operok Опубликовано 25 августа, 2003 Опубликовано 25 августа, 2003 Итак, пароли и логины вспоминаем со старого форума, они должны подходить. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
operok Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Опубликовано 25 августа, 2003 Если у кого не подходит логин, пароль, не тот уровень доступа или неверен емыл. Пишите на yurinb@yandex.ru или тут, поправлю. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Гость Guest Опубликовано 26 августа, 2003 Опубликовано 26 августа, 2003 мой логин не проходит=(старый логин: ник- DUST , pass - wRW0VAR
operok Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Опубликовано 26 августа, 2003 мой логин не проходит=( старый логин: ник- DUST , pass - wRW0VAR Ну зря ты пароль тут вывесил, теперь он будет другой напиши еще какие у тебя привелегии, курсантские, пилотские или гостевые? Логин твой будет DUST , а новый пароль можешь узнать, проверив свой почтовый ящик - fb_dust@inbox.ru [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
operok Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Опубликовано 26 августа, 2003 как видим у зога всё Окей [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
NightFlash Опубликовано 26 августа, 2003 Опубликовано 26 августа, 2003 Ку.З.Ы.Токма енто...Вродь как пилот я ужо.Не курсант.Хотя... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
operok Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Опубликовано 26 августа, 2003 тык это дело мы поправим [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
kaktus Опубликовано 27 августа, 2003 Опубликовано 27 августа, 2003 щас посмотрим какой у меня номер пользователя
Гость DUST Опубликовано 27 августа, 2003 Опубликовано 27 августа, 2003 Когда же меня зачислят в курсанты...
Гость DUST Опубликовано 27 августа, 2003 Опубликовано 27 августа, 2003 кста. Предлагаю убрать этот Ил2 и заменить на что-нить более истребительное... Типа такого:
operok Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Опубликовано 27 августа, 2003 Я как закостенелый штурмовик на это пойтить не могу. Но если истребительное большинство проявит настойчивость, то заменю. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
operok Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Опубликовано 27 августа, 2003 Когда же меня зачислят в курсанты... Когда приказ будет. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Гость DUST Опубликовано 27 августа, 2003 Опубликовано 27 августа, 2003 Я как закостенелый штурмовик на это пойтить не могу. Но если истребительное большинство проявит настойчивость, то заменю. надо топик с голосованием
Гость DUST Опубликовано 27 августа, 2003 Опубликовано 27 августа, 2003 Когда же меня зачислят в курсанты...Когда приказ будет. а когда ж он будет? Когда Зиг придёт? месяца так через 2-3
operok Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Опубликовано 27 августа, 2003 Ну вот, всё уже решилось, а ты боялся [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Гость DUST Опубликовано 27 августа, 2003 Опубликовано 27 августа, 2003 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Когда аттестацию сдавать???
Zog Опубликовано 27 августа, 2003 Опубликовано 27 августа, 2003 Когда аттестацию сдавать???V sentyabre, naverna... Welcome to the hell B) ps: err, a mne newbie na ml.letexu mojno pomenyat'? pps: sry za translit
Baltica Опубликовано 28 августа, 2003 Опубликовано 28 августа, 2003 Test Ну вроде бы у меня все получается
Гость bavari Опубликовано 30 августа, 2003 Опубликовано 30 августа, 2003 Привет всем! Вот вернулся из командировки. За какой цвет мы сейчас летаем?
kalter Опубликовано 30 августа, 2003 Опубликовано 30 августа, 2003 За последние несколько дней видел соратников в "красном цвете". Ну, думаю, не буду выделяться, и тоже летаю за редов. :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Gmoorick Опубликовано 30 августа, 2003 Опубликовано 30 августа, 2003 Недавно спрашивал baksto по поводу перехода 228 за голдов. Ответил, что уже переходить не собираются т.к. незачем. ros тогда выдавал 48 : 23 в пользу редов.
svudal Опубликовано 30 августа, 2003 Опубликовано 30 августа, 2003 А меня можно в курсанты прописать? И сразу вопрос - кто из асов на следующей неделе доступен для "покатать"? А то - уже месяц числюсь курсантом, а учителей практически не видел
Гость bavari Опубликовано 31 августа, 2003 Опубликовано 31 августа, 2003 2 svudal: Я правда, не ас, но покатать могу. Заранее договариваться бессмысленно, просто если увидишь меня на арене, обращайся. Я обычно появляюсь с 19:30 до 21 часа по Москве. Если хочешь, пойдем парой на патрулирование (охоту). Но, надо учесть, что как ведущий я требую от ведомого выполнения нескольких простых правил (тактической схемы). Взлет и набор высоты.- Ведомый взлетает первым, и при наборе высоты и подходе к зоне боевых действий, ведомый должен держаться на хвосте у ведущего и не отставать. При этом проводить постоянный осмотр воздушного пространства.Задача - подойти к району возможной встречи с противником имея преимущество в высоте. Встреча с противником.- Если враг внизу, а мы сверху, железно соблюдать правило 1 - снизу, второй сверху, т.е. один атакует бумзумом, второй остается наверху и прикрывает напарника при выходе из атаки. Атакующему запрещается ввязываться в маневренный бой внизу. Один заход, попал-не попал, уходишь наверх.- Если нарвались на свалку без преимущества в высоте, быть готовым по моей команде уйти на базу без боя с сохранением строя.- Если избежать свалки не получается, то деремся по схеме "каждый сам за себя", при этом стараемся по возможности держать визуальный контакт и помогать друг другу, но это повторяю, по возможности. Выход из боя.- По моей команде или по причине сбития. О недостатке боеприпасов или топлива сообщать вовремя. Вот в общем и все правила. С уважением,Бавария.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти