Goosf Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В связи с новым патчем 4.11.1m расчехлил я джойстик и даже попробовал полетать. Как ни странно - получилось. Пообщались с Димой (Фертом), решили тряхнуть стариной и полетать на сервере "Фронтовое небо" одну войну от начала до конца. Война там вот-вот кончается текущая, красные уже на предпоследней карте. Так что летать будем за синих.Если кто вдруг захочит - подключайтесь.http://il2.org.ru:8080/war/ б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ненавижу сервера, где есть привязка самолетов к званиям. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если ничего не помешает, Антон то я с вами Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Антон, а почему не Авиасибирь? Там тоже скоро война, сейчас тренировки проводим подходите!!! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну вот, нас на АДВ плющат с трёхкратным перевесом, а он на "Фронтовое небо собрался". Шучу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Присоединюсь к "тянущим одеяло" . Заходите на ДМ. думаю не пожалеете, если всё увидите —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну просто это "расколбасный" сервер. Хорошо для начала для восстановления навыков. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гусь, кстати подскажи, как сейчас твой тренировочный сервер работает. Только вечером? Не всегда идёт подключение. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сервер работает нестабильно. Я слежу каждый день вечером проверяю сервера и перезапускаю. Он иногда просто-напросто зависает и все. Само железо, не ил-2.Видимо пора почистить покрутить железку. Постараюсь выбрать время - если получится обойтись полумерами - пропылесосить там и т.д. - сделаю, но возможно просто сдыхает уже комп. Может бп или что-то еще. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вчера тренировались. Вроде нормально работало. Только Солиста постоянно выкидывало. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Карта Берлина на сервере, через день два война закончится и можно будет начинать б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assakura Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Очень хочется летать с вами, но не умею ни осматриваться, ни прицеливаться, фрагом быть не хочется, жду окончания ШЛМ и может через пол года начну летать ведомым.Что бы быть нормальным ведомым , что нужно уметь? http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ... что нужно уметь?Летай больше, получай удовольствие! И все придет само Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Карта Берлина на сервере, через день два война закончится и можно будет начинатьА вот здесь не хотите поколбаситься. Как раз, для возвращения формы. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19826&view=findpost&p=163462 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Война началась, я пошел регистрироваться и летать. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://il2.org.ru:8080/war/squad_q/squad_pilots?field=OVERAL&squad=JG72 б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Попробовал сегодня полетать. С проектом знаком весьма поверхностно, по этому пока ничего не понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRANCUZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, хотел бы знать за кого вы летаете в юбилейную войну (если вообще вы в неё будете летать), т.к. сам хотел бы полетать за красных и уже в принципе зарегистрировался. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А кто зачеты сдавать будет за первый курс? Я там практически не летаю (в этой войне сделал два вылета, на большее времени нет, сторона синяя), времени на полеты не будет ближайшие дней 10(родня погостить приезжает), война за это время думаю кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти