-Fert- Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году сбудутся ваши мечты. 72AG_Fertion. Высоты много не бывает!
GRom Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом!!!! :) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЮЛ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Мира - в душе, красоты в делах! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Crus Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с Новым 2012ым Годом! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Solist Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! МИРА Вам, дому Вашему, окружению Вашему, телу Вашему, Душе Вашей!!! Пусть в новом году осуществятся все Ваши планы. Пусть в памяти останутся и приумножатся похвалы в Вашу сторону. А все обиды сотрутся из памяти как временные файлы служившие для укрепления Вашего стержня и Духа! УРА!!! УРА!!! УРА!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Delta Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 В Новосибирске только, что наступил )))) Всех с Новым 2012 годом! Счастья всем! deltta 72 AG
MOPEMAH Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Falcon Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 C Новым Годом!На Алтае уже 2012 год! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Hogorn Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечту и желания!!! Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И.
Sem Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим, а кто уже встретил с наступившим!!!!!!!!!!!!!! :) Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Shturman Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мы тоже уже встретили. Аж 3 часа назад )))Москвичи, догоняйте! Высота - залог здоровья! БН 94
Goryny4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 C Новым Годом !!! Желаю всем и всего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Jazz Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Бортовой номер 78
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
VVAD Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Будьте здоровы! Иваны Петровы. С наступившим Новым Годом! Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Hunter Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом!!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Hawk Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 сновымгодомдрузья!!!!!!!!!!!!!!!! ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
calin Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 снавагодниманамапраздникаманама!..!!.. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
=E95=Starik Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Авиаполк =Е95= поздравляет дружественный сквад 72АГ с Новым, 2012-м, годом! Всего вам наилучшего и крепкой дружбы! =Е95=Starik
Mamut Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 С новым годом "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
DaniL Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 с Новым Годом! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Markus Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 С Новым Годом! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти