0Net Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Друзья, коллеги! Поздравляю нас с нашим профессиональным праздником! Спасёт он нас всегда от бед Компьютерных, нависших тенью, Его нужнее просто нет, За это мы его и ценим! УРА!
ABC Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником всех причастных и соучастных. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником всех причастных и соучастных. Трудитесь и что бы ваш труд всегда был востребован! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gektor Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь
Antip Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю! Вы для меня как "секретные физики". Как Вы можете понимать то, что нормальный разум не воспринимает. Это я про программеров. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю мужики! P.S. А Вэб-разработчики тоже сегодня могут праздновать? Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю! Чтоб циски всё время работали как (цензура) О, Штурман меня по сообщениям догнал, сейчас поадминим-исправим (шутка) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
0Net Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Цитата с sysadminday.ruЭтот день касается многих системных администраторов: Администраторы веб-сервераСистемные инженеры (или системные архитекторы)Администраторы базы данныхСистемные программисты мэйнфреймовАдминистраторы сетиКомпьютерные администраторыАдминистраторы безопасности сетиАдминистраторы почтовых серверовАдминистраторы голосовой почтыАдминистраторы домашних сетейАдминистраторы серверов 1С и других программАдминистраторы телефонной и сотовой связиWeb-мастера
ABC Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 О, я даже дважды попал. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 УРАААА!!!! ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти