Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. отличный результат. Анализ снимков имеет огромное значение.

WTG!

Я бы предложил использовать тему для постоянных публикаций результатов разведки.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

издеваиссии? после такой разведки хочется прыгнуть в Б25, запустить движки, и ... ;)

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Не, цель не очень хорошая - она почему-то появляется очень поздно, трудно отбомбиться. А кроме того, ее очень часто штурмы обрабатывают, она обычно наполовину убитая.

И кроме того - а что мешат? ;)

С уважением, terror

Опубликовано

Не, цель не очень хорошая - она почему-то появляется очень поздно, трудно отбомбиться.

поздно появляются только здания. Если склад полон, то вокрг него есть ровненький кружок зениток - по ним и надо наводиться.
Опубликовано

Посмотрел, как идут дела в АДВ и решил, что в этой войне надо работать по складам. То, чем занимаются штурмеры - только комариные укусы. Постоянное колебание линии фронта приводит к тому, что на прифронтовых аеродромах редко когда есть ресурсы. Поетому решил, что надо бы больше сносить ресурсов противника, т.е. работать по складам, а еще лучше по центральному скалду (№1 на данной карте). Надо попробовать хоть раз за вечер сносить этот склад и посмотреть на результаты.

Опубликовано

Да, отодвижение линии фронта на 40 км это комариный укус ;) . Все дело, что надо (ИМХО) комплексно работать - и по складам и по фронтовой линии. Тогда линия фронта наверное зафиксируется, а не будет скакать... Идеально, если союзники возьмутся например за тактические удары (я про 2GvShAD)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Посмотрел, как идут дела в АДВ и решил, что в этой войне надо работать по складам.

Поддерживаю. Склады - прерогатива (о! слово-то какое!) ДБА. Однако колонны снабжения лучше штурмов никто не сделает. (Особенно танковые колонны).

Давно идут разговоры о пресловутом (где ж это я слов таких набрался, и все на "П") центральном складе. В данном случае получается,- это склад "№1".

16 зениток + рядом аэродром + 8 зениток соседнего склада + приличное удаление от ЛФ... Хммм...

2 Nikolbar. Сколько (навскидку) самолетов поднялось с аэродрома прикрытия (В-18) пока ты фотографировал? У меня возникла наглая мысль.

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Да, отодвижение линии фронта на 40 км это комариный укус ;) . Все дело, что надо (ИМХО) комплексно работать - и по складам и по фронтовой линии. Тогда линия фронта наверное зафиксируется, а не будет скакать... Идеально, если союзники возьмутся например за тактические удары (я про 2GvShAD)

после продвижения на 40 минут даже при привосжодстве красных линия очень быстро возвращается назад, т.к. лететь до новой линии фронта становиться долго красным и очень немного синим. Пока красные долетают до линии фронта колонны обычно уже наполовину угроблены + вся синяя прикрышка наверху. И еще, т.к. красные подлетают разрозненными группами, то они становяться легкой добычей собранным в кулак синим.

Поетому я начал считать, что штурмовики должны действовать от обороны - бомбить колонны, которые близко подзодят. Но приоритетом сделать атаку складов.

Опубликовано

Сейчас, пожалуй, ждут везде. Склады и ж/д состав к северу от г.Керчь у многих уже как гвоздь в известном месте. Как ни крути - надо слетать самому...

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Командиру истребительного полка 72AG_Gmoorick, заместителю командира 72AG_Terror.

Прошу провести фото-разведку квадратов D-6, D-7, D-8; E-6, E-7, E-8.

Цель разведки: в указанных квадратах обнаружить и сфотографировать ж/д узел, склады. Определить степень их прикрытия (ПВО, истребители противника).

Срок: по возможности - срочно.

Ком. 72AGdba_UL

zazaslugi_for.jpg

• Создать...