Bavaria Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Еще одна трагедия. http://www.lifenews.ru/news/62845 С уважением, Бавария.
Shturman Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Печально... Что-то много стало аварий крайние несколько лет. Может, раньше просто я не замечал.Читаешь про гибель летчиков - и ведь человека никогда не знал, а чувствуешь, что родственная душа. Пусть земля им будет пухом... Высота - залог здоровья! БН 94
Bavaria Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Печально... Что-то много стало аварий крайние несколько лет. Может, раньше просто я не замечал.Читаешь про гибель летчиков - и ведь человека никогда не знал, а чувствуешь, что родственная душа. Пусть земля им будет пухом...Там же в Дракино Балтика регулярно летает. С уважением, Бавария.
Shturman Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Там же в Дракино Балтика регулярно летает.Я знаю. Мы тоже с Гусем там летали. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Плохо это. Нехорошо. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Britva Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Sem Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Нехорошо это мне покозалось ещё при первой трагедии. Ведь тогда разбились на том самом самолёте на котором я летал.Как то мурашки по коже.Хотя в новостях слышал, что могли воспользоваться парашютами, может инструктор был уверен, что посадит? В любом случае трагедия. Печально! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Markus Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ..... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Рекомендуемые сообщения