Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, я стал счастливые обладателем KIA Sportage комплектация Prestige

Так вот, помогите разобраться с проблемой.

Подключаю по "зубу" мобилу Sony Xperia S к магнитоле, все соединяется, связь отличная, все нормально, за исключением одного - не синхронизируется адресная книга. Звонил в поддержку Sony там сказали, что в мобиле профиль PBAP (Phone Book Access Profile) присутствует и она его поддерживает. В инструкции к KIA написано, что при наличии в мобиле профиля PBAP, все должно произойти автоматически, но почему-то не происходит. Подскажите какой мне танец с бубнами выполнить вокруг этого чуда техники, чтобы это все заработало? Заранее благодарен всем "ГУРУ" данной темы кто мне сможет помочь!!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Ух-ты! Саша! Коллега! Я третью сотню на RIO накатываю :)

А у тебя что за магнитола там? Родная? А то мне Пионера воткнули, он только с iPod'ами коннектится.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

не факт что вообще реально синхронизировать

у меня такая же байда)))

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Kia-Sportage%202011%20800x600%20wallpaper%20b6.jpeg

Я не знаю что такое GSM и какая ОС навигатор есть.

А у тебя что за магнитола там? Родная? А то мне Пионера воткнули, он только с iPod'ами коннектится.

Стоит родная, уже 16т. набегал. Эта тоже имеет гнездо подключения USB и I-Pod

Опубликовано

Телефон выкини, купи новый. ;)

Ваня, неделя как купил, самый, что ни есть новый телефон. Жалко... Да и я теперь семейный чел, не могу так с семейным бюджетом поступать. Еще учительница Украинского языка в детстве развила комплекс, написав в теради - "Дармо псуешь Родяньский хлиб!" (цитата), а туту такое разбазаривание семейного достояния, могут и без ужина оставить))))

Представляю последовательность действий;

1. Выкинул телефон, купил новый, вдруг не помогло? Что дальше? Второе действие?

2. Выкинул машину, купил новую ))))

20120110_0921_S.jpg

Опубликовано

Телефон выкини, купи новый. ;)

Ваня, неделя как купил, самый, что ни есть новый телефон. Жалко... Да и я теперь семейный чел, не могу так с семейным бюджетом поступать. Еще учительница Украинского языка в детстве развила комплекс, написав в теради - "Дармо псуешь Родяньский хлиб!" (цитата), а туту такое разбазаривание семейного достояния, могут и без ужина оставить))))

Ну если только без ужина - то можно и рискнуть. Оно и хорошо - говорят, голодание полезно для здоровья. А вот воздержание... :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Господа, я стал счастливые обладателем KIA Sportage комплектация Prestige

Так вот, помогите разобраться с проблемой.

Подключаю по "зубу" мобилу Sony Xperia S к магнитоле, все соединяется, связь отличная, все нормально, за исключением одного - не синхронизируется адресная книга. Звонил в поддержку Sony там сказали, что в мобиле профиль PBAP (Phone Book Access Profile) присутствует и она его поддерживает. В инструкции к KIA написано, что при наличии в мобиле профиля PBAP, все должно произойти автоматически, но почему-то не происходит. Подскажите какой мне танец с бубнами выполнить вокруг этого чуда техники, чтобы это все заработало? Заранее благодарен всем "ГУРУ" данной темы кто мне сможет помочь!!

Саня, извини, можно гипотезу в порядке бреда?

Если предположить, что твои адреса и телефоны были перенесены со старого аппарата в Соньку, будучи просто сохраненными на СИМ-карте, то тогда телефонная книга Соньки осталась пустой и синхронизировать просто нечего.

Для решения этой проблемы в телефонах обычно есть команда что-то вроде "перенести контакты с сим-карты в книгу телефона".

Если дело не этом, тогда не знаю, увы. :(

С уважением, Бавария.

Опубликовано

А то мне Пионера воткнули, он только с iPod'ами коннектится.

Pioneer один из лучших по работе с Блютусом,и конектится со нормальными телефонами влет.Если не небыло соединения,то обычно проблема была именно с телефоном.Конечно для ясности,хотелось бы увидеть морду головы.

12310years_for.jpg

Опубликовано

Если предположить, что твои адреса и телефоны были перенесены со старого аппарата в Соньку, будучи просто сохраненными на СИМ-карте, то тогда телефонная книга Соньки осталась пустой и синхронизировать просто нечего.

Для решения этой проблемы в телефонах обычно есть команда что-то вроде "перенести контакты с сим-карты в книгу телефона".

Бред имеет право жить

Саша, у тебя там как минимум 3 места хранения кантактов: sim, память телефона, google.

Осталось выяснить, откуда голова тянет контакты.

Опубликовано

А то мне Пионера воткнули, он только с iPod'ами коннектится.

Pioneer один из лучших по работе с Блютусом,и конектится со нормальными телефонами влет.Если не небыло соединения,то обычно проблема была именно с телефоном.Конечно для ясности,хотелось бы увидеть морду головы.

Ок, постараюсь сфотать.

А что, кстати, это дает? Hands-free?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ок, постараюсь сфотать.

А что, кстати, это дает? Hands-free?

Дает хендсфри.Но для настоящего гусара, это палево голимое :pogranichnik:

Еще можно музыку слушать(наверное зависти от мафона).

12310years_for.jpg

Опубликовано

Контакты переносил с помощью спец. команды и проги идущей в комплекте с мобилой. На симке адресной книги нет. В Google аккаунт создал и адреса туда синхронизировал. Сегодня попробую подключить другую мобилу (Nokia E66 - мой старый) потом уже попробую подключить I-phon, посмотрю что выйдет.

Бред имеет право жить

Саша, у тебя там как минимум 3 места хранения кантактов: sim, память телефона, google.

Осталось выяснить, откуда голова тянет контакты.

Опубликовано

По морде похожа на вот такую, хотя их там подобных много. На панели наклейка SUB/iPod

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

По морде похожа на вот такую, хотя их там подобных много. На панели наклейка SUB/iPod

Пару недель назад ставил вот такую:http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-7300BT/index.html

Вроде нормально все с влютусом было.

12310years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...