п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 1. Сократил истребительный полк до 20 летчиков 2. Выбрал такую линейку (подсвечены проверенные данные): И-16 тип 24 (Львов, ...) МиГ-3, скорее всего дадут УД (знаю, знаю, но он не долго, наверное будет и едниственная линейка без него - со всеми яками. На 7-ке бы мучались. Уж лучше на МиГе одну карту перекантоваться) Як-1, ну тут точно "Б" не дадут Як-7, скорее всего как обычно - "БПФ" (тоже знаю, но уверен - на одну карту) Ла-5, обычный 90% Як-9, наверное "Д" дадут. Ла-5, видимо "ФН" С ЛаГГами ни одной линейки не было. По этому поводу - основными самолетами для тренировок для всех, летающих в истр. эск. АДВ являются: 1. И-16 2. МиГ-3 3. Як-1, 7 и 9 4. Ла-5. По этому поводу не рекомендую летать на тренировках летать на ЛаГГах, Кобрах, Спитах. С уважением, terror
El_Brujo Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ла-5 это ТОЧНО не Ла-7, Террор. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну там видно будет. Поправил. С уважением, terror
Tony_8r46 Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Тэкс... Я так понял, что истрибительный полк 72АГ остался без комэска и замкомэска , так? Надыть назначить, и озвучить, наверное... Добавлено Т.е официально ничего не менять, а выдать ключики от полка и право медальки раздавать на ответственное хранение... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
п-к Baltica Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну Gmoor-то в строю пока. TO Gmoor:Кого-то назначь зам. вместо ТеррораИли ключики выдай
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 Выдал ключи Балтике. С уважением, terror
El_Brujo Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Гмур недавно писал в "Полётах парой": Принять то примем, только я сейчас в ил2 не летаю "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Рекомендуемые сообщения