koz Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 блин, ё-моё, создаю сервер, загружаю базу, появляется карта, типа брифинг, а флажочков чтобы сторону выбрать нету, поэтому и филд выбрать не могу. и это не только на этой карте. как быть-то? куда крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вы еще подеритесь, горячие финские парни Мартефи, especially for you В кратце - там не сказано про высоту или время после отрыва. Набрал скорость - убирай. Ну и как бы... э-э-э.. Брат ведь уже и по настоящему летает. Я имею ввиду - не в симуляторе, а в настоящем самолете. Я бы даже не стал спор заводить на счет закрылок и шасси (если честно), потому что сам летал только в качестве пассажира Точнее я бы наоборот спросил типа: Братэлла, ну расскажи как на самом деле всё это выглядит в реале Не ссорьтесь мужыки. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 блин, ё-моё, создаю сервер, загружаю базу, появляется карта, типа брифинг, а флажочков чтобы сторону выбрать нету, поэтому и филд выбрать не могу. и это не только на этой карте. как быть-то? куда крутить? Обычно помогает перезапуск игры Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 блин, ё-моё, создаю сервер, загружаю базу, появляется карта, типа брифинг, а флажочков чтобы сторону выбрать нету, поэтому и филд выбрать не могу. и это не только на этой карте. как быть-то? куда крутить? Обычно помогает перезапуск игры Вобще-то это сразу было и ничего не помогает. Там какая-то бага в карте, предположительно из-за локализации. Последняя бета патча должна была пофиксить:- Исправили ошибку, приводящую к невозможности выбрать сторону при заходе на сервер http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77316 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 разобрался, нужно было-то, при создании сервера в настройках реализма убать галочку запрета выбора стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения