м-р Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочу зарегистрировать курсантский полк для полетов на сервере ADW. Желающие могут отписаться здесь. Только сразу предупреждаю, у кого будут большие долги в ШЛМ, будет от полетов отстранен, пока не почистит хвосты. Цель создания: тренировка ориентирования, тренировка слетанности и видения боя, атака наземных целей. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Фалкон, идея хорошая. Только совет - не бери первокурсников. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Фалкон, идея хорошая. Только совет - не бери первокурсников.Нет. Я имел в ввиду потенциальных второкурсников. Шорох, Шквал и т.д. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я за. С удовольствием попробую полеты на проекте.
Shkval_84 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 С удовольствием приму участие, как только одолею Линдира Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
м-р Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 ОК. А почему и т.д. молчат Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Renv рвался, но не видел его сегодня, и янга уже три четыре дня не слышал. Думаю они тоже рвутся в бой.
RenV Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ренв двоечник, его на второй год оставили
м-р Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Ренв двоечник, его на второй год оставили Я думаю, второй заход для тебя не составит труда. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
RenV Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Труда и с первым не было. Но на работе все лето обломали, потому и не тренировался. Я и сейчас сижу на работе (20:46 у меня ) И так до конца квартала...Только на выходных могу..Вот такая печаль
м-р Falcon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Труда и с первым не было. Но на работе все лето обломали, потому и не тренировался. Я и сейчас сижу на работе (20:46 у меня ) И так до конца квартала...Только на выходных могу..Вот такая печаль Не беда. Будет свободный пилот. Будешь по выходным за него летать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет из Турции. До 21 сентября я не появлюсь в воздухе. Инет тут жутко тормозной... Из серии wi-fi же бесплатный - значит юркают все кому не лень... После 21 жду сдачи хвостов и пишу приказ о переводе. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shkval_84 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы тут мучаемсо как сдать эту кобру , мерзнем в Сибири уже . Думаем где же Линдир а тут вот оно чё . Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
м-р Falcon Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Чтобы не скучали, в субботу приглашаю вас на тренировку по оборонительно-наступательным маневрам. Жду вас завтра в ТС 72АГ с 19:00Просьба Кадета и ВВАДа по возможности присоединиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жду вас завтра в ТС 72АГ с 19:00 Просьба Кадета и ВВАДа по возможности присоединиться. Не могу нарушить семейную традицию, 19:00 ужин, но, к 20:00 буду. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
koz Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жду вас завтра в ТС 72АГ с 19:00 завтра это когда?
FRANCUZ Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Это сегодня - суббота 14.09.2012 "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
м-р Falcon Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Зарегистрирован курсантский истребительный полк. 72AGsСостав полка72AGs_LLIopox72AGs_Shkval72AGs_Pilot172AGs_Pilot2.......................... Те кто приходил на тренировку пароли пилотов знают (можете пробовать подключаться). Встречаемся вечером в ТС, попробуем сделать вылет. Напоминаю адрес главной страницы:http://adw.the-war.org/там все написано. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shkval_84 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Время бы поточнее. Вечер у всех по разному начинается. Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
м-р Falcon Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Время бы поточнее. Вечер у всех по разному начинается.Ну давайте сегодня часиков в 18:00. Я подойду. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shkval_84 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Буду к 18.00 в ТС Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
м-р Falcon Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Полетали сегодня. Пока все нормально, тренировка не прошла даром. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В курсантском полку почти 20 очков. Курсанты вы где?
м-р Falcon Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 В курсантском полку почти 20 очков. Курсанты вы где?Курсанты, подтягивайтесь. Разговаривал с Мишей Маркусом, у него тоже ваш часовой пояс. На неделе подтянется. Будет вашим наставником. Согласуйте взаимодействие.Шорох, молодец. На пять самолетов уже очков набил. Наверное ещё четыре очка и хорош. Шесть самолетов вам достаточно. В полку полтора пилота Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shkval_84 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чтото со временем туговато было, щас поспокойнее вроде будет. Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Markus Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет! Смогу подойти в пятницу примерно с 15.00мск, в субботу и воскресенье можно и с 8.00мск. Единственно нужно будет мод установить (или он уже не нужен?) Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
м-р Falcon Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Чистая версия 4.12.1 без МОДов, ссылку я тебе в личке давал. В полку сейчас Як-7Б 42г. Машина звэр. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Дела закончил, теперь могу пораньше подходить. Завтра к пол седьмому буду дома. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения