Varan Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Товарищи летчики! Поздравляю всех с праздником Победы!Давайте выпьем за Победу, за тех кто победил врага и тех, кто отдал свои жизни за нее! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Обязательно. Завтра ещё помяну наших дедов и всех кто отдал жизни за эту победу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю всех с праздником! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Shturman Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Это один из немногих государственных праздников, которые я признаю!Поздравляю всех, а особенно потомков фронтовиков, их не так много осталось, к сожалению... Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 САЛЮТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Вечная память для потомков. С праздником Всех! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Kadet Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю всех с Днем Победы!!!! Вечная память!
pegas Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Crus Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо дедам за победу! Фронтовикам, тыловикам, разведчикам, жёнам, детям, старикам военного времени! Спасибо им и низкий поклон!С днём победы! Слава народу-победителю! УРА! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sergant Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником ВСЕХ. С победой! УРАААААА!Сегодня поздравил, к сожалению, только одного ветерана - свою бабушку. Ей 89 лет, но она у нас боевая, щас собирается ехать к нам на поезде из Астрахани. Ещё и на нас ругается, что мы решаем её сопровождать, "грит сама доеду"В боях ей участвовать не довелось, их эшелон девчат, призванных из Пензенской области разбомбили, и тех кто уцелел распределили кого куда, ей повезло (хотя она до сих пор сокрушается) определили охранять склады и аэродром под Краснозаводском, даже награды есть, задержали с напарницей не то шпиона, не то "расхитителя", говорит времена были суровые, имели полное право шлепнуть на месте но не стали, сдали в комендатуру.В обчем у меня суперБАБУШКА/!!!И парад смотрел воздушный с балкона на 24 этаже, у нас они строилисьЭто обчий вид так сказать Верты постить не буду, они строились далековато, хотя одну вот А потом поехали ближе Наш ответ аваксу А теперь их трое Ограничивает в одном посте видимо по фоткам, попробуем в следующем Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sergant Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем разговор Красавцы Большие красавцы Подробнее Ну честно скажите вы не завидуете этим ребятам, я чуть с балкона не выпрыгнул И на сладкое Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sergant Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Репортаж вело Сержантское семейство или семейство Сержанта ))) мою рожу можно увидеть на аватаре )) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Lazer Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Разрешите поздравить всех с днем ПОБЕДЫ! С уважением подполковник запаса Александр Лисиченко (72AG_Lazer) Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Falcon Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Разрешите поздравить всех с днем ПОБЕДЫ! С уважением подполковник запаса Александр Лисиченко (72AG_Lazer)Саня, с праздником! Заходи на АДВ, мы там начали колбаситься. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mechanic Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Varan Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Товарищи летчики! Поздравляю всех с праздником Победы!Давайте выпьем за Победу, за тех кто победил врага и тех, кто отдал свои жизни за нее!Сегдня Юбилейный День Победы , но для НАС этот день будет всегда днем нашей гордости, и славы наших отцов, дедов и прадедов! Так будет ВСЕГДА! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Поднимаю бокал за всех наших ветеранов, живущих и тех, кого уже нет с нами. Вечная им слава!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти