Senior Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет.Друзья я хочу попробовать поступить в авиационное училище в Петербурге, если у кого то найдуться реальные контакты с кем я мог бы поговорить о том в какой лучше и самое главное в какой из них может поступить иностранец. Ещё немаловажный вопрос по поводу оплаты, реально ли поступить на бюджетное? Просто я много проштудировал литературы и не смог найти где есть подробная информация, что нужно для поступления иностранца на бюджетное место. Писал в инфо центры но там долго информация идёт, а звонить дороговато.Спасибо заранее.
pisto Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Когда занимался вопросами поступления дочери,5 лет назад,то везде встречал такой момент-не гражданам РФ только платное.А в Питере в университете ГА, в правилах приема указано-прием иностранных граждан не допускается. 123
Solist Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А в Ульяновское не думал? Почитай здесь http://www.uvauga.ru...m/Rules_OZO.htm там есть отдельно для иностранных граждан. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
pisto Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Наверное надо на авиа.ру спросить.Там конечно разведут флуд,но ценная инфа все равно будет. 123
Ximera Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 В Америке,получить лицензию пилота,и обучение обойдётся ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
pisto Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 В Америке,получить лицензию пилота,и обучение обойдётся ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле!!!Речь идет о бюджетном обучении.Да и с амерской лицензией,в РФ нельзя работать.Т.е. придется еще предпринимать какие-то шаги и вливания бабла уже здесь.А скажем после Ульяновска,уже готовый комерческий пилот.Останется только место найти.ИМХО. 123
Alen Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Валера, pisto, личку посмотри!С того года ни как с тобой не спишусь, может здесь прочитаешь.
Рекомендуемые сообщения