Next Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Maj.Artist в Москве! Непостижимым образом это событие ускользнуло от внимания СМИ. Однако Наш фотокореспондент оказался на высоте, благодяря чему мы можем донести до вас, дорогие читатели, уникальный материал. Встреча с пославленным лётчиком произошла на ступенях "Союза композиторов России" сразу после первой части симпозиума, который был перенесён в бар "Золотая Утка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ходят слухи, что в "Золотой Утке" на симпозиуме композиторов присутствовал даже САМ Моцарт (!!!), переодетый в "мужика в галстуке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ... и только много позже наш корреспондент смог пообщаться с господином Maj.Artist в более домашней, свободной обстановке. Итоги встречи: Израсходовано пива - 5 декалитров (выброшено в пропасть), потерян галстук - 1 (один), осквернена станция Московского Метрополитена - 2 (две). P.S. Патрулю сопротивления не оказывали. Матом не ругались. Обещают исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Уже не знаю, каков NEXT истребитель, какой штурмовик, какой ведущий и ведомый, но журналюга...... - отпетый!!!! ))))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 жаль, конечно, что меня там небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 жаль, конечно, что меня там небыло.... Ну, еще тебя не хватало!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Некст молодец! Ну и "осквернители 2х станций метрополитена " тож . :) "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 "Патрулю сопротивления не оказывали. Матом не ругались. Обещают исправиться. " А вот такой хрени даже пьяными не по-обещаем! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Некст наверняка описАлся - это ведь патрульные обещали в следующий раз сопротивления не оказывать, правда? Кстати, новости АГ в виде чего-нибудь эдакого (тыкать на газету посередине) были бы очень хорошей вещью! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 "Патрулю сопротивления не оказывали. Матом не ругались. Обещают исправиться. " А вот такой хрени даже пьяными не по-обещаем! Да ладно, Серёг! Это же так.. для "красного словца"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 "Патрулю сопротивления не оказывали. Матом не ругались. Обещают исправиться. " А вот такой хрени даже пьяными не по-обещаем!Да ладно, Серёг! Это же так.. для "красного словца"! Все пучком! Я смайлик забыл воткнуть. 2 Брухо: Демент делал подобное. "Подобное"? Демент делал лучше!!! Но этим нужно реально заниматься. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В своё оправдание. Вот что вдохновило написать про "патруль": Объяснительная записка Я, курсант Сивохин, поехал на подледную рыбалку в Шувалово на Озерки.Был мороз и я крайне-опасно переохладился. В "Птичнике" купил бутылкусухого вина, чтобы согреться. Приехав в расположение Академии рыбу решилотнести одной малознакомой женщине. Чтобы срезать путь пошел через паркАкадемии через забор. Пьян не был, матом не ругался, сопротивленияпатрулю не оказывал. Вину свою осознаю, обещаю исправиться. Дата.Подпись. Объяснительная записка Я, курсант Миляев, придя с занятий почувствовал крайнее раздражениепереходящее в гнев. Чтобы купировать мое нервное состояние принял однутаблетку седуксена, а чтобы заснуть - одну таблетку фенобарбитала. Передсном решил поесть. Мне из дома прислали трехлитровую банку виноградногосока, который прокис. Будучи очень голоден был вынужден выпить егополностью. Вероятно, произошла тройная взаимная потенциацияфармакологического эффекта смеси бензодиазепина с барбитуратом (вминимальных терапевтических дозах) следовым количеством алкоголя.Необходимость развеять неприятный эффект, вынудила меня совершитьоздоровительную пробежку в Парке Академии, куда пошел через забор, чтобысрезать путь. Пьян не был, матом не ругался, сопротивления патрулю неоказывал. Вину свою осознаю, обещаю исправиться. Дата. Подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вчера вернулся из командировки, тему увидел только сегодня. WTG аффтару! Скажите, а мужик в галстуке это действительно Моцарт?Если да, то ..."так вот ты какой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Опознаю, Моцарт. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Всем спасибо за классный прием. Все было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти