Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, сфотал свои рабочие условия, для иллюстрации поста из другой темы.

Эли, можешь сейчас в ТС зайти - писать много, я тебе растолкую.

Блин, нам же тоже интересно. :crazy:

Народ, в ТС собирайтесь, растолкую. Можно хоть сейчас. Расписывать на самом деле долго.

В личку написал - жаль, не могу сейчас. Сеть-то есть, но тут мои арабы копают особо зловредную канализацию, а я за ноутом посиживаю. Ясен пень, как на меня всякие мимо ходящие подрядчики да хозяева поглядывают... Если я еще с этим компом разговаривать начну, то в той же канализации меня и обмакнут... И, возможно, там же и оставят.

Наслаждайтесь. А прямо ща у арабов перерыв, и мы с ними кофий пьем.

Опубликовано

Когда в колодец заглянул, я уж думал щас скажешь "Вот тут я и сижу" :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Эли, вот интересно, я заметил, что ты своих рабочих постоянно называешь арабами. Т.е. своих рабочих ты никогда не называл "рабочими", а только "арабами", точнее даже "моими арабами" - ну прям почти как "моими рабами". Это делается для того, чтобы подчеркнуть их национальность? :crazy:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
Эли, вот интересно, я заметил, что ты своих рабочих постоянно называешь арабами. Т.е. своих рабочих ты никогда не называл "рабочими", а только "арабами", точнее даже "моими арабами" - ну прям почти как "моими рабами". Это делается для того, чтобы подчеркнуть их национальность? :crazy:

Да нет. Мои арабы - моя ответственность. Я их обязан охранять. А рабочие разные бывают. Бывают те же арабы, но с синими удостоверениями личности. Их охранять не надо. У меня нет к ним презерения, или еще чего-нибудь. Наоборот - полное взаимопонимание, взаимоуважение, без никакого панибратва. Мы понимаем, что наши интересы противоречат, по-сути, мы враги, но мы умеем работать на общие интересы (когда они есть) и относится к врагу с уважением. Вообще, я писал уже об этом в теме про теракт, арабы разные бывают. А эти - мои! А рабы - все мы в какой-то степени рабы...

Опубликовано
Ой, почитал, посмотрел, прилег после работы поспать. Приснилось, что приехал в Израиль по какой-то случайной путевке к martefi :crazy: ).

Дык, давай! Можно наверное если подумать, организовать "за счет заведения". Раньше такое было - в киббуцах практиковалось, приезжает какой-нибудь митнадев, или митнадевка, месяц работает за еду и экскурсии, ну и часть билета оплачивалась, как-то так. Надо поинтересоваться, как тут теперь.

Опубликовано

Эли, мог бы и по-русски говорить... а то я идиша не знаю

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
Эли, мог бы и по-русски говорить... а то я идиша не знаю

Боюсь, что Эли тоже идиша не знает.

20 лет назад пару раз был в Израиле - умеющие говорить по русски попадались, по английски почти все, а вот на идише ни одного, они все больше на иврите. :crazy:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано
Ой, почитал, посмотрел, прилег после работы поспать. Приснилось, что приехал в Израиль по какой-то случайной путевке к martefi :) ).

Дык, давай! Можно наверное если подумать, организовать "за счет заведения". Раньше такое было - в киббуцах практиковалось, приезжает какой-нибудь митнадев, или митнадевка, месяц работает за еду и экскурсии, ну и часть билета оплачивалась, как-то так. Надо поинтересоваться, как тут теперь.

За еду я еще не работал :crazy:

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

А чего я такого сказал? Там же все по контексту понятно - митнадевка - это девка такая, волонтерка, митнадев - соответственно... И это израильский русский...

Опубликовано
А чего я такого сказал? Там же все по контексту понятно - митнадевка - это девка такая, волонтерка, митнадев - соответственно... И это израильский русский...

Да шучу я :crazy: .

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...