-Fert- Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году сбудутся ваши мечты. 72AG_Fertion. Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом!!!! :) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Мира - в душе, красоты в делах! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с Новым 2012ым Годом! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! МИРА Вам, дому Вашему, окружению Вашему, телу Вашему, Душе Вашей!!! Пусть в новом году осуществятся все Ваши планы. Пусть в памяти останутся и приумножатся похвалы в Вашу сторону. А все обиды сотрутся из памяти как временные файлы служившие для укрепления Вашего стержня и Духа! УРА!!! УРА!!! УРА!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В Новосибирске только, что наступил )))) Всех с Новым 2012 годом! Счастья всем! deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 C Новым Годом!На Алтае уже 2012 год! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hogorn Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечту и желания!!! Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим, а кто уже встретил с наступившим!!!!!!!!!!!!!! :) Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мы тоже уже встретили. Аж 3 часа назад )))Москвичи, догоняйте! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 C Новым Годом !!! Желаю всем и всего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Будьте здоровы! Иваны Петровы. С наступившим Новым Годом! Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом!!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сновымгодомдрузья!!!!!!!!!!!!!!!! ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 снавагодниманамапраздникаманама!..!!.. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=E95=Starik Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Авиаполк =Е95= поздравляет дружественный сквад 72АГ с Новым, 2012-м, годом! Всего вам наилучшего и крепкой дружбы! =Е95=Starik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С новым годом "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 с Новым Годом! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С Новым Годом! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти