Tim Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И с Илом и без Ила меня не слышат.В настройках TC тесты микрофона и наушников проходил? Микрофон пишет, голос потом слышишь? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Varan Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 В пенели управления компа тест нормальный микр пишет, звук норма. А в ТС кнопку активации жмакаю она загорается - говорю на шкале тишина. Если гололсовая индикация, - то и лампочка не загорается.((( ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Varan Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А с чего это началось, может чего делал?нееее оно само ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
LLIopox Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Прошу помощи.Вчера TeamSpeak обновился и с тех пор началось. Пока он выключил все работает нормально, но стоит его включить, то все кнопки на джойстики начинают отрбатывать двойное нажатие. Наприме нажимаешь открыть радиатор а он его не на 2 а сразу до 4 или 6 даже открывает, Так же и все остальные клавиши. Джойстик saitek x52. переустановил TeamSpeak. не помогло.
Falcon Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У меня было, что пока джойстик не отключишь, не можешь кнопку в ТС3 назначить, вот такого не слышал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вроде удалось решить, полностью снес драйверы сайтека и ТС. После этого установил заново и джой откатил и ТС на прошлую версию. Вроде полет нормальный.
Tim Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Прошу помощи.Вчера TeamSpeak обновился и с тех пор началось. Пока он выключил все работает нормально, но стоит его включить, то все кнопки на джойстики начинают отрбатывать двойное нажатие. Наприме нажимаешь открыть радиатор а он его не на 2 а сразу до 4 или 6 даже открывает, Так же и все остальные клавиши. Джойстик saitek x52. переустановил TeamSpeak. не помогло.Это просто был конфликт. Я когда педали и джой подключил, пришлось сначала переназначить кнопки, т.к. поменялся ID в настройках. Был просто Джой ось такая-то, стало джой ID1 ось такая-то. Правда, чтобы подключить оба устройства сразу, пришлось заново переставлять дрова от педалей и джоя. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А существует ли какой-нибудь гаджет для винды7, чтобы показывала наличие/отсутствие собеседников? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Shturman Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Есть оверлей. Погугли Teampseak Overlay Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я пользуюсь http://www.playclaw.ru/index.php, проверено в ХР, 7 и 8, все стабильно и без глюков. Оверлей работает и в бесплатной версии, но и платная не дорогая - 300 р. Хотя ты наверное про другое. Илья спутал меня )) Ты хочешь на рабочий стол то что у нас на форуме есть, где показано кто в тим спике сейчас? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Tim Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Не, вы меня не совсем поняли. Я хочу на рабочий стол А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Varan Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят, помогите кто нибудь настроить ТС. Кнопка активации загорается, а активации микрика нет((.Я как умный песик - слышу а сказать не могу). Уже так было, мне ктото, кажется Джокер,гдето галочку поставил в настройках и "фсё прошло".У мну сейчас скайп Varan-3-. Хелп плис. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Lindir Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Варан, есть у меня догадка, что у тебя в операционке Windows 7 стоит в свойствах микрофона галочка "Разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме" на вкладке "дополнительно". Если галка стоит - ее надо снять. попробуй и если не получится - будем дальше думать. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну и убедись, что у тебя нужное устройство выбрано и что оно включено в микшере. Высота - залог здоровья! БН 94
Varan Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, Круз всё поправил. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Рекомендуемые сообщения