Klaid Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Привет. Вот просто интересно, здесь в Ирландии видел замечательные модели компании Corgi. Металлические, масштаб разный, но меня больше интересует 1:72.http://www.corgi.co.uk/CorgiSite/1/0/WWIILegends/ Они легко собираются (шасси и т.д) по сути они уже готовые. Окраска выполнена должным образом. С детства люблю подобные штуки. Вот прикупил тут спит, мустанг, зеро. Только вот досада, абсолютно нету наших, советских самолетов второй мировой (имею ввиду не склеиваемый пластик, а именно металлические детализированные модели). Может кто в курсе можно ли где найти подобные? В гугл ничего такого не нашел. Полно склеиваемых пластмассовых моделей, а таких как я указал выше нет. Изготавливаются ли в России подобные? Так интересно, может кто встречал, я бы с удовольствием приобрел пару моделей наших истребителей второй мировой. Спасибо.
GRom Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Не знаю как сейчас, но раньше делались, у меня есть модель Ил-2, в масштабе 1:72. Куплена лет 25 назад. А пластика много продаётся. Правда с рождением сына он слегка пострадал, одна лопасть винта, и стойка шасси отломилась, при "вынужденной" посадке. (насмотрелся сынишка как папа летает пришлось приклеивать) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
El_Brujo Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Не слыхал про металл в России вообще.Ну это надо на Сухом спрашивать у спецов. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
GRom Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 На коробке с моделью Ил2 написано, что есть модели И-153, МБР-2, Пе-2, Ил-4, И-16, Ла-5 и Як-3 в масштабах 1:72 и 1:120. Раньше значит такие выпускались. Схожу по магазинам, посмотрю сейчас есть такие или нет. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Klaid Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Гром, и коробка сохранилась? 25 лет? Здорово. Посмотри если возможность будет. Спасибо.
GRom Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Коробка сохранилась потому, что он в ней стоит - она в виде колпака прозрачного. Посмотрел в магазинах - в железе только машины, включая военные Камазы и Зилы, аэродромные топливозаправщики и т.п. а так же система "Град". Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость Guest Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Не слыхал про металл в России вообще. подверждаю Грома-именно Ил-2 в метале видел в продаже про масштаб не скажу... Как модель автомобилей точно помню - не большая... и в пластиковой коробке. Жалею сейчас что тогда не купил... Давно это было да же год трудно припомнить но то что я еще в школе учился точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти