п-к Arrow Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5813068/Эх, Мартефи, как же так, что не ты написал сей опус? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Ivanov Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо!Пошел читать)))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
п-к Arrow Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ничего так книга кстати. Резун отдыхает! Правда до самолетиков пока не добрался... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
martefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какая разница, кто написал? Было б хорошо написано... Опять таки, приятно, что нас с автырём разделеляют какие-нибудь 40 км. по воздушной линии...
п-к Arrow Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Дочитал.Резюме: не "Вариант Бис" конечно, но хорошая, годная книга! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п-к Arrow Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 У автора еще одна книга есть. Но я ее читать не буду. А Мартефи она тоже должна быть интересна. Три дня."Израильский резервист призвался на обычную, вроде бы операцию, а тут как началось… Фантастика, которая, к сожалению, может стать и реальностью." Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п-к Arrow Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Только что увидел вторую книгу серии про самолеты- "Вторым делом самолеты..." Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
мл. л-т. Solist Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Недавно прочёл первую и думал, и что дальше. Спасибо за наводку, буду искать. Конечно про полёты маловато там, но занятно.Кстати на эту тему есть книга " Элита элит", там интересные размышления о логике действий...Сейчас дочитываю вторую книгу "Воздушный штрафбат",. Во многом перекликается с Покрышкиным " Познай себя в бою". —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к Arrow Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Только что увидел вторую книгу серии про самолеты- "Вторым делом самолеты..."Прочитал. Ндааа, продолжения я полагаю не будет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
мл. л-т. Solist Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Прикупил начал читать,а вот на эту денег с собой не хватило - "Я чёрная смерть" Ил-2 в бою. Артёма Драбкинаhttp://www.chtivo.ru/book/2751049/Кто может читал? Что скажете? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
к-н Shturman Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 У Сержанта много Драбкина Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну раз ..., значит стоит... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
BALU Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот замечательная книга - Александр Кошкин "Штурмовик". Реал, как он есть. А для альтернативщиков - Поселягин, "Я-истребитель"
BALU Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 В книге "Штурмовик" есть оформительские недостатки - например, говоря, что ни у кого нет больше 820 боевых вылетов, нужно всё же уточнять, чторечь идёт о соврменном лётчике-штурмовике. Нуи подписи под фото нужно бы проверять. Т4 - это не Ту-22.
Alex_nn Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 В книге "Штурмовик" есть оформительские недостатки - например, говоря, что ни у кого нет больше 820 боевых вылетов, нужно всё же уточнять, чторечь идёт о соврменном лётчике-штурмовике. Нуи подписи под фото нужно бы проверять. Т4 - это не Ту-22. На сайте есть отсылка к вылетам Руделя (кто-то написал), вот только у меня лично имеются очень крупные сомнения по количеству боевых вылетов как у Руделя, так и у других летчиков люфтваффе. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
BALU Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У Кошкина их даже больше. Там написано почему не все засчитаны. Кошкин летал и в афгане, и в таджикистане, и в абхазии и в чечне. А в ВОВ много вылетов было, например у лётчиц У-2 из ночного бомбардировочного. Они иногда до 8 вылетов за ночь успевали сделать.
ст. л-т. Tolic Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 На сайте есть отсылка к вылетам Руделя (кто-то написал), вот только у меня лично имеются очень крупные сомнения по количеству боевых вылетов как у Руделя, так и у других летчиков люфтваффе. Тут напрасно, их высокая активность была вынужденной мерой, в виду низковатой численности, у истребителей к примеру была принята тактика действий с аэродромов подскока, он вылетал с базового, потом несколько раз перелетал, патрулируя и охотясь одновременно на следующий аэродром, а к вечеру, либо по обстановке, возвращался домой. Герман Граф по этому поводу был весьма недоволен, в своих воспоминаниях писал, что это выматывало, до одури. Но с другой стороны, когда их показатели в три с лишним сотни сбитых сводишь с количеством проведенных боев, то получается что, что Хартман сбивал одного за три боя, что Покрышкин сбивал одного за три боя. У наших летчики были у которых этот показатель и по круче будет, в сравнении с ними Хартман становится неумехой))) На эту тему можно долго спорить)))
мл. л-т. Solist Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ...Да читая воспоминание лётчиков ВОВ - немцы не очень то добивали жерву. У них стояли фотопулемёты и бывало двое заходили на одного, делали залпы с попаданием и драпали к себе, им обоим записывались сбитые... Но и у наших существовала общая касса - сбитые приписывались тому кому надо было до героя добрать, а после он отрабатывал. В связи с этим по окончанию войны были трения .... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
calin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ...Да читая воспоминание лётчиков ВОВ - немцы не очень то добивали жерву. У них стояли фотопулемёты и бывало двое заходили на одного, делали залпы с попаданием и драпали к себе, им обоим записывались сбитые... Но и у наших существовала общая касса - сбитые приписывались тому кому надо было до героя добрать, а после он отрабатывал. В связи с этим по окончанию войны были трения .... Не те ли трения,по-поводу того,что общее кол-во сбитых превысило кол-во выпущенных самолётов в СССР времён ВОВ? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
мл. л-т. Solist Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 И это видимо из той же темы, но я не про это, а - они пишут про трения между собой( книга Драбкина "Я чёрная смерть" Ил-2 в бою. документальные воспоминания участников) - мы отдавали свои сбитые тому кому надо было до героя добрать, а потом он отдавал свои. А тут война закончилась, кто то отдавал, кто то не добрал, а возвращать как? - И видимо по заслугам и привилегии разные... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения