Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AirForceWar

Оказывается сервер еще существует. Полеты из гиперлобби. Чтобы скачать гиперлобби необходимо набрать в поисковике hyperlobby и скачать одну из последних версий по выпавшим ссылкам. Потом лобби само обновится.

Что такое AirForceWar читайте на главной страничке проекта (ссылка выше)

Зарегистрировал 72АГ на проекте. Подключайтесь.

Кто заинтересовался и не играл раньше в подобные проекты - настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с мануалом. В подобных проектах (в них большинство пилотов со всего мира) считается дурным тоном игнорировать (не знать) правила игры. Например ано использование ограничено либо может быть запрещено. Посадочные фары нельзя включать и т.п.

Игра построена на основе карты с квадратами, где идут бои за квадраты. Каждый квадрат карты может быть "пустым" либо стратегически важным (аэродром, порт и т.п.). Один из пилотов является хостом. Он собирает миссию в гиперлобби 10 на 10 игроков либо 8 на 8 либо 16 на 16 и т. п., после этого запускается миссия. Движущая сипла в игре - танки. Танки в миссиях захватывают либо не захватывают квадрат. Их надо прикрывать либо унитожать. Число танков всегда разное, в зависимости от важности квадрата. Это вкратце...

В общем приглашаю всех любителей подобной игры и тех кто еще не пробовал...

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Летала там почти 2года,одна...Наши не захотели:-(

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Поглядел. Все на иноземном языке! Не фига непонятно :)

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Нажать на выбор рус яз надо ;-)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Летал давным давно. 72АГ полк был тогда зареген. Долго очень ждать приходится. И ещё вопросы задавали какие-то, не знал что отвечать.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А на какой версии там сейчас летают. А то у меня ещё путь ведёт к 4.05. К какой версии прописывать?

---

Опубликовано

Моцарт добавь мя в группу, я так понял ты должен подтвердить. Не летал, но хотца попробовать, что это. И еще запускаю Лоби, ввожу свой ник, далее нуно указать путь к папке с игрой, а он ругается, не находит.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Я вроде видел там красный влаг, и даже пробовал его нажимать. Ничего не меняется, кроме заголовка газеты ПРАВДА

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Я вроде видел там красный влаг, и даже пробовал его нажимать. Ничего не меняется, кроме заголовка газеты ПРАВДА

АГА, у меня таже груша.....((((((((

4ue-sign_small.jpg3da-63.gif414249.gif

Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир...

БН - 82

Опубликовано
Моцарт добавь мя в группу, я так понял ты должен подтвердить. Не летал, но хотца попробовать, что это. И еще запускаю Лоби, ввожу свой ник, далее нуно указать путь к папке с игрой, а он ругается, не находит.

В группу добавлю сейчас.

У меня лобби тоже не видел ил-2, я переименовал папку с игрой и положить по этому пути C:\IL-2 Sturmovik 1946

Работает.

2. Какая версия игры - не знаю еще ) Нужно искать вопрошать в лобби.

3. Из лобби кстати можно играть догфайт друг с другом и выбирать серверы. Много разного.

4. Кажется миссии Airforcewar летают в вечернее время. Хоста надо ждать. Народу много но не настолько, чтобы летали 24 часа в сутки как это было раньше. С другой стороны мы можем хостить сами.

5. Кстати через гиперлобби можно провести дуэль сквадов. 16 против 16 например с кем угодно.

6. Кажется ваш пароль в лобби должен совпадать с паролем вашего профиля на сайте игры (не уверен)

лагг553.jpg

Опубликовано

Фигня это и пробовать не стоит, приходится очень долго ждать (покрайней мере так было раньше) пока команда соберётся иногда минут по 20.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

за то есть время сделать разбор прошлого вылета и попить чаю ))))))

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
за то есть время сделать разбор прошлого вылета и попить чаю ))))))

+! Это нравилось всегда. Так каждый вылет даже интересней. Внимательней что ли к нему.

лагг553.jpg

Опубликовано

Фигня это и пробовать не стоит

Я думаю те, кто играют, когда-то попробовали и им понравилось настолько, что играют до сих пор. Попробовать стоит.

лагг553.jpg

Опубликовано

Ещё помню при ожидании нужно периодически писать в чат сообщения, а то кикнет. А что касается пароля, то я пароль только в лобби прописывал на сайт вообще не заходил. Узнаете какая версия, напишите.

---

Опубликовано

Так я же про это и говорил. Может не к той версии путь пишешь. И ещё насколько помню нужно выбирать закладку Ил2 -Фоготтен Баталиес.

---

Опубликовано
Есть ли возможность подключиться без посредства гиперлобби?

Теоретически - да. Практически - сложно осуществимо. Смысл игры в том, что хост скачивает миссию с сайта проекта и приглашает игроков. До 32 в миссию. А место сбора - гиперлобби.

ЗЫ Из лобби, кстати, можно легко подключаться к крупнейшим серверам, например UK Dedicated. 40 человек на карте - догфайт с внешними видами. Работает все быстро. Если просто пострелять хочется с большим числом игроков - очень удобно.

лагг553.jpg

Опубликовано
В airforcewar играют на версии 4.10.1

Сейчас я в лобби, жду вылета )

Попробую на след. неделе тоже полетать))))

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Не наю почему, но у мя картинка Hyper Lobby на половину какойто баг. Зарегился, а слева какаято дрянь серого цвета, картинку не могу выложить, потому что в этом топике не наю как.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Не наю почему, но у мя картинка Hyper Lobby на половину какойто баг. Зарегился, а слева какаято дрянь серого цвета, картинку не могу выложить, потому что в этом топике не наю как.

попробуй скачать последнюю версию с сайта разработчика (FREE): http://hyperfighter.sk/modules.php?name=Do...p;orderby=dateA

ЗЫ Сделал два вылета. В первом выпал с взлетной полосы - она оказывается была на возвышении. Во втором сбил бомбера и был сбит вторым 109G2, когда дожимал первого 109. Летал на кобре D-2. За красных из наших летает организовано 16Гиап (не знаю кто такие), за немцев старые немцы и греки. А вообще много разных полков. Пока не видел всех.

ЗЫЫ: Пойду на стрик. Максимальный стрик в подобном проекте (ЧехВар) у меня был, кажется, 33 победы. Буду стараться сделать выше стрик )

ЗЫЫЫ: Когда у тебя стрик 20+, в воздушном бою бьется сердце, кровь приливает к голове, и потеют ладони ) Это незабываемо.

лагг553.jpg

Опубликовано

Проект живет, участников достаточное количество. В текущей войне из наших самых известных сквадов в проекте принимают участие:

1. ROSS домашня страничка

2. =BY= домашняя страничка

3. RR (Red Rodgers) домашняя страничка

и многие многие другие... в том числе и 72AG

лагг553.jpg

Опубликовано

имхо надо только мануал прочесть (он на русском): http://war.by-airforce.com/manual_ru.html

на английском в основном технические термины. Мне кажется все становится очень доступным к пониманию простого пользователя интернета после прочтения мануала.

лагг553.jpg

Опубликовано
Проект живет, участников достаточное количество. В текущей войне из наших самых известных сквадов в проекте принимают участие:

1. ROSS домашня страничка

2. =BY= домашняя страничка

3. RR (Red Rodgers) домашняя страничка

и многие многие другие... в том числе и 72AG

Дему привет от меня.Так как летала одна из всей 72й мой стат на страничке РОСС.Адреса ТС3 и ТС2 потом тебе скину в личку.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Есть ли возможность подключиться без посредства гиперлобби?

Возможно. Если ты знаешь ай-пишник компьютера хостующего. Но только в том случае, если он запустил миссию из лобби с неполным комплектом игроков.

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да,кто нибудь может подсказать,где записывается лог миссии.и как его отправлять на репорт?

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Да,кто нибудь может подсказать,где записывается лог миссии.и как его отправлять на репорт?

В корневом каталоге Ила есть файлик "coop" Он должен быть с расширением txt. Т.е. coop.txt Если расширение иное - переименовать.

В conf.ini в разделе [game] должны быть строчки

eventlog=coop.txt

eventlogkeep=0 значение"0" говорит о том, что с каждым новым вылетом лог обновляется. Даже если ты слетаешь в быстром редакторе. Т.е., если ты по какой-то причине не отправила этот репорт и сделала любой другой вылет, то репорта тебе уже не отправить.

При значении "1" лог будет с каждым новым вылетом дописываться. И для репорта тебе надо будет выделять по времени и дате конкретный вылет, сохранять и отправлять. Вот и выбирай :-)

Когда-то, сто лет назад я часто хостил в чехваре :-)

---

Опубликовано

Обновил Лобби. Действительно пришлось заново региться на сайте. Заглянул на AFW, никого.

---

Опубликовано

В корневом каталоге Ила есть файлик "coop" Он должен быть с расширением txt. Т.е. coop.txt Если расширение иное - переименовать.

eventlog=coop.txt

eventlogkeep=0 значение"0" говорит о том, что с каждым новым вылетом лог обновляется. Даже если ты слетаешь в быстром редакторе. Т.е., если ты по какой-то причине не отправила этот репорт и сделала любой другой вылет, то репорта тебе уже не отправить.

При значении "1" лог будет с каждым новым вылетом дописываться. И для репорта тебе надо будет выделять по времени и дате конкретный вылет, сохранять и отправлять. Вот и выбирай :-)

отправлять как текстовой документ или архив?

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Обновил Лобби. Действительно пришлось заново региться на сайте. Заглянул на AFW, никого.

Вечерами в основном бои

ЗЫ Сейчас встал красный хост. Через пол часика полетим

лагг553.jpg

Опубликовано

eventlog=coop.txt

отправлять как текстовой документ или архив?

Как текстовый документ. Жми на сайте оправить файл, потом на диске с: указываешь на подготовленный файл для отправки. Внимание! Нужно заранее убедиться, что файл имеет правильное название и расширение и содержит в названии номер миссии.. плюс внутри файла должны быть записи начала миссии и ее окончания (что-то вроде mission begin и mission end)... Вроде это в мануале было - точно не помню.

лагг553.jpg

Опубликовано

Кажись, сайт сам у тебя спросит, где лежит coop.txt, покажешь ему и "поделишься" :)

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В конфиге прописала,но так и не нашла где он сохраняется,или отдельно папку создать?

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
В конфиге прописала,но так и не нашла где он сохраняется,или отдельно папку создать?

Должен в корневой папке ила

---

Опубликовано

Вроде нашла,теперь бы ещё попробовать хостить :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Вроде нашла,теперь бы ещё попробовать хостить :)

Элементарно!

Не знаю, как на этом проекте, в чехваре на сайте вывешивались результаты нескольких последних миссий. Как их результаты, так и сами миссии. Их можно было скачать и запускать, как в оффлайне (одни боты, кроме тебя), так и с сосквадниками. Типа, проиграть миссию еще раз.

Скаченную миссию надо сохранять в папке Missions/Net/Coop (кажись :blink: )

---

Опубликовано

Сегодня пробую хостить в AWF.Моцарт подходи,слетаем :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Пробовала хостить....ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Пробовала хостить....ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :)

Поздравляю! :-)

---

Опубликовано

Сегодня снова буду хостить,желающие подходите в Лобби к 21-00 по Москве

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Нужно 2а бомбера на пару вылетов :)

Завтра наверное смогу после 20.00. А ветер включен?

---

Опубликовано
Нужно 2а бомбера на пару вылетов :)

Завтра наверное смогу после 20.00. А ветер включен?

А он тебе нужен?Хост то я )))))) :blink:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Для бобров,посмотрите состав целей,при точном попадании одной 500ФАБ-цель уничтожается полностью

Смотреть в треке http://file.qip.ru/file/y0DxhcOF/quick0021.html

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Зашёл в 20.05, ждал минут 15, тебя не увидел. :)

---

Опубликовано

Фалькон,после 21-00 по Москве )))

отлетала 2 миссии,был только Моцарт :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---