, ты главное приди, а уж мы тебе отыщем по вкусу занятие.

А я тут, рядом, за ширмой Ворлд оф танкс ) Сейчас вот с Братом пообщался - спасибо, подсказал что да как с патчами и с игрой на серверах.

лагг553.jpg

Опубликовано

Скоро война на Авиасибири. "Туман войны". Всех приглашаю туда. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Скоро война на Авиасибири. "Туман войны". Всех приглашаю туда. :)

Запуск войны

Запуск очередной войны запланирован на 07.04.2011 19:00 (16:00 МСК). Ранее заргеистрированным повторная регистрация не требуется. До начала войны определитесь с выбором стороны - после ее начала смена будет невозможна.

Изменения:

1. 4.10.1: Новые самолёты и ограничение вооружений функциями сервера, а не коммандера. Заблокированное вооружение будет просто отсутствовать при выборе самолёта.

2. Уменьшено количество городов, которое даётся наступающей стороне при смене карты.

3. При переходе на новую карту разведка городов устанавливается в соответствии с коэффициентом разведки.

4. Ранее при смене карты склады у отступающей стороны были пусты. Сейчас с небольшой долей вероятности (около 30%) город может получить ресурсы, которых хватит на формирование обороны.

5. Если по итогам миссии у армии осталось меньше 2-х аэродромов, то считается, что она проиграла на этой карте.

06 Apr 2011 by admin

Опубликовано

Лентяи 72й,кто хочет поработать?;-)

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я с удовольствием. Но нужна группа, хотя бы 3-4 истребителя и 3-4 штурмовика, бомбера. Тогда на проекте можно ставить себе задачи и выполнять их.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Я с удовольствием. Но нужна группа, хотя бы 3-4 истребителя и 3-4 штурмовика, бомбера. Тогда на проекте можно ставить себе задачи и выполнять их.

Ещё раз агитирую всех, активнолетающих на проектах, пойти именно на этот. Вот и будет группа. Сам буду летать часов с 20.00.

Подходите. Проект достаточно интересный. Летим за красных.

---

Опубликовано

Я там летаю, я ЗА, обеими руками !!!

4ue-sign_small.jpg3da-63.gif414249.gif

Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир...

БН - 82

Опубликовано

Видел там на тренировке большую группу РФФ. Так что полетушки обещают быть интересными.

---

Опубликовано

Да вы что?там же РАБОТАТЬ надо!!!))))))))А мы уже всем все доказали на АДВ и Сибирском фронте;-).Так что....будем с Марти на ВзФ парочку синих гонять)))))))

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Дык не в доказательстве интерес а в компании, тоды и РАБОТА в радость :)

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Порвут нас там ,как Тузик грелку:-)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Да вы что?там же РАБОТАТЬ надо!!!))))))))А мы уже всем все доказали на АДВ и Сибирском фронте;-).Так что....будем с Марти на ВзФ парочку синих гонять)))))))

Я слышал, что ты за синих полётываешь :)

---

Опубликовано

Брешут,я там разок за 6 войн слетала за синих,так весь проект в панике был:-)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Брешут,я там разок за 6 войн слетала за синих,так весь проект в панике был:-)

Вот видишь как слухи далеко расходятся. :blink:

---

Опубликовано
И война таки началась;-)

и вовсю. Сейчас на карте 18 синих и 10 красных. В воздухе настоящий ад ) Только что немцы провели рейд на наш филд. 10-ком самолетов. Сбил первый юнкерс-88, не дав сбросить бомбы на цель, но и сам был сбит навалившейся прикрышкой. Наших перебили всех, но и немцы потеряли несколько машин.

лагг553.jpg

Опубликовано

Две карты уже сдали?Как впечатления от первого дня?

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
И война таки началась;-)

и вовсю. Сейчас на карте 18 синих и 10 красных. В воздухе настоящий ад ) Только что немцы провели рейд на наш филд. 10-ком самолетов. Сбил первый юнкерс-88, не дав сбросить бомбы на цель, но и сам был сбит навалившейся прикрышкой. Наших перебили всех, но и немцы потеряли несколько машин.

Вот и поговорим про достижения и статистику :blink::)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Да вчера рубиловка была конкретная, 64 человека на сервере. Резали резали мы им атаки, ан нет. Прохоровку оставили. На Мурманске тоже давят.

---

Опубликовано

Мы уже всем все доказали,так что получаем люлей и удовольствие:-))

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

А мы и не собираемся кому-то, чего-то доказывать. Я же сразу сказал проект интересный и желательно летать на нём вместе, а не разбегаться по сервакам.

П.С. За синих TUS летают. На АДВ очень организованно летали. Есть с кого брать пример. :)

---

Опубликовано

А мы и не собираемся кому-то, чего-то доказывать. Я же сразу сказал проект интересный и желательно летать на нём вместе, а не разбегаться по сервакам.

П.С. За синих TUS летают. На АДВ очень организованно летали. Есть с кого брать пример. :)

И драйва никакого ;-).А если серьезно,то без команды там делать нечего,только свободная охота

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Почему же без команды? Заходите в общий ТС и будете работать там где нужно. Мы вчера с Антипом на ишаках неплохо Илов прикрывали. За три вылета ни одного не потеряли. Сбили пять синих.

---

Опубликовано

Ах, какой я бой сейчас провел на МиГ-3 АМ-38. Крутился с мессом Ф-2 минут 10 на всех высотах с 5км и до земли. Вертикали, горизонт, косые петли. У немца просто не было шансов. Я давно не летал на МиГ-3, а тут сразу МиГ-3 АМ-38. В общем я в восторге. Впервые на сибири вижу чтобы месс оборонялся. У Мига прекрасный климб и отличная вертикаль. Так и расходились. Я на хвост, месс на ножницы, я в сплит, полупетля, снова сажусь на 6 и догоняю месса, а он опять в ножницы и т. д. так раза 4 )). В общем 10 минут крутились, а месс получал и получал на проходах... Подошел второй 109, тут я сбиваю первого и получаю клин в двигло от второго на выхлде из петли у самой земли. Винт встал, выпускаю механизацию и уже прыгаю по траве. Вынужденная в зачет.

Очень понравилось на МиГ-3 АМ-38. Отличная скорость, разгон и сохранение энергии.. Рекомендую полетать.

лагг553.jpg

Опубликовано

Чувствуется Моцарт вошёл в форму. :)

---

Опубликовано

Какие то не коллективные полетушки вышли :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Ах, какой я бой сейчас провел на МиГ-3 АМ-38. Крутился с мессом Ф-2 минут 10 на всех высотах с 5км и до земли. Вертикали, горизонт, косые петли. У немца просто не было шансов. Я давно не летал на МиГ-3, а тут сразу МиГ-3 АМ-38. В общем я в восторге. Впервые на сибири вижу чтобы месс оборонялся. У Мига прекрасный климб и отличная вертикаль. Так и расходились. Я на хвост, месс на ножницы, я в сплит, полупетля, снова сажусь на 6 и догоняю месса, а он опять в ножницы и т. д. так раза 4 )). В общем 10 минут крутились, а месс получал и получал на проходах... Подошел второй 109, тут я сбиваю первого и получаю клин в двигло от второго на выхлде из петли у самой земли. Винт встал, выпускаю механизацию и уже прыгаю по траве. Вынужденная в зачет.

Очень понравилось на МиГ-3 АМ-38. Отличная скорость, разгон и сохранение энергии.. Рекомендую полетать.

Да, да помнью своего инструктора, того, что принимал у меня зачёты. Памятен бой мы подошли на 4-х И-16 встретили 4-х мессов.

Троих из нас быстро сбили, а Моцарт за всех отомстил завалив троих и задымив последнего месса (который от такого напора принялся убегать), после чего сам ушёл гордо покачивая крыльями.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Да, да помнью своего инструктора, того, что принимал у меня зачёты. Памятен бой мы подошли на 4-х И-16 встретили 4-х мессов.

Троих из нас быстро сбили, а Моцарт за всех отомстил завалив троих и задымив последнего месса (который от такого напора принялся убегать), после чего сам ушёл гордо покачивая крыльями.

Да, вроде был такой бой.. Там мессы сели на вас а я их снимал по-одному. Потому что по-другому нереал. 1 и-16 не выдюжит сразу 4-х 109, даже эмилей. ) Я в свою очередб помню еще один бой. Это был то ли беллум, то ли чехвар. Мы полетели кажется на яках четверкой: Ален, Кальтер, Некст (или Писто) и я. В этом бою Кальтер сбил 6 самолетов (!) и выжил сам. Мы его, кажется, вытаскивали с той стороны после вынужденной. За этот вылет Кальтер был удостоен в 72АГ сразу медали за отвагу.

лагг553.jpg

Опубликовано
Да, вроде был такой бой.. Там мессы сели на вас а я их снимал по-одному. Потому что по-другому нереал. 1 и-16 не выдюжит сразу 4-х 109, даже эмилей. ) Я в свою очередб помню еще один бой. Это был то ли беллум, то ли чехвар. Мы полетели кажется на яках четверкой: Ален, Кальтер, Некст (или Писто) и я. В этом бою Кальтер сбил 6 самолетов (!) и выжил сам. Мы его, кажется, вытаскивали с той стороны после вынужденной. За этот вылет Кальтер был удостоен в 72АГ сразу медали за отвагу.

Я тоже там был. Кальтер на Як-7Б с РС-82 сбил весь сапплай противника - 6 транспортных самолетов Ю-52.

57

Опубликовано
Две карты уже сдали?Как впечатления от первого дня?

А на каком проекте летаете? :) Я как ни зайду в ТС - одни тонкисты и бобики :blink:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

ТС 2.0 Сибири

Моцарта видела,но он вроде не летал :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Кто хочет полетать,подходите сегодня к 22-00 по Москве :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Кто хочет полетать,подходите сегодня к 22-00 по Москве :blink:

А название сервера так и не сказала... :)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
Кто хочет полетать,подходите сегодня к 22-00 по Москве :blink:

А название сервера так и не сказала... :)

Игл, читай посты выше. Авиасибирь "Туман войны"

http://il2.aviasibir.ru/mow/

---

Опубликовано

Я тоже там был. Кальтер на Як-7Б с РС-82 сбил весь сапплай противника - 6 транспортных самолетов Ю-52.

Ну..я тоже не отстаю

http://war.by-airforce.com/rep/rep_09907.html

три сбитых + 8 наземки.....на Ил2!!!!

Вот последняя,тоже вроде неплохо

http://war.by-airforce.com/rep/rep_10624.html

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
А я сейчас полетываю за синюю сторону на сервере "Фронтовое небо" il2.org.ru:21000

Гусь подойди завтра на ОВ, хост твой нужен и ты в качестве пилота.

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моцарт на Авиасибири на форуме претензии, ты б ответил им, а то еще подумают не весть чего http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=1...;postcount=1492 http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2381&page=100

Я без подкола, может ты не видел.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано
Моцарт на Авиасибири на форуме претензии, ты б ответил им, а то еще подумают не весть чего http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=1...;postcount=1492 http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2381&page=100

Ага, спасибо, прочитал. У них на форуме полноценный процесс активации - после подтверждения активации напишу.

То 72АГ: не шпионил )

лагг553.jpg

Опубликовано

Ага, спасибо, прочитал. У них на форуме полноценный процесс активации - после подтверждения активации напишу.

То 72АГ: не шпионил )

Ты не нам пиши, ты им пиши :blink: . Мы то в курсе :blink:. Да и шпионить то нечего :) - все известно ;).

57

Опубликовано

Я помню, как Моцарт предлагал там полетать, но ему сказали, что наши там уже есть и он полк удалил.

Видмо это как-раз следствие... :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера в эирфорсваре зайдя через бакдор не обнаружил больше свободных мест на красных ястребках. С молчаливого согласия немцев я составил компанию пилоту жужи в качестве борт стрелка, с которым мы вместе пили пиво из его холодильника, правда от водки он отказался. После сброса бомб мне удалось увидеть чью-то ногу в своем прицеле, после чего я понял, что пора ) ... Несколько белых куполов парашютов раскрылись аккурат над вражеской наземкой. Потом было мясо )

Да, и я был ранен в том вылете пилотом красного истребителя в ногу (!) Когда я сообщил об этом в чат пилоту, мы просто расхохотались )

лагг553.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Порвут нас там ,как Тузик грелку:-)

Получили люлей и пошли спать спокойно :crazy:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"-Вот и кончилась война,подведём итоги боя"?

"Туман войны"-окончилась очередная война ,победой СИНИХ

Можно подводить итоги работы,задавать вопросы,критиковать- думаю сервер понравился :crazy:

Но думаю самым важным показателем стало вот это-

http://il2.aviasibir.ru/vortekc/mow/?page=...amp;squad_id=10

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Можно подводить итоги работы,задавать вопросы,критиковать- думаю сервер понравился :crazy:

Поздравляю синих, упорные ребята!

По статистике: Меня мои показатели не огорчают, а то, что летал мало - сессия началась.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Для меня, это новые открытия - Для меня главное , это раскрытие качеств некоторых наших пилотов.

1. Достаточно многое количество пилотов 72-й собралось в одном из проектов - это+

2. Сервер достаточно интересен в своём разнообразии и логикой - это +

3. Не смотря на все разнообразия увлечений, заметил тенденцию желаний пилотов участвовать в групповых, совместных операциях - это ++

4. Из минусов наверное, основное - отсутствие слётанности, не всегда организованности и не достаточной аккуратности, что и приводило к неоправданным потерям.

5. На сколько помню когда вечерами приходили 72-е, карта активно продвигалась на запад :) .

---Но расти нам ещё и расти, до сплочённой организованной и весёлой...., а значит будем ЖИТЬ!!!

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Максим,я дала ссылку именно не для персонального стата :crazy:

Просто стало наглядно видно,кто ещё летает в Ил2 :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Гыы. Сделал вывод. Я на одну минуту больше Пропеллера налетал. :crazy:

---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...