FRANCUZ Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 С праздником товарищи!С Днем Победы друзья! !!! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 C днем Победы! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ABC Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 C Днём Победы! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Sem Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 C Великим праздником!!!!!!Со светлым прадником!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
LLIopox Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех с днём победы. Ура товарищи!
Falcon Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех ветеранов и ныне живущих! Не забывайте кому мы все этим обязаны. Смерть фашистам! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С Днём Великой Победы !!! Слава всем Ветеранам !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Young Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех с праздником Дня Победы!!! Взлетать чтобы возвращаться
VVAD Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником! Всех с Днем Победы! Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Alen Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы!!!Желаю всем только виртуальных боев!!!
GEDZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Самый значимый праздник 20 века и грядущих веков..... С Днём Победы!
Varan Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 За Победу! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
truten Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы! Всем мирного неба! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Великой Победы! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти