Klaid Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Привет. Вот просто интересно, здесь в Ирландии видел замечательные модели компании Corgi. Металлические, масштаб разный, но меня больше интересует 1:72.http://www.corgi.co.uk/CorgiSite/1/0/WWIILegends/ Они легко собираются (шасси и т.д) по сути они уже готовые. Окраска выполнена должным образом. С детства люблю подобные штуки. Вот прикупил тут спит, мустанг, зеро. Только вот досада, абсолютно нету наших, советских самолетов второй мировой (имею ввиду не склеиваемый пластик, а именно металлические детализированные модели). Может кто в курсе можно ли где найти подобные? В гугл ничего такого не нашел. Полно склеиваемых пластмассовых моделей, а таких как я указал выше нет. Изготавливаются ли в России подобные? Так интересно, может кто встречал, я бы с удовольствием приобрел пару моделей наших истребителей второй мировой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Не знаю как сейчас, но раньше делались, у меня есть модель Ил-2, в масштабе 1:72. Куплена лет 25 назад. А пластика много продаётся. Правда с рождением сына он слегка пострадал, одна лопасть винта, и стойка шасси отломилась, при "вынужденной" посадке. (насмотрелся сынишка как папа летает пришлось приклеивать) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Не слыхал про металл в России вообще.Ну это надо на Сухом спрашивать у спецов. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 На коробке с моделью Ил2 написано, что есть модели И-153, МБР-2, Пе-2, Ил-4, И-16, Ла-5 и Як-3 в масштабах 1:72 и 1:120. Раньше значит такие выпускались. Схожу по магазинам, посмотрю сейчас есть такие или нет. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Гром, и коробка сохранилась? 25 лет? Здорово. Посмотри если возможность будет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Коробка сохранилась потому, что он в ней стоит - она в виде колпака прозрачного. Посмотрел в магазинах - в железе только машины, включая военные Камазы и Зилы, аэродромные топливозаправщики и т.п. а так же система "Град". Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Не слыхал про металл в России вообще. подверждаю Грома-именно Ил-2 в метале видел в продаже про масштаб не скажу... Как модель автомобилей точно помню - не большая... и в пластиковой коробке. Жалею сейчас что тогда не купил... Давно это было да же год трудно припомнить но то что я еще в школе учился точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 выше пост от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти