Gektor Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Прокатился сегодня с семьей в Горноправдинск, пгт. около Ханты-Мансийска. На обратном пути была вот такая встреча Бортовой номер 9Юридическая помощь
Bavaria Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Прокатился сегодня с семьей в Горноправдинск, пгт. около Ханты-Мансийска.....Душевные фото получились! Добрые и светлые. Спасибо. А медведко - это вообще за гранью! Супер! С уважением, Бавария.
Shturman Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ух, мишка развеселый! Высота - залог здоровья! БН 94
GEDZ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Страшно представить, что у вас в "Равнинолжецовске"бродит А мишка- попрошайка.Трассовик.
Gektor Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 На самом деле тут медведица и четыре медвежонка. Страшно представить, что у вас в "Равнинолжецовске"бродит это где? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Varan Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я сразу понял что это медведица и медвеженок. А где еще три?) ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Wecker Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 класс ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gektor Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Я сразу понял что это медведица и медвеженок. А где еще три?) Они внизу под дорогой, в трубе которая на пятом фото (на фото как раз один из медвежат играет с остальными через отверстие в трубе), на верх наверное самый смелый поднялся. Бортовой номер 9Юридическая помощь
GEDZ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 На самом деле тут медведица и четыре медвежонка. Страшно представить, что у вас в "Равнинолжецовске"бродит это где? Лёш, єто в скобках.
Mamut Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Прокатился сегодня с семьей в Горноправдинск, пгт. около Ханты-Мансийска.Красавицы Медведы тоже хороши. Сам в тайге медведа встречал. Он правда мну испугался и убежал . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
BlackWing Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В ДАЛИ от жен Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В ДАЛИ от жен Распространенное название дорожных кафе . Как бывший экспедитор могу поделиться секретом. Ешьте мясное в тех кафе, рядом с которыми бегают собаки. Если бегают, значит вам её не подали, а так же мясо там вся же настоящее. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
BlackWing Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 вообще-то пишется слитно Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Страшно представить, что у вас в "Равнинолжецовске"бродит это где?Это Саша прикалывается так "Горноправдинск" - "Равнинолжецовск" Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 В ДАЛИ от жен Распространенное название дорожных кафе . Как бывший экспедитор могу поделиться секретом. Ешьте мясное в тех кафе, рядом с которыми бегают собаки. Если бегают, значит вам её не подали, а так же мясо там вся же настоящее. Эт точно. Ещё есть вариант "Вдали от жён и тёщ". С уважением, terror
Markus Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Класс! фото супер Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Gektor Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Вот раздобыл фото (не мое) всей семьи медвежьей (за исключением мишки-папы). Фото сделано где то за месяц до описываемых мной событий. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Медведы здорово. Правда когда медвед с рычанием бежит на тебя ощущения ниже среднего.Ни разу название темы правильно не прочитал Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Markus Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Фото сделано где то за месяц до описываемых мной событий. А фотограф смельчак однако... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Mamut Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 красивый снимок!! Леха спасибо! Сохранил "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Gektor Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Фото сделано где то за месяц до описываемых мной событий. А фотограф смельчак однако... Как мне рассказали, фотограф был довольно далеко, снимал на хороший аппарат с сильным увеличением. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти