VVAD Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Sergant Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем рождения!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Gektor Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Поздравляю!!! )) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Саша, поздравляю! Будь здоров. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
FRANCUZ Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днем Рождения!!! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
GRom Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goryny4 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Varan Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Shturman Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ой, припозднился малость, догоняю, С Днем Варенья! Высота - залог здоровья! БН 94
truten Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lazer Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 С днем рождения напарник извини чуток запаздал Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти