Crus Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера я наладил трансляцию видео на популярный сайт игровых онлайн видео-каналов.Канал находится по адресу http://www.twitch.tv/72ag_crusaderСмотрите по вечерам с 18-00 мск до 22-00 примерно. Так как канал бесплатный, придётся посмотреть рекламу. Но её можно пропустить, вроде бы. Кто желает, может настроить трансляцию вместе со мной, будем поочерёдно или параллельно вести трансляцию (научимся вместе).Я использую программу ffsplit - http://www.ffsplit.com/ для съёмки видео и потоковой отправки на канал (количество зрителей канала не ограничено и у того, кто пишет видео, на соединение с интернетом не влияет). Эта программа поддерживает прямую отправку на twitch.tv, без каких-либо сложных настроек. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
heruv1me Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А что будет транслироваться? Можно программу передач на завтра?
Crus Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Наши тренировки, полетушки. В общем всё то, что я увижу за вечер на своём экране. Постановночной шоу-программы не будет, но ради ощущения присутствия вместе с 72ой, очень подходит, имхо Пока эта затея ещё только развивается. Попозже я наловчусь делать видеоролики и будем потом свои виртуальные подвиги в кино показывать :D С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
martefi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Круз, а как мне посмотреть вчерашний стрим? Я что-то не соображу...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хорошая идея! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
truten Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Еще просьба к Ване (Террору), помочь сделать что-то типа статус-бара трансляции на главной странице Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Круз, а как мне посмотреть вчерашний стрим? Я что-то не соображу... Для этого нужно выложить записанное видео отдельно. С этим позже разберусь, когда научусь хотя бы нарезать кусочки, чтобы 50ти минутные ролики не выкладывать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Макс, а что за программа "ffsplit"? Там все по аглицки, которого я не разумею))) Единственно что понял, для качественного видео (720р) больно к ресурсам жручая))) Это что-то, типа фрапса? Позволяет записывать игру с экрана? Если да, то какая меж ними разница, в чем преимущества той или другой, а в чем недостатки? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Brat Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Алекс. Главное отличие в том что она пишет в данном случае не на диск компа, а отправляет видео сразу на сервер twich.В части записи видео на диск, я пользуюсь встроенным в драйвер видео NVidia - ShadowPlay. Он мене требователен к ресурсам компа.
Crus Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Макс, а что за программа "ffsplit"? Там все по аглицки, которого я не разумею))) Единственно что понял, для качественного видео (720р) больно к ресурсам жручая))) Это что-то, типа фрапса? Позволяет записывать игру с экрана? Если да, то какая меж ними разница, в чем преимущества той или другой, а в чем недостатки?Она очень простая для разумеющих английский. Если хочешь, то таких программ много, я выбрал первую понравившуюся и бесплатную (без загонов типа "премиум юзер").http://help.twitch.tv/customer/portal/articles/792761-how-to-broadcast-pc-games по русски это что-то вроде "трансляции онлайн" "как стримить на twitch.tv"http://dotavideo.ru/faqstream.html С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Алекс. Главное отличие в том что она пишет в данном случае не на диск компа, а отправляет видео сразу на сервер twich.В части записи видео на диск, я пользуюсь встроенным в драйвер видео NVidia - ShadowPlay. Он мене требователен к ресурсам компа. Я про нее знаю и тоже ее использовал бы. Только у меня видюха эту прогу не поддерживает. ShadowPlay с GTX600M и выше работает, а у меня 570GTX. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
pisto Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Зашел посмотреть...Появляются лаги на 3-6 чек ч/з 10-30 сек 123
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Зашел посмотреть...Появляются лаги на 3-6 чек ч/з 10-30 сек Лаги наблюдал, но через более продолжительные отрезки. Канал Интернета АДСЛ. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
martefi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Крус, я посмотрел выложенное видео. У меня макс. разрешение - 360. Видно плохо. При этом при запросе на скачивание он позволяет скачать файл с разрешением 720. Весит полГига.
truten Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Крус, я посмотрел выложенное видео. У меня макс. разрешение - 360. Видно плохо. При этом при запросе на скачивание он позволяет скачать файл с разрешением 720. Весит полГига. У меня на 1080p показывает... У тебя видимо что-то не так Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 во встроенном плеере могут быть не все разрешения доступны, смотрите на ютубе (на название кликните в проигрывателе) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
JOKER Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Очень полезное и нужное всем дело.Крута! так держать!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Такая просьба, Crus.Можешь уделить один вечер и застримить обновленный War Tunder? Сейчас бои проходят в смешанном режиме - самолеты+танки. Очень бы хотелось узнать твое мнение по следующим вопросам: 1)эффективность ПВО,2)размерность полетной карты (может там и развернуться негде?)3)особенно интересует обнаружение наземной техники с воздуха (важнейший параметр для оценки эффективности штурмовиков) К сожалению из-за неисправности матчасти пока не могу летать, поэтому эти вопросы повисли в воздухе . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
martefi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Такая просьба, Crus.Можешь уделить один вечер и застримить обновленный War Tunder? Сейчас бои проходят в смешанном режиме - самолеты+танки. Очень бы хотелось узнать твое мнение по следующим вопросам: 1)эффективность ПВО,2)размерность полетной карты (может там и развернуться негде?)3)особенно интересует обнаружение наземной техники с воздуха (важнейший параметр для оценки эффективности штурмовиков) К сожалению из-за неисправности матчасти пока не могу летать, поэтому эти вопросы повисли в воздухе .Я готов принять в этом участие.
Crus Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Би-Зет, Мартефи, готов вам помочь, но не раньше 4го числа - позорюсь в Питере на командном чампе России С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Вчерашнее хулиганство первая попытка неудачная, а дальше ... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Пара вылетов сегодняшних с Виталиком. Хорошо сработали. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Мат запикивайте Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
martefi Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Мат запикивайте Отвечу цитатой из Би-Зета - Адский труд. Думаешь, проблемы будут? А то я тут уже нарвался... (сообщение №8)
truten Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Мат запикивайте Пиииип Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Хулиганим на илах С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SoL Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 сегодняшний вылет будет выложен? http://vk.com/soliodimhttp://vk.com/il2_school
Crus Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Да, вот:http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/539667032 Видео с искажениями, не знаю пока в чём дело. Возможно, битрейт 3500 много, поставил 3000 (рекомендуют), надеюсь угадал проблему. Причём у меня в локальной копии такие же глюки С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я записывал, выложу запись из своего кокпита Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
SoL Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 продублировал (выложил) сегодняшний стрим в комунити "лётной школы" в ВКhttp://vk.com/il2_school http://vk.com/soliodimhttp://vk.com/il2_school
Рекомендуемые сообщения