Markus Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дима, с Днем Варенья тебя поздравляю! Всех благ, чистого неба Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Димка, с дневареньем тебя! С кругленькой датой! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дима, с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дима, здоровья, успехов, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо Друзья!!!!!!!!!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 C Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю! Будь здоров. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Наше Вам!!!!!!! С Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю!!! Пусть тобой задуманное сбудется и пусть всегда везёт! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти