terror Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 1. Сократил истребительный полк до 20 летчиков 2. Выбрал такую линейку (подсвечены проверенные данные): И-16 тип 24 (Львов, ...) МиГ-3, скорее всего дадут УД (знаю, знаю, но он не долго, наверное будет и едниственная линейка без него - со всеми яками. На 7-ке бы мучались. Уж лучше на МиГе одну карту перекантоваться) Як-1, ну тут точно "Б" не дадут Як-7, скорее всего как обычно - "БПФ" (тоже знаю, но уверен - на одну карту) Ла-5, обычный 90% Як-9, наверное "Д" дадут. Ла-5, видимо "ФН" С ЛаГГами ни одной линейки не было. По этому поводу - основными самолетами для тренировок для всех, летающих в истр. эск. АДВ являются: 1. И-16 2. МиГ-3 3. Як-1, 7 и 9 4. Ла-5. По этому поводу не рекомендую летать на тренировках летать на ЛаГГах, Кобрах, Спитах. С уважением, terror
El_Brujo Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ла-5 это ТОЧНО не Ла-7, Террор. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
terror Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну там видно будет. Поправил. С уважением, terror
Tony_8r46 Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Тэкс... Я так понял, что истрибительный полк 72АГ остался без комэска и замкомэска , так? Надыть назначить, и озвучить, наверное... Добавлено Т.е официально ничего не менять, а выдать ключики от полка и право медальки раздавать на ответственное хранение... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Baltica Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну Gmoor-то в строю пока. TO Gmoor:Кого-то назначь зам. вместо ТеррораИли ключики выдай
terror Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 Выдал ключи Балтике. С уважением, terror
El_Brujo Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Гмур недавно писал в "Полётах парой": Принять то примем, только я сейчас в ил2 не летаю "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Рекомендуемые сообщения