Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера я наладил трансляцию видео на популярный сайт игровых онлайн видео-каналов.

Канал находится по адресу http://www.twitch.tv/72ag_crusader

Смотрите по вечерам с 18-00 мск до 22-00 примерно. Так как канал бесплатный, придётся посмотреть рекламу. Но её можно пропустить, вроде бы.

Кто желает, может настроить трансляцию вместе со мной, будем поочерёдно или параллельно вести трансляцию (научимся вместе).

Я использую программу ffsplit - http://www.ffsplit.com/ для съёмки видео и потоковой отправки на канал (количество зрителей канала не ограничено и у того, кто пишет видео, на соединение с интернетом не влияет). Эта программа поддерживает прямую отправку на twitch.tv, без каких-либо сложных настроек.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Наши тренировки, полетушки. В общем всё то, что я увижу за вечер на своём экране. Постановночной шоу-программы не будет, но ради ощущения присутствия вместе с 72ой, очень подходит, имхо ;)

Пока эта затея ещё только развивается. Попозже я наловчусь делать видеоролики и будем потом свои виртуальные подвиги в кино показывать :D

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Еще просьба к Ване (Террору), помочь сделать что-то типа статус-бара трансляции на главной странице;)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Круз, а как мне посмотреть вчерашний стрим? Я что-то не соображу... 

Для этого нужно выложить записанное видео отдельно. С этим позже разберусь, когда научусь хотя бы нарезать кусочки, чтобы 50ти минутные ролики не выкладывать.

Опубликовано

Макс, а что за программа "ffsplit"? Там все по аглицки, которого я не разумею))) Единственно что понял, для качественного видео (720р) больно к ресурсам жручая))) Это что-то, типа фрапса? Позволяет записывать игру с экрана? Если да, то какая меж ними разница, в чем преимущества той или другой, а в чем недостатки?

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Алекс. Главное отличие в том что она пишет в данном случае не на диск компа, а отправляет видео сразу на сервер twich.

В части записи видео на диск, я пользуюсь встроенным в драйвер видео NVidia - ShadowPlay. Он мене требователен к ресурсам компа.

Опубликовано

Макс, а что за программа "ffsplit"? Там все по аглицки, которого я не разумею))) Единственно что понял, для качественного видео (720р) больно к ресурсам жручая))) Это что-то, типа фрапса? Позволяет записывать игру с экрана? Если да, то какая меж ними разница, в чем преимущества той или другой, а в чем недостатки?

Она очень простая для разумеющих английский. Если хочешь, то таких программ много, я выбрал первую понравившуюся и бесплатную (без загонов типа "премиум юзер").

http://help.twitch.tv/customer/portal/articles/792761-how-to-broadcast-pc-games

по русски это что-то вроде "трансляции онлайн" "как стримить на twitch.tv"

http://dotavideo.ru/faqstream.html

Опубликовано

Алекс. Главное отличие в том что она пишет в данном случае не на диск компа, а отправляет видео сразу на сервер twich.

В части записи видео на диск, я пользуюсь встроенным в драйвер видео NVidia - ShadowPlay. Он мене требователен к ресурсам компа.

Я про нее знаю и тоже ее использовал бы. Только у меня видюха эту прогу не поддерживает. ShadowPlay с GTX600M  и выше работает, а у меня 570GTX.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Зашел посмотреть...Появляются лаги на 3-6 чек ч/з 10-30 сек 

Лаги наблюдал, но через более продолжительные отрезки. Канал Интернета АДСЛ.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Опубликовано

Крус, я посмотрел выложенное видео. У меня макс. разрешение - 360. Видно плохо. При этом при запросе на скачивание он позволяет скачать файл с разрешением 720. Весит полГига.

Опубликовано

Крус, я посмотрел выложенное видео. У меня макс. разрешение - 360. Видно плохо. При этом при запросе на скачивание он позволяет скачать файл с разрешением 720. Весит полГига.

У меня на 1080p показывает... У тебя видимо что-то не так;)

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

во встроенном плеере могут быть не все разрешения доступны, смотрите на ютубе (на название кликните в проигрывателе)

Опубликовано

Такая просьба, Crus.

Можешь уделить один вечер и застримить обновленный War Tunder? Сейчас бои проходят в смешанном режиме - самолеты+танки. Очень бы хотелось узнать твое мнение по следующим вопросам:

1)эффективность ПВО,

2)размерность полетной карты (может там и развернуться негде?)

3)особенно интересует обнаружение наземной техники с воздуха (важнейший параметр для оценки эффективности штурмовиков)

К сожалению из-за неисправности матчасти пока не могу летать, поэтому эти вопросы повисли в воздухе :(.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Такая просьба, Crus.

Можешь уделить один вечер и застримить обновленный War Tunder? Сейчас бои проходят в смешанном режиме - самолеты+танки. Очень бы хотелось узнать твое мнение по следующим вопросам:

1)эффективность ПВО,

2)размерность полетной карты (может там и развернуться негде?)

3)особенно интересует обнаружение наземной техники с воздуха (важнейший параметр для оценки эффективности штурмовиков)

К сожалению из-за неисправности матчасти пока не могу летать, поэтому эти вопросы повисли в воздухе :(.

Я готов принять в этом участие.

Опубликовано

Би-Зет, Мартефи, готов вам помочь, но не раньше 4го числа - позорюсь в Питере на командном чампе России

Опубликовано

Вчерашнее хулиганство :) первая попытка неудачная, а дальше ... ;)

Опубликовано

Пара вылетов сегодняшних с Виталиком. Хорошо сработали.

Опубликовано

Мат запикивайте :nono:  :smile2:

Пиииип;)

—-

---

Опубликовано

Хулиганим на илах :)

Опубликовано

Да, вот:

http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/539667032

Видео с искажениями, не знаю пока в чём дело. Возможно, битрейт 3500 много, поставил 3000 (рекомендуют), надеюсь угадал проблему. Причём у меня в локальной копии такие же глюки :(

Опубликовано

Я записывал, выложу запись из своего кокпита;)

—-

---

• Создать...