Next Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Хм... если я перед монитором стакан с пивом поставлю, оно тоже не прольётся!
Tony_8r46 Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Хм... если я перед монитором стакан с пивом поставлю, оно тоже не прольётся! Не успеет ? Похорошему больной дядька!!! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
GRom Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) В свободную минуту, с третьей попытки , ну на Лайтинге не вышло - тяжеловат. А вот на Лафке с первого раза. Может не так идеально, моё мнение так каждый сможет. Блин трек никак не приааттачить... Что он (реальный лётчик делает) фиксированную бочку на 6 положений на снижении с выключенным двиглом, ту же бочку на взлёте и опять же бочку тока на высоте и медленно - это когда чай наливает. На Лафке получилось то же самое, толька бочка на 4 положения, трудновато на симуляторе на шесть. Ну и стакана нет с чайником А так без труда. Я думаю во время боя в горечке ещё не то делаем Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Опубликовано 6 апреля, 2006 В стакан чайку налить? Надо будет попробовать в реале. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти