FRANCUZ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 С праздником товарищи!С Днем Победы друзья! !!! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 C днем Победы! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 C Днём Победы! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 C Великим праздником!!!!!!Со светлым прадником!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех с днём победы. Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех ветеранов и ныне живущих! Не забывайте кому мы все этим обязаны. Смерть фашистам! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днём Великой Победы !!! Слава всем Ветеранам !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJoga Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех с праздником Дня Победы!!! Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником! Всех с Днем Победы! Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы!!!Желаю всем только виртуальных боев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Самый значимый праздник 20 века и грядущих веков..... С Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником, с Победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaskatafire Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 За Победу! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы! Всем мирного неба! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Великой Победы! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Победы!!! Ура-А-А-А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти