Alex_nn Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Командиру 72АГст. лейтенанту Britva Р А П О Р Т За большой личный вклад в дело подготовки курсантов ШЛМ, выразившемся в неоднократной организации и проведении тематических общих учебно-тактических вылетов, благодаря чему уровень летно-тактической подготовки курсантов ШЛМ значительно вырос Х О Д А Т А Й С Т В У Ю: о награждении пилота ОС, ст. лейтенанта Falcon орденом "Красной звезды". Начальник ШЛМ 72АГкапитан AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Что скажет штаб?Может будут еще предложения? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Таки очень верно. Заслужил, однозначно. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Обоими руками ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не возражаю. Всячески поддерживаю. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поддерживаю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Конечно поддерживаю! Он молодец, поддерживает традиции ОВ, т.е. полётов вместе, то что мне всегда нравилось в 72!Даже больше чем полёты на серьёзных проектах, обычно на ОВ руки дрожали от нервного напряжения, и после полётов удовлетворения приносили больше. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Насяльника, решение будет, однако?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Конечно будет. Я все помню Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения