martefi Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Изначально эта песня была посвящена вирпилу по имени Milich. Благодаря ему явилось вдохновение, он нашел минусовку песни Чижа, откуда взята музыка.Но так случилось, что вчера, 3 июня 2013 г., в день написания песни, погиб летчик Александр Андриенко.http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=223982&cid=8И мы с Миличем решили посвятить эту песню ему. Да обретут покой все погибшие, и пусть их близкие найдут утешение! Исполнение.http://martefi.narod.ru/music/PryamoIzUchebki.mp3 Прямо из учебки, совсем мальчишка,Ну за что мне это, скажи, комэск?Вылет без прикрышки, и нам обоим крышка,Даже если встретим одиночный месс. Но война – не танцы, парашюты – в ранцы!(Правда, на сверхмалых – какой в них толк?)Следует разведать, к какой из станцийБросили германцы свой резервный полк. На пути колонны надо встать заслономВыяснив, куда она свой держит путь. И на ту колонну два по четверть тонныС каждого ила в один заход швырнуть. Повезло мальчишке – мы удачно вышли,Так откуда росчерки зенитных трасс?Что за елки-шишки? На холме две вышки,И оттуда пара зен шмаляет в нас. Слушай же, четвертый: атака с горки!При других раскладах не уйти живьем,Сразу после сброса – все маневры – к черту!Выйди в лоб на зену и гаси ее! Я свои полтонны в голову колонныБросил – и на зену, зену подавил…Ну а мой мальчишка, из пике не вышел,Он атаку с горки не проходил… И вторая зена меня мгновенноОт души хлестнула, как под дых колом.После разворота сдохли обороты,Высота сверхмалая, и лес кругом. Прямо из учебки, совсем мальчишка,Ну за что мне это, скажи комэск?Вылет без прикрышки, и нам обоим крышка –Он погиб над целью, я упал на лес.
Tim Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Душевно, аж прослезился.Пусть земля ему будет пухом А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
VVAD Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Эли спасибо (жене). Приятно было послушать. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Britva Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Эле вернулся!!! Где пропадал? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Rook Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Если быть объективным по поводу исполнения песни, то.... не очень. Подобные песни должен исполнять мужчина, судя по голосу поет женщина. Думаю, у Солиста получилось бы хорошо.
Рекомендуемые сообщения