Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочу зарегистрировать курсантский полк для полетов на сервере ADW. Желающие могут отписаться здесь. Только сразу предупреждаю, у кого будут большие долги в ШЛМ, будет от полетов отстранен, пока не почистит хвосты. Цель создания: тренировка ориентирования, тренировка слетанности и видения боя, атака наземных целей. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Фалкон, идея хорошая. Только совет - не бери первокурсников. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Фалкон, идея хорошая. Только совет - не бери первокурсников.Нет. Я имел в ввиду потенциальных второкурсников. Шорох, Шквал и т.д. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я за. С удовольствием попробую полеты на проекте.
Shkval_84 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 С удовольствием приму участие, как только одолею Линдира Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 ОК. А почему и т.д. молчат Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Renv рвался, но не видел его сегодня, и янга уже три четыре дня не слышал. Думаю они тоже рвутся в бой.
RenV Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ренв двоечник, его на второй год оставили
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Ренв двоечник, его на второй год оставили Я думаю, второй заход для тебя не составит труда. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
RenV Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Труда и с первым не было. Но на работе все лето обломали, потому и не тренировался. Я и сейчас сижу на работе (20:46 у меня ) И так до конца квартала...Только на выходных могу..Вот такая печаль
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Труда и с первым не было. Но на работе все лето обломали, потому и не тренировался. Я и сейчас сижу на работе (20:46 у меня ) И так до конца квартала...Только на выходных могу..Вот такая печаль Не беда. Будет свободный пилот. Будешь по выходным за него летать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет из Турции. До 21 сентября я не появлюсь в воздухе. Инет тут жутко тормозной... Из серии wi-fi же бесплатный - значит юркают все кому не лень... После 21 жду сдачи хвостов и пишу приказ о переводе. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shkval_84 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы тут мучаемсо как сдать эту кобру , мерзнем в Сибири уже . Думаем где же Линдир а тут вот оно чё . Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Falcon Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Чтобы не скучали, в субботу приглашаю вас на тренировку по оборонительно-наступательным маневрам. Жду вас завтра в ТС 72АГ с 19:00Просьба Кадета и ВВАДа по возможности присоединиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жду вас завтра в ТС 72АГ с 19:00 Просьба Кадета и ВВАДа по возможности присоединиться. Не могу нарушить семейную традицию, 19:00 ужин, но, к 20:00 буду. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
koz Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жду вас завтра в ТС 72АГ с 19:00 завтра это когда?
FRANCUZ Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Это сегодня - суббота 14.09.2012 "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Falcon Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Зарегистрирован курсантский истребительный полк. 72AGsСостав полка72AGs_LLIopox72AGs_Shkval72AGs_Pilot172AGs_Pilot2.......................... Те кто приходил на тренировку пароли пилотов знают (можете пробовать подключаться). Встречаемся вечером в ТС, попробуем сделать вылет. Напоминаю адрес главной страницы:http://adw.the-war.org/там все написано. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shkval_84 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Время бы поточнее. Вечер у всех по разному начинается. Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Falcon Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Время бы поточнее. Вечер у всех по разному начинается.Ну давайте сегодня часиков в 18:00. Я подойду. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shkval_84 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Буду к 18.00 в ТС Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Falcon Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Полетали сегодня. Пока все нормально, тренировка не прошла даром. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В курсантском полку почти 20 очков. Курсанты вы где?
Falcon Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 В курсантском полку почти 20 очков. Курсанты вы где?Курсанты, подтягивайтесь. Разговаривал с Мишей Маркусом, у него тоже ваш часовой пояс. На неделе подтянется. Будет вашим наставником. Согласуйте взаимодействие.Шорох, молодец. На пять самолетов уже очков набил. Наверное ещё четыре очка и хорош. Шесть самолетов вам достаточно. В полку полтора пилота Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shkval_84 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чтото со временем туговато было, щас поспокойнее вроде будет. Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Markus Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет! Смогу подойти в пятницу примерно с 15.00мск, в субботу и воскресенье можно и с 8.00мск. Единственно нужно будет мод установить (или он уже не нужен?) Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Чистая версия 4.12.1 без МОДов, ссылку я тебе в личке давал. В полку сейчас Як-7Б 42г. Машина звэр. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Дела закончил, теперь могу пораньше подходить. Завтра к пол седьмому буду дома. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения