Alex_nn Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Командиру 72АГст. лейтенанту Britva Р А П О Р Т За большой личный вклад в дело подготовки курсантов ШЛМ, выразившемся в неоднократной организации и проведении тематических общих учебно-тактических вылетов, благодаря чему уровень летно-тактической подготовки курсантов ШЛМ значительно вырос Х О Д А Т А Й С Т В У Ю: о награждении пилота ОС, ст. лейтенанта Falcon орденом "Красной звезды". Начальник ШЛМ 72АГкапитан AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Что скажет штаб?Может будут еще предложения? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goryny4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Таки очень верно. Заслужил, однозначно. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
terror Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не возражаю. Всячески поддерживаю. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поддерживаю! Высота - залог здоровья! БН 94
GRom Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Конечно поддерживаю! Он молодец, поддерживает традиции ОВ, т.е. полётов вместе, то что мне всегда нравилось в 72!Даже больше чем полёты на серьёзных проектах, обычно на ОВ руки дрожали от нервного напряжения, и после полётов удовлетворения приносили больше. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Насяльника, решение будет, однако?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Конечно будет. Я все помню Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения