Arrow Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5813068/Эх, Мартефи, как же так, что не ты написал сей опус? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Ivanov Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо!Пошел читать)))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Arrow Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ничего так книга кстати. Резун отдыхает! Правда до самолетиков пока не добрался... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
martefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какая разница, кто написал? Было б хорошо написано... Опять таки, приятно, что нас с автырём разделеляют какие-нибудь 40 км. по воздушной линии...
Arrow Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Дочитал.Резюме: не "Вариант Бис" конечно, но хорошая, годная книга! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 У автора еще одна книга есть. Но я ее читать не буду. А Мартефи она тоже должна быть интересна. Три дня."Израильский резервист призвался на обычную, вроде бы операцию, а тут как началось… Фантастика, которая, к сожалению, может стать и реальностью." Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Только что увидел вторую книгу серии про самолеты- "Вторым делом самолеты..." Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Solist Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Недавно прочёл первую и думал, и что дальше. Спасибо за наводку, буду искать. Конечно про полёты маловато там, но занятно.Кстати на эту тему есть книга " Элита элит", там интересные размышления о логике действий...Сейчас дочитываю вторую книгу "Воздушный штрафбат",. Во многом перекликается с Покрышкиным " Познай себя в бою". —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Arrow Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Только что увидел вторую книгу серии про самолеты- "Вторым делом самолеты..."Прочитал. Ндааа, продолжения я полагаю не будет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Solist Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Прикупил начал читать,а вот на эту денег с собой не хватило - "Я чёрная смерть" Ил-2 в бою. Артёма Драбкинаhttp://www.chtivo.ru/book/2751049/Кто может читал? Что скажете? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 У Сержанта много Драбкина Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну раз ..., значит стоит... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
BALU Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот замечательная книга - Александр Кошкин "Штурмовик". Реал, как он есть. А для альтернативщиков - Поселягин, "Я-истребитель"
BALU Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 В книге "Штурмовик" есть оформительские недостатки - например, говоря, что ни у кого нет больше 820 боевых вылетов, нужно всё же уточнять, чторечь идёт о соврменном лётчике-штурмовике. Нуи подписи под фото нужно бы проверять. Т4 - это не Ту-22.
Alex_nn Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 В книге "Штурмовик" есть оформительские недостатки - например, говоря, что ни у кого нет больше 820 боевых вылетов, нужно всё же уточнять, чторечь идёт о соврменном лётчике-штурмовике. Нуи подписи под фото нужно бы проверять. Т4 - это не Ту-22. На сайте есть отсылка к вылетам Руделя (кто-то написал), вот только у меня лично имеются очень крупные сомнения по количеству боевых вылетов как у Руделя, так и у других летчиков люфтваффе. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
BALU Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У Кошкина их даже больше. Там написано почему не все засчитаны. Кошкин летал и в афгане, и в таджикистане, и в абхазии и в чечне. А в ВОВ много вылетов было, например у лётчиц У-2 из ночного бомбардировочного. Они иногда до 8 вылетов за ночь успевали сделать.
Tolic Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 На сайте есть отсылка к вылетам Руделя (кто-то написал), вот только у меня лично имеются очень крупные сомнения по количеству боевых вылетов как у Руделя, так и у других летчиков люфтваффе. Тут напрасно, их высокая активность была вынужденной мерой, в виду низковатой численности, у истребителей к примеру была принята тактика действий с аэродромов подскока, он вылетал с базового, потом несколько раз перелетал, патрулируя и охотясь одновременно на следующий аэродром, а к вечеру, либо по обстановке, возвращался домой. Герман Граф по этому поводу был весьма недоволен, в своих воспоминаниях писал, что это выматывало, до одури. Но с другой стороны, когда их показатели в три с лишним сотни сбитых сводишь с количеством проведенных боев, то получается что, что Хартман сбивал одного за три боя, что Покрышкин сбивал одного за три боя. У наших летчики были у которых этот показатель и по круче будет, в сравнении с ними Хартман становится неумехой))) На эту тему можно долго спорить)))
Solist Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ...Да читая воспоминание лётчиков ВОВ - немцы не очень то добивали жерву. У них стояли фотопулемёты и бывало двое заходили на одного, делали залпы с попаданием и драпали к себе, им обоим записывались сбитые... Но и у наших существовала общая касса - сбитые приписывались тому кому надо было до героя добрать, а после он отрабатывал. В связи с этим по окончанию войны были трения .... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
calin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ...Да читая воспоминание лётчиков ВОВ - немцы не очень то добивали жерву. У них стояли фотопулемёты и бывало двое заходили на одного, делали залпы с попаданием и драпали к себе, им обоим записывались сбитые... Но и у наших существовала общая касса - сбитые приписывались тому кому надо было до героя добрать, а после он отрабатывал. В связи с этим по окончанию войны были трения .... Не те ли трения,по-поводу того,что общее кол-во сбитых превысило кол-во выпущенных самолётов в СССР времён ВОВ? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Solist Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 И это видимо из той же темы, но я не про это, а - они пишут про трения между собой( книга Драбкина "Я чёрная смерть" Ил-2 в бою. документальные воспоминания участников) - мы отдавали свои сбитые тому кому надо было до героя добрать, а потом он отдавал свои. А тут война закончилась, кто то отдавал, кто то не добрал, а возвращать как? - И видимо по заслугам и привилегии разные... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения