Goryny4 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня ехал с работы...тая мысль , что на дачу ехать не надо..., полёты в день свободный...но летать не смог..... Кот, ССЦУУУКАААААА !!! Супруга сейчас на лечении в санатории, эт одно... , работаю один...эт вытекающие... , слава Богу дочь взрослая... но КАК???; можно бл... сожрать попугая .... бл... только пару перьев осталось. Неужели можно сожрать и капли крови не оставить??????????????? С дочерью перевернули все укромные места, где могла затаиться птица...... никого...!!! Чуть не скинул старого питомца с 5-го этажа.. удержала дочь. БББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИНННННННННН, всё один к одному... ПС. Блин, неужоль сжирают до пёрышка?????? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Wecker Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Купи нового пока жена не приехала. У нас крылышки оставались....и без крови.А может улетел ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goryny4 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Купи нового пока жена не приехала. У нас крылышки оставались....и без крови.А может улетел ?От твоего хоть крылышки остались, тут же воощщщщпе только перья.... , думали с дочкой, что просто подрал...(как так можно......., и полная миска корма, блин...) Ну а нового , понятно, купить не проблема... вот только ,супруга, по-любому, поймёт что это не тот....(((((, да и привык я к нему... так задорно орал поутру !!! )))))) (просто первей всех всегда встаю). Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Skyeyes Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Печально конечно. Тебе тогда вместо попугая дракончика нужно купить, такого как у тебя здесь летает
Alex_nn Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вечные разборки: попугаи-кошки. У меня папаня, давно правда, тоже попугайчика купил, а дома еще и кошка жила. Так мало этого, Папаня попугая еще и выпускать из клетки стал, чтоб тому скучно не было. Я отцу сразу сказал - кошка попугая сожрет. В ответ слышал: - да ты что, она же его не поймает, типа попугай высоко летает, он хитрый и кошка его не достанет. В общем попугай у отца прожил ровно неделю, а потом остались только перышки и довольная киса))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GEDZ Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Птычку жялько... А моему 6 лет уже. Один раз по молодости вылетел в окно,думали пропал. через день появился общипанный и ободранный, в сопроовождении воробьиного эскоррта.... С тех пор к открытому окно ни ногой.,т.е ни крылом.
Shturman Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Котяра нормальный хищник. Как бы мило он не выглядел...А птичку жалко Высота - залог здоровья! БН 94
0Net Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я думаю, Горыныч готовит себе алиби, жены нет, кушать никто не готовит, вот с голодухи и съел попугая.
Skyeyes Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Котяра нормальный хищник. Как бы мило он не выглядел...Согласен на все 100%, ну правда, если кот нормальный, а не откормленный "пуфик". Я в детсве помню наблюдал картину, как кот сидел в траве возле кустов, потом прыжок на 2 метра, я даже и не понял сразу, и воробья как не бывало. Так что Горыныч, кот у тебя вполне нормальный. Хотя попугая конечно жалко.
Gektor Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 У меня городской кот (полуперс, кастрированный) когда мы его отвезли в деревню на лето, первым делом переловил в доме всех мышей (хотя до этого 3 года не выходил из городской квартиры). Когда мыши закончились он притащил пойманную змею Бортовой номер 9Юридическая помощь
GEDZ Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я думаю, Горыныч готовит себе алиби, жены нет, кушать никто не готовит, вот с голодухи и съел попугая. ....Супруга сейчас на лечении в санатории,... Не, на закусь пустил. .Коту голодомор устроил .Теперь отмазывается.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня ехал с работы...тая мысль , что на дачу ехать не надо..., полёты в день свободный...но летать не смог..... Кот, ССЦУУУКАААААА !!! Супруга сейчас на лечении в санатории, эт одно... , работаю один...эт вытекающие... , слава Богу дочь взрослая... но КАК???; можно бл... сожрать попугая .... бл... только пару перьев осталось. Неужели можно сожрать и капли крови не оставить??????????????? С дочерью перевернули все укромные места, где могла затаиться птица...... никого...!!! Чуть не скинул старого питомца с 5-го этажа.. удержала дочь. БББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИНННННННННН, всё один к одному... ПС. Блин, неужоль сжирают до пёрышка??????На работе кошка регулярно птичек ловит. На полу остается несколько жестких маховых перьев. Остальное скушивается ^_^. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Britva Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 У меня котяра был, Мэйсоном звали. Он где то нашел лазейку и каждое утро возврощался домой с окорочком в зубах проблем с питанием у него не было. Но попугайчика изловил и съел. После стал лягушек ловить и приносить их домой и есть прилюдно. Когда у домочадцев кончилось терпение наблюдать это прилюдное поедание холоднокровных и очередная жертва была отнята и выброшена, он стал приносить лягушек в дом и есть прилюдно, но в местах с проблемным к нему доступом, между окнами в оконной раме. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения