Kadet Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю всех, друзья! УРА! УРА! УРА-А-А-А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником, мужики! Для меня сейчас это особый праздник - сын в армии срочную служит. Слабал в фотошопе для него поздравительную открытку на основе его фото. Вот такую: Мой Кирюха первый слева, если что. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю Вас, други мои! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JGr124_Schust Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю Вас всех ребята с мужским Днем!72АГ - отдельное спасибо за то что вы есть. Пилоты от и до .... P.S. Время идет, но Игла и Джона я никогда не забуду .... надеюсь, что они еще в строю. Мало ребят летабельных жаль. P.S.S. Это Schuster, бывший "хозяин" Кокоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех мужчин, с Праздником! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 C Праздником!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 это был и их праздник. Вечная память. http://www.youtube.com/watch?v=jfjZk-GOh2I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю Вас всех ребята с мужским Днем!72АГ - отдельное спасибо за то что вы есть. Пилоты от и до .... P.S. Время идет, но Игла и Джона я никогда не забуду .... надеюсь, что они еще в строю. Мало ребят летабельных жаль. P.S.S. Это Schuster, бывший "хозяин" Кокоса.И тебя поздравляем, дружище! А Игл то тебе чем насолил ? :D Он у нас такой :D Всех с праздником! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всех, с праздником !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С праздником всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 72АГ - с прошедшим вас праздником! Здоровья, успехов! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти