Gektor Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Все наверное знают, что в программе СТИМ существует система друзей. Друзья видят друг друга, кто где находиться и могут сразу присоединиться к игре (если есть такая возможность). Например я решил полетать, захожу в СТИМ, вижу что Вася, Петя и Ваня уже летают, жмакаю кнопку и присоединяюсь к полетам. Просто и удобно. Кроме того в СТИМе есть свой чат (текстовый и голосовой). Поэтому предлагаю оставлять здесь свои данные в СТИМе. я в СТИМе - Gektor1980 Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 72AG_Lawyer Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Domokeew Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 bw81 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 72AG_Britva Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 72AG_BratС выходом БОБ создал нашу группу в стиме. Приглашайте в друзья и я вас добавлю (т.к. вступить можно только по приглашению)Желательно, если ваш ник в стиме не совпадает с именем в 72АГ, в тексте приглашения дружить укажите свой ник (прим. 72AG_Brat).Это надо чтобы исключить добавление людей не состоящих в 72АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тоже создал ... думаю что ссылку на группу нельзя создать в общем параллель надо устранять Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 SERG_MOPEMAH Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 72AG_Hunter60 Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 andy76118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dani Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 72AG_dani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения