koz Posted October 7, 2012 Report Share Posted October 7, 2012 блин, ё-моё, создаю сервер, загружаю базу, появляется карта, типа брифинг, а флажочков чтобы сторону выбрать нету, поэтому и филд выбрать не могу. и это не только на этой карте. как быть-то? куда крутить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eagle Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Вы еще подеритесь, горячие финские парни Мартефи, especially for you В кратце - там не сказано про высоту или время после отрыва. Набрал скорость - убирай. Ну и как бы... э-э-э.. Брат ведь уже и по настоящему летает. Я имею ввиду - не в симуляторе, а в настоящем самолете. Я бы даже не стал спор заводить на счет закрылок и шасси (если честно), потому что сам летал только в качестве пассажира Точнее я бы наоборот спросил типа: Братэлла, ну расскажи как на самом деле всё это выглядит в реале Не ссорьтесь мужыки. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
truten Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 блин, ё-моё, создаю сервер, загружаю базу, появляется карта, типа брифинг, а флажочков чтобы сторону выбрать нету, поэтому и филд выбрать не могу. и это не только на этой карте. как быть-то? куда крутить? Обычно помогает перезапуск игры Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Link to comment Share on other sites More sharing options...
terror Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 блин, ё-моё, создаю сервер, загружаю базу, появляется карта, типа брифинг, а флажочков чтобы сторону выбрать нету, поэтому и филд выбрать не могу. и это не только на этой карте. как быть-то? куда крутить? Обычно помогает перезапуск игры Вобще-то это сразу было и ничего не помогает. Там какая-то бага в карте, предположительно из-за локализации. Последняя бета патча должна была пофиксить:- Исправили ошибку, приводящую к невозможности выбрать сторону при заходе на сервер http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77316 С уважением, terror Link to comment Share on other sites More sharing options...
koz Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 разобрался, нужно было-то, при создании сервера в настройках реализма убать галочку запрета выбора стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts