Lemke Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не могу зайти под своим ником на сайт ШЛМ потому что он не знает такого пользователя.
Ivanov Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня тоже не пускает. Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Gektor Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Или мне еще не положено? У тебя статус еще "кандидат в ШЛМ", надо ждать пока админы дадут тебе курсантские права. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Gektor Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня тоже не пускает. Меня пускает. Бортовой номер 9Юридическая помощь
terror Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня тоже не пускает. Это очень странно, ты с форумными паролем/логином входишь? С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня тоже не пускает. Это очень странно, ты с форумными паролем/логином входишь? Пароль не проходит. Ошибка опознавания участника Введённый вами пароль неверен. Попробуйте ещё раз. Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня тоже не пускает. Это очень странно, ты с форумными паролем/логином входишь? Пароль не проходит. Ошибка опознавания участника Введённый вами пароль неверен. Попробуйте ещё раз. А у тебя в пароле русских букв нет? С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня тоже не пускает. Это очень странно, ты с форумными паролем/логином входишь? Пароль не проходит. Ошибка опознавания участника Введённый вами пароль неверен. Попробуйте ещё раз. А у тебя в пароле русских букв нет? Зачем? ))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня тоже не пускает. Это очень странно, ты с форумными паролем/логином входишь? Пароль не проходит. Ошибка опознавания участника Введённый вами пароль неверен. Попробуйте ещё раз. А у тебя в пароле русских букв нет? Зачем? ))))))))) Ну, так, бывает, иногда. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения