Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал рапорт о потерях решил там не флудить!!!

Захлестнул меня твой рапорт. Молодец гром не унывай, видать без прикрышки шел...а я бы без нее на ТБ-3 не то, что за линию фронта , а к ней бы побоялся лететь! Ведь ты попал значит не все так страшно!!! в 3-х грузовиках могло быть 30-50 нем.захватчиков и ты их свистнул на тот свет)))

Задымил 109-го тоже гуд!!! Ну перестраховался малость ...бывает.. иногда тупим! Завтра выйдет лучше , а нет так потом в этом и прелесть этой игры.

З.ы. а 110-ий жадный гад ))) ведь засчитали бы 109-му или зенитчику ))

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Результаты вылета

Уничтожил:

Автомобилей 3

Топлива 0.000

Боеприпасов 9.000

Ремкомплектов 0.000

Снабжения затрачено

Топлива 5.730

Боеприпасов 5.150

Ремкомплектов 0.000

На колонну, что ли пять тонн бомб? Или по дороге перехватили?

Автомат горизонтального полёта против заваливаний не пробовал?

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано (изменено)

Нет по дороге летел спокойно, только за 1000 м до цели привязался 109, поставил в горизонт постреллялись. Над целью отстреллила начисто ближний правый двигатель, даже не дымил. Сбросил бомбы крупного калибра 2х1000+4х250, потом развернулся вдоль колонны сбросил 20х100 , но промазал, легло рядом но не хватило... Потом довернул в свою сторону- самолёт резко завалился на правое крыло градусов на 70. Включил автогоризонт - не помогло - начал выпрыгивать. Самолёт резко пошёл вниз, за 200 метров у земли вруг выровнялся. Начал поворачивать вправо с креном, тут на него 110 накинулся, самолёт описал 320 градусов и упал.

Высота бомбометания была 1000 метров.

Изменено пользователем Alex GRom

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Был вот такой пост:

Личному составу 72AGdba

Прошу сообщить:

1. Умение производить бомбометание (учитывая весь комплекс, а не только прицеливание);

- ТБ-3

- Б-25

2. Есть ли необходимость в дополнительном обучении.

3. Какие есть вопросы.

4. Чем я могу помочь.

Прошу не затягивать с ответом.

Ответил только Baltica,- "самый молодой и неопытный". Стало быть остальные все умеют...

2 Гром. Пожалуйста не стесняйся указывать высоты при описаниях таких случаев. Роскошь "играть" с высотой могут себе позволить, пожалуй, только истребители... Молодец, что не сидишь, сложа руки. А не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает.

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Кстати странно, но на ТБ-3 мне не удалось набрать высоту более 1200 метров, очень медленно он её набирает. Раньше вроде веселее вверх шёл. Правда я торопился, летел на цель черз всю карту по диагонали, и что бы успеть старался скорость поддерживать. 40 минут летел, часто на 110% ставил и шёл с перегревом, потом снижался с 1200 до 1000 метров остужая движки.

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

1. Могу. Использую автомат сброса. Результаты - средние.

2. Да. Есть необходимость в дополнительном обучении.

3. вопросов нет.

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

1 Б-25 - могу (на автомате)

ТБ- 3 - нет

результаты - а как их определить? Вот например:

http://www.il2.corbina.ru/index.php?naviga...2791/index.html

это результат или глюк?

2 Непременно !!!!!!

3 пока нет

4 касательно АДВ - организацией вылетов группой

время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК

---

zazaslugi_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Пока прошу помощи в теории.До практики ещё долететь надо,тем более по карте.

Юлай,начиная со взлёта...прогрев,отрыв,набор...(об рулении молчу).

И...КАРТА,Точное мето определиние,время полёта до цели,дальность и прочее...

эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!

Опубликовано

Для ТБ-3

1. Проверить и назначить все необходимые кнопки управления. (Если тербуется - могу расписать подробнее)

2. Запуск (на поле) раздельный (номерация двигателей идет слева-направо), включение режима "выбрать все двигатели", радиатор 4(на взлете можно 6), ждем полной "раскрутки" двигателей, добавим - убавим тягу (приборный контроль управления всеми двигателями (4 прибора посредине)), осматриваемя, сообщаем о готовности, притормаживая и используя все двигатели (не рекомендую использовать раздельное управления для руления, закрутит - не компенсируешь) используя руль направления выходим на центральную (радиус в аккурат на нее приходится), осмотрелись, полная тяга (без тормозов) - поехали, РУС можно не трогать,- ТБ взлетает чуть ли не с места.

Сразу после взлета, в поворотах (если таковые нужны) - помогаем педалями.

Легли на курс, триммер чуть выше, ТБ набирается сам. Для устойчивости на курсе помогаем педалями, РУС дает большие отклонения.

Скорость в наборе будет ~150 - 160 км/ч.

Место своего нахождения на карте определяем визуально, по значимым, уникальным, статичным во времени и пространстве ориентирам. И далее отслеживаем их прохождение (можно с места переднего стрелка), сверяясь с картой. 1 квадрат - 10 км. В одном из групповых вылетов расстояние в 80 км. (со всеми "тяжкими" - взлет, сбор и т.д.) было преодолено ~за 40 минут.

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

• Создать...