calin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 У меня такого ещё не было. Всякие соньки,самсунги,LG знаю,а этот телек ценой подкупает (17000) средняя цена. ч.к. продавец сказал,что така цена из-за нераскручиности бренда.Наверное врёт..... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Gektor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 У меня такого ещё не было. Всякие соньки,самсунги,LG знаю,а этот телек ценой подкупает (17000) средняя цена. ч.к. продавец сказал,что така цена из-за нераскручиности бренда.Наверное врёт..... С каких пор Тошиба стала не раскрученным брендом? Из твоей информации известна только фирма, размер и цена. Сложно при таком раскладе давать рекомендации. Бортовой номер 9Юридическая помощь
pisto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ИМХО:выбирай по качеству изображения.Причем надо смотреть не тестовые диски и ДВД,а передачу с антенны. 123
Wecker Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ИМХО:выбирай по качеству изображения.Причем надо смотреть не тестовые диски и ДВД,а передачу с антенны.даже в Германии не рекомендуется покупать такие вещи не в фирменных магазинах. Обычно туда сбрасывают, то что вернули ( очень часто ) или после незначительного ремонта на повторную продажу.Обрати внимание на производителя -- много, что собирают теперь в третьих странах. На обратной стороне есть шльдик ( должен быть) на котором написано кто произвел. Если сборка третьих стран--цена всегда ниже. Хотя на качество часто не влияет. ТОШИБА -ТОШИБЕ рознь, может именно эта модель и не пользуется спросом--тогда цена тоже стоит ниже. Ну самое простое набери в поисковике и узнаеш среднюю цену---от сюда и пляши. Не промахнись Акелла ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Britva Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Уточни этот телек ЖК или плазма. Хотя Плазма обычно начинается с 42". Если ЖК, то цена такая из-за старой системы подсветки кристаллов (ламповая) Новые выполнены со светодиодной подсветкой. Она реально лучше. Выше контрасность, более глубокий черный цвет и четче границы белого и черного и что немаловажно гараздо ниже расход электроэнергии. Вывод - это из-за устаревшей модели. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ivanov Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Там тюнер аналог или цифра DVB-T? http://dvbpro.ru/?cat=6Мультимедиа плеер встроенный тоже хорошо иметь Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
calin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо друзья. Из этого и буду исходить. Лучше пару недель подождать(потом за 5 минут долететь ) и купить нормальный телек. Почитал отзывы о нём.---тянет на 3 с "-"....просто Жена вдруг захотела Огромный )) телевизор(((. А в резерве пока 17-шка есть. Думаю,тогда, добавить ещё 10 и взять тел без геммороя. Присоветуйте какОй?. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Hunter Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Бери соньку или шарп если жкплазму смотри в сторону панасатошиба гадость полная Если бюджет не позволит бери самсунг или лыжу качество примерно одинаковое и ценник не высокий для такой диагоналисравни жк и плазму за 27 тыр я бы наверное взял плазму Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
pisto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Два года назад выбирал большой.Метода как выше писал.На тот момент по качеству картинки,из тех что были(плазма и ЖК) выбрал плазму LG.Бюджет позволял взять и более солидные бренды.Но картинка не впечатлила 123
Britva Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я бы посоветовал Панасоник. По тестам и отзывам из телеков оптимальным вариантом, а также по ТТХ места распределяются следующим образом: 1. Панасоник 2. Филипс и Тошиба 3. Сони (проблема в высокой цене) Сам полгода назад купил себе ЖК 37" прочитал много литературы и выслушал кучу народа, прежде чем сделал выбор. Остановился на Panasonic TX-LR37D25 только тогда он стоил 35 000, а сейчас можно найти за 25 000 - 30 000 Полгода назад он был новинкой, теперь уже и помоднее есть, но вопрос цены, они дороже Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
calin Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо. Если честно,на такой" вроде мелочи" взорал себе мозг. Думаю спешить не буду,подожду НГ скидок,а там,глядишь и ещё финансов добавлю ну...чтоб наверняка . вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти