Kadet Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю! Здоровья и удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Господа!!!!! Товарищи!!!! Друзья!!!!!!!!!С праздником!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ура! Покачивая крыльями! Наши сделали подарок, 3 медальки на 50км гонке! А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю всех защитников! Ура! Сам в этом году иду долг родине отдавать Надеюсь в осенний попасть. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С 23-м февраля! УРА, УРА, УРАААААААААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaskatafire Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С 23 ферваля. Всем здоровья и успехов.А бобслеисты еще добавили в копилку золото. Итого чертова дюжина!!! Россия молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с праздником!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkval_84 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 По теме - День Российской армии и военно-морского флота. Я лично праздную по старинке - День защитника отечества. С праздником всех кто считает себя таким человеком. Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 по старинке - это как раз "День Советской армии и Военно-морского флота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю !!! Всем любви, удачи....и всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти