Antip Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Эли. Могу тебе точно сказать-ты попал. Вина твоя однозначно.1. Ты не нарисовал откуда ехал грузовик,но я и так по видео вижу что он шел по кругу а не с твоей дороги.2 Неважно сколько полос на круге- ты должен был его пропустить вперед еще при выезде.3. Ты же выехал не дождавшись его проезда- объянение типа если ждать никогда не выедешь не прокатит. Потому готовься ремонтировать за свои бабки . Как говорится если потупил честно, стал беднее. А по поводу поста Би -зета. Конечно же я тебя не упрекаю. Я уважаю и мне импонирует твой менталитет,но с ним в сегодняшней России-труба. Потому и порадовался.что ты вовремя свалил. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мда, упрекать человека в честности . Эли совершенно прав в своей позиции.Я почему-то воспринял это не как упрек, а как восхищенную зависть. У нас так правильно действительно сложно жить. В Германии решается еще легче--просто обмен страховыми поясами и протоколом полицейского. Остальное уже не твоя забота. Страховщики и их адвокаты сами всё сделают, включая оплату ремонта. При малых повреждениях ( как у Мартефи ) как правило не спорят.Вот и я смотрю, что-то как-то уж сложно все. Эли, ты не усугубляешь?Вот у нас все вроде ворчат на страховые, но были у моих девчонок (жена и дочка) подобные ДТП, нормально все разрулилсь. Зря я что ли их страхую. Как раз для таких случаев. А в Израиле не так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти