DEmentED Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Набросал свои впечатления. Давайте поспорим, дополним. http://drunk-eagle.livejournal.com/35158.html Небольшое обсуждение своих мыслей так же инициировал тут: http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=40593&page=14 Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 По режимам аркада и ИБ - в принципе нечего добавить, ибо не интересно.По РБ - один из минусов - невозможность лететь группой более 4 пилотов. И это пока проводится ОБТ. В дальнейшем планируется и это количество урезать до 2. Донатеры смогут также набирать звенов 4 борта. И вообще система а-ля гиперлобби не очень удобная. Можно было бы сделать несколько открытых серверов, в которые можно было бы входить когда захочешь и с кем захочешь. Но не знаю, каким образом это можно связать с системой очков, прокачки опыта и зарабатывания денег.По миссиям - пока это что-то вроде Кокоса или Винни - догфайт с элементами штурмовки наземки. Пока интересно, но если разрабы не запустят обещанную мировую войну - интерес со вреенем может пропасть.Нужно не забывать, что разрабы планируют ведение боя не только на ЛА, но и на бронетехнике и на кораблях. Если у них получится сделать танчики круче ВГ - многие танкисты перейдут в тундру хотя бы из-за ее графики и физики. Ну и сама мысль взаимодействия родов войск - довольно интересная. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 1. Четверкой летать уже хорошо. Две пары.2. То, что донатерам будут предоставляться бОльшие возможности по сравнению с теми, кто не хочет платить — это вполне понятно.3. По миссиям вообще ничего не могу сказать, так как обхожу эту часть игры стороной пока что.4. Вот когда введут наземку и флот, вот тогда и будем посмотреть. Пока что рано про это разговаривать. Если ты в миссиях часто бываешь, то не распишешь ли что там и как? Утащу к себе. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кстати говоря, Демент. Выбор стороны в реалистичных боях бывает. Он включается, когда появляется достаточно игроков. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Только что погонял с Jaya_WBFH в тундру. Надеюсь чаще буду видеть ФриХост в вылетах . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А он вроде частенько там бывает. Во всяком случае мы с Моцартом его несколько раз видели. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Заранее сори, возможно лезу не по теме в теологические споры о том кто примат, а кто номо прямоходящий ;-)Может пока ОБТ и спор и все такое подойдете ну допустим на АДВ и врежем мляха так чтоб все "асы Геринга разбежались нах?" Я вот щас настраиааю ИЛа заново, уже наверное 7-ой раз ( ну так получилось) но если придут "монстры" типа Игла, Круза и им подобным побегу на проект со всех ног. Фалкона то на всех не хватит. А курсантам это ваще супер школа была бы. Господа офицеры иожет ....? А? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сержант, честное слово, я вез свои джойстики за полторы тыщи километров именно для этого - полетать в Ил-2 с мужиками!!! Но когда я запустил игру, я понял, что что-то во мне изменилось и я ее воспринимаю с ностальгией. С ностальгией по переполненным серверам и по переполненным каналам в ТС. Я даже Стоика нашел и полетал с ним немного, но что-то не то. Тем более еще нужно восстанавливать навыки после 3 летнего перерыва Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ... "мышпилы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ... "мышпилы"... Я рад, что моё обозначение аркадеров с "хвостатым" понравилось. Чуть раньше этого определения родилось другое название: мышеброды. Мышь + нищеброды. Для меня мышпил и мышеброд, как дурак и му.ак. Второе гораздо обиднее.Но есть вирпилы на мышке. Этого не надо забывать, и не всех равнять под одну расчёстку. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ... "мышпилы"... Я рад, что моё обозначение аркадеров с "хвостатым" понравилось. Чуть раньше этого определения родилось другое название: мышеброды. Мышь + нищеброды. Для меня мышпил и мышеброд, как дурак и му.ак. Второе гораздо обиднее.Но есть вирпилы на мышке. Этого не надо забывать, и не всех равнять под одну расчёстку. тоже плюсану умеешь ведь когда захочешь сделать правильный рассказ - который разложил всё по полочкам! Если описание и правда отражет ситуацию, то ... то просто - лететь в трундру - карёжить навыки вирпила! Кстати это относится и к "мышелятору" от Варгамингс!!! На всё 80%, совпадает с тундрой! Особенно подходит к Варгамингам вот это фраза: "Аркада — трэш, угар и содомия. Но опыт и бабки можно грести лопатой." Так что завтра же иду в магазин - покупаю новые резюки к обоим джойстикам. Беру сына и племянника и уже втроём велетаем на "Ил-2" !!!Благо третий джост мне любезно одолжили А так же резко ускоряю работы над напольным джойстикиком. Иду к фрезеру и токарям, срочно сдаю новый вариант чертежей джойстика.Предыдущие 5 уже выбросил в "корзину". И в целом у меня сложилось впечатление по "мышеляторам" (действительно сложно эти игры называть симуляторами) такое:Пока "Ил-2" сверкал на Олимпе, он был - недосягаем, а когда божественное творение от Ома (да-да, мы просто раньше не знали, что можно сделать симулятор хуже "Ил-2") спустилось на грешную землю, т.е. приелось, то тут же, как шакалы, налетели всякие "творители" и понаписали всякого бреда в виде "мышеляторов" с единственной целью - отжать денег с фанатов симуляторов. П.С.А про это http://www.youtube.com/watch?v=d1_bM_8HGTk&list=PLF34791E5FF1840F8 может кто чего сказать? Изменено 25 января, 2013 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Громыч, ты бы почитал что они (мышеляторы) на форуме Тундры пишут - это нечто, хоть стой, хоть падай))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Из-за чего такая ненависть к человеку с мышеджоем? Может мне теперь презирать тех, кто на хатке летает или фритреке потому что у меня настоящий Трекир да еще с клипсой? Или считать человеком второго сорта который ездит на отечественном автомобиле?Я конечно не психолог, но ИМХО если человек пытается самоутвердиться за счет того, что он летает на джойстике, а другой на мышке, то он во первых подсознательно чувствует свою ущербность, а во вторых ему дейсвтительно больше нечем выделиться. Т.ч. не обращайте внимание на жужжание помойных мух Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Из-за чего такая ненависть к человеку с мышеджоем? Может мне теперь презирать тех, кто на хатке летает или фритреке потому что у меня настоящий Трекир да еще с клипсой? Или считать человеком второго сорта который ездит на отечественном автомобиле?..... Понимаешь, мне кажется вопрос не в том, кто чем управляет - Джоем, Мышкой, или пальцем в монитор тычет. Дело в том, что в Тундру пришло очень много народу, которые о боевой авиации знают только то, что самолеты летают и стреляют, но при этом, получив некоторый опыт упрощенного управления с помощью мыши начинают мнить себя великими экспертами как в области реальной боевой авиации, так и виртуальной. Более того, начинают наезжать, причем круто наезжать, на тех, кто на виртуальных боях уже не одну собаку съел, но при этом проигрывает в аркаде и ИБ мышеблудцам (что, в общем то понятно). Ты читал форум по тундре у гаджинов? Очень часто на указания опытных людей, в том числе реальных пилотов о косяках в игре идет хамский ответ типа, идите на хрен в свой Ил-2 (БзБ) и летайте там. Доходит до смешного. Один, как он представился, физик по образованию, начал спорить и доказывать реальному летчику с высшим летно-техническим образование что он не прав, говоря об корявости ФМ в Тундре, и ссылался при этом на Законы Ньютоновской механики и что в Тундре все правильно.Вот отсюда, как мне кажется, и возникает отрицательное отношение к мышеблудцам со стороны людей давно и серьезно летающих в виртуальном небе. Правда бывают и интересные перевоплощения. Один мышеблудец на форуме четно признался, что попробовав РБ понял, что ничего не умеет, что пошел покупать Джой и будет учиться по серьезному, даже про Ил и БзБ начал расспрашивать. Правда таких мало.. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Alex_nn, а кто они такие? Школота, только и умеющая какать пальцами в интернет. Вопли и ругань нагибаемого оппонента - лучшая музыка для моих глаз и ушей . А на форуме лучше контрастировать со школотой . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Alex_nn, а кто они такие? Школота, только и умеющая какать пальцами в интернет. Вопли и ругань нагибаемого оппонента - лучшая музыка для моих глаз и ушей . А на форуме лучше контрастировать со школотой . Я о том и говорю. Но у меня сложилось впечатление, что в Тундре таких, к сожалению, большинство...Кстати, я на форуме у них отписался только один раз и то не о ФМ, а о причинах, почему ястребы штурмо-бомберов не кроют и игнорируют их призывы в ИБ и РБ . Если интересно, могу сюда процитировать))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Из-за чего такая ненависть к человеку с мышеджоем? Может мне теперь презирать тех, кто на хатке летает или фритреке потому что у меня настоящий Трекир да еще с клипсой? Или считать человеком второго сорта который ездит на отечественном автомобиле?Я конечно не психолог, но ИМХО если человек пытается самоутвердиться за счет того, что он летает на джойстике, а другой на мышке, то он во первых подсознательно чувствует свою ущербность, а во вторых ему дейсвтительно больше нечем выделиться. Т.ч. не обращайте внимание на жужжание помойных мух Ты меня назвал : помойной мухой А ты, а ты, я маме пожалуюсь .... БиЗет зюзюка барбидокская ! Трекирщик ! Тебя надо : надеюсь ты не обиделся а если серьёзно, то согласен с мнением Алекса: Из-за чего такая ненависть к человеку с мышеджоем? Может мне теперь презирать тех, кто на хатке летает или фритреке потому что у меня настоящий Трекир да еще с клипсой? Или считать человеком второго сорта который ездит на отечественном автомобиле?..... Понимаешь, мне кажется вопрос не в том, кто чем управляет - Джоем, Мышкой, или пальцем в монитор тычет. Дело в том, что в Тундру пришло очень много народу, которые о боевой авиации знают только то, что самолеты летают и стреляют, но при этом, получив некоторый опыт упрощенного управления с помощью мыши начинают мнить себя великими экспертами как в области реальной боевой авиации, так и виртуальной. Более того, начинают наезжать, причем круто наезжать, на тех, кто на виртуальных боях уже не одну собаку съел, но при этом проигрывает в аркаде и ИБ мышеблудцам (что, в общем то понятно). Ты читал форум по тундре у гаджинов? Очень часто на указания опытных людей, в том числе реальных пилотов о косяках в игре идет хамский ответ типа, идите на хрен в свой Ил-2 (БзБ) и летайте там. Доходит до смешного. Один, как он представился, физик по образованию, начал спорить и доказывать реальному летчику с высшим летно-техническим образование что он не прав, говоря об корявости ФМ в Тундре, и ссылался при этом на Законы Ньютоновской механики и что в Тундре все правильно.Вот отсюда, как мне кажется, и возникает отрицательное отношение к мышеблудцам со стороны людей давно и серьезно летающих в виртуальном небе. Правда бывают и интересные перевоплощения. Один мышеблудец на форуме четно признался, что попробовав РБ понял, что ничего не умеет, что пошел покупать Джой и будет учиться по серьезному, даже про Ил и БзБ начал расспрашивать. Правда таких мало.. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 зюзюка барбидокская А можно поинтересоваться, в целях повышения образованности, что это за зеврь такой?))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кто тут жужжит? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ... "мышпилы"... Слово новое , ёмкое, определяющее , булгаковское.Не каждому дано придумать.А кто там чем управляет - по барабану! Со временем всё встаёт по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 зюзюка барбидокская А можно поинтересоваться, в целях повышения образованности, что это за зеврь такой?))))) Не выиграл, а проиграл, не "Волгу", а "Жигули", не в "дурака", а в "очко".дюдюка барбидокская: https://www.google.r...iw=1920&bih=927 Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 зюзюка барбидокская А можно поинтересоваться, в целях повышения образованности, что это за зеврь такой?))))) http://video.mail.ru/mail/grinemaer157/5838/5839.html Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Громыч, Демент, Браво!!! Повеселили!))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти