GEDZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ А правда,как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ А правда,как?действительно - как!? И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 О, дааа! Сейчас и не объяснишь, как можно девушку ждать три часа под дождем в сквере и не уйти. Ведь она не может позвонить - мобилок нет. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да именно всё так и было, каждый пункт из моего детсва, единственное фотографии в ванной я не проявлял - этим занимался отец. Эх, аж захотелось хотябы на день туда вернуться, действительно ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а для меня только одно неправда - я при красной лампе печатал ЦВЕТНЫЕ фото!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да всё так и было -моё детство. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Плавки с якорем ))) Хех =) У меня, у деда и у дяди одинаковые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А я помню как мы из колонки пили, и стакан в автомате помню всегда стоял. И да, алкаши его брали, но всегда возвращали на место.И не было сотовых - и это было хорошо. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ А правда,как? ...А можно предположить?-- постараюсь без "простыней". Заигрались!Кто?--Все!Как?--...пожалуйста: Модно было заинтересовываться--,человек любознателен,--как там? как по новому?Стало модно и интересно часто кричать "Я",и "я" это показывать-не бояться,а главное -не показывать,что боишься.Любознательность доводит до новых острых ощущений--смотреть убийства,кровь,разврат....И уже игра имеет отражение на реал -- если там,возможно,страшно-,то естественный опыт говорит "уберегись" и ты ребенка лишний раз не отпустишь гулять до "фонарей".Если там симпотно быть трагичной личностью с "вечной сигаретой в зубах",то уже у нас можно за новым словом "имидж" спрятать свою тупость. Модно,красиво,интересно быть бандитом--СМИ ,книги,... все работают по нашим запросам,по нашим интересом-- и мы перед началом бизнеса,строя бизнес-план ищем крышу.Модно быть "предприимчивым"--и уже украл,обманул,"кинул","тока на себя"-- положительные качества "хозяйственника",умного,расчетливого,перспективного.Модно быть таким.И уже кто не в бизнесе --хорошо лижет,не в бизнесе,зато на хорошем счету.И это все норма.И уже норма-маньяк,пидарас.мы им находим оправдания.Потому что интересно,привыкли уже иметь постоянное чувство неполноценности.привыкли быть с проблемами и вечном поиске решения. А решение не в решении,а как спрятаться от решения--"моя хата скраю","своя жопа ближе-надо прикрыть"--СТРАХ. Элементарный животный страх.Легче жить страхом,потому что всегда кажется,что этот страх последний,что уйду от него и этот страх закончиться.И такой метод кажется менее затратным по сравнению с созидательным-решить проблему....Но страх не уходит и сам не уйдет-Потому что сидит в самом насителе,и им создается и кормиться....Проблемы,СМИ,поиск решений кратчайшим путем,Пидарасы-"парад геев",долги за кредиты,смена учебной программы у ребенка в школе,Маньяки,нефть скоро закончиться,"Пиндосы во всем виноваты-не я!",путаница,СТРАХ--игра,по любознательности в которую мы постоянно играем,уже забывая,что это ИГРА сделанная нами,созданная нами.Вы скажете,что это и есть жизнь.Я соглашусь с Вами.И в помощь нам засранец Шекспир--"Вся жизнь-Игра!"Да! Эта игра и есть ЖИЗНЬ.Но только правила в ней создает сам человек.И не один человек,а все сразу.И пути два--либо под действие постоянно первичного страха к разрушению,либо к постоянному созиданию.Кто думает о поиске тетьего пути,тот не думает об остальных людях,об обществе в целом.Почему?-- потому,что тоже СТРАХ.--Он боится оказаться хуже кого-то. Так это разве не его личный страх,созданный им?--Перед Богом все равны.... Простите за "простыню". что то мои два пальца шаловливыми становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityai Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ А правда,как?Ну надо же , буквально на работе с мужиками вспоминали эти времена....молоко, кефир, колбасу в продаже ровно в 18.00 , пустые прилавки...и жили же, ну а прогулки без "охраны" я вообще уходил рано утром приходил вечером, батя ругал, что не ел, и повторял: "Мож хватит гонять - собак так до поздна...." А мы гуляли, играли, и не боялись, а сейчас дочь гулять одну отпустить...не то время ... Тронут, было время, и люди добрее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У нас стоял простой замок ,который открывался простым кухонным ножом(надо было защелку отодвинуть).Что я и делал когда терял ключ,брав нож у соседей.И весь подьезд знал об этом. Причем если ключ терялся,отец просто надфилем вытачивал новый.Счас утеря ключа приводит к замене личинок.Или даже пары-тройки замков.И как можно быстрее. И самое время сегодня вспомнить такое явление-демонстрация.Хоть и была принудиловка,однако не припомню на лицах людей кисляка по этому поводу. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти